官网首页
12 2020JAN
蜂首纪念
头图
花三个月从成都自驾到巴黎?这场出逃狂欢,不为其他,只为风月。
19-12-16 浏览 · 466 回复
么么茶木子姑娘Lv26

34篇游记,1115粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-08-26
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 70000
  • 出行天数 72

一台越野车+三位爱旅行的人+五万公里的路程=一场充满未知的婚纱旅行

这是一场长达三个月的征程,是一场去了后悔、不去也后悔的旅行,是一场为爱出逃的狂欢。这一路上有笑有累,有心酸有温暖,人生百态在其中展现的淋漓尽致。

我们从西边走到北边,从 亚洲 走到 欧洲 ,看过了四季的风光,也历经了遭遇和磨难。出境 俄罗斯 被遣返,在车臣被枪吓瘟,车子出问题反复维修,风波不断,过程曲折,我们都笑谈自己在演电视剧,不然怎么会有这么多戏剧情节。

但我依然热爱这段旅行,享受在路上的感觉,看属于我们的风景。

因为它让我们遇见了很多温暖和很多善意,和环游世界的同胞拥有同样的爱好和抱负,一面之缘便感到惺惺相惜。穿着婚纱旅行拍照也收获了很多外国居 民和 旅游同胞的祝福。大抵也是因为这样,所以我想把我们对爱情和生活的态度分享给你们。

具体细节都在文章里了,请慢慢观看。

路线介绍:

成都 出发— 西安鄂尔多斯呼和浩特锡林浩特霍林郭勒阿尔山满洲里海拉尔呼伦贝尔根河满洲里 —【 俄罗斯 】贝 加尔 斯克— 乌兰乌德托木斯克新西伯利亚 —伏尔加河— 伏尔加格勒 —米卡幸—车臣—【 格鲁吉亚第比利斯巴统 ——【 土耳其特拉布宗格雷梅伊斯坦布尔 —【 保加利亚 】索菲亚—【 塞尔维亚贝尔格莱德 —【 匈牙利布达佩斯 —【 奥地利维也纳 —【 捷克布拉格 —【 德国 】新天鹅堡—【 瑞士日内瓦 —【 法国巴黎 —【 荷兰阿姆斯特丹 —【 德国不莱梅 —【 丹麦哥本哈根 ——返回 成都

成都出发,开始自驾之旅

今年8月,还在 普吉岛 度假的我,突然被大叔告知要自驾去欧亚旅行,一番挣扎耍赖之后,以他答应在 巴黎 给我买包包而妥协。
飞回 成都 之后我们就立马投身于准备中,买车顶帐篷、睡袋、移动餐具,准备个人签证和ATA单证等等...

这是一段急切、漫长又难搞的过程,在 成都 36°的盛夏,我因为代办公司工作人员的不靠谱跑了好几次。被阳光晒出一身汗已经极度烦躁的我,完全没有想到后续还会发生更悲惨的事情,至于是什么事悲惨到什么地步呢?请往后文看吧。

总之用自己的心酸史劝诫大家,一定要找靠谱的中介机构,贵是有贵的道理的!!

初生牛犊不怕虎的我们,在8.26的一个大好早晨,带着半个月时间准备好的东西,开着小座驾——“铁蛋”正式启程上路了。

虽然置办的很匆忙,可是吃穿用品加摄影器材等物还是将后备箱塞的满满当当,看着后备箱那一坨,我短暂的为铁蛋感到担忧,但这种担忧很快就被睡意消没了。

正在加载更多内容...
目录