【漫步九州】你好,初次见面(长崎周边深度游)
2019.12.16发布·6524阅读
vivian婷❤ 12国138城

微信公众号:带着你走遍天下

九州

2019.11.08 ·4天

你好,九州
九州,从刚开始迷上日本旅行,就一直念叨要要去九州,草稿箱里也静静躺着一篇没有成行的九州游记,为什么会没有成行呢?还记得九州熊本那次大地震吗?就在我们出行前几天,地震了,因此不得不退了机票和酒店,就这样,之后九州之行久久不能成行。这次的长崎之行,机票很早就买了,老公说,你要去九州,那我们就先从长崎开始吧,一个周末的时间,可以走遍长崎不说,还能去周边兜一圈呢。
关于行程
Day One:上海飞机长崎汽车多良大鱼神社汽车嬉野温泉
Day Two:嬉野温泉
汽车祐德稻荷神社汽车长崎
Day Three:
长崎一日游
Day Four:
长崎飞机上海

• 从福冈到熊本再到鹿儿岛,一路囧来一路嗨~

爱拉V博:@大美爱拉 大壳儿V博:@大壳儿_bigshell 这是爱拉第二次来到 日本 的 九州 ,很多人来 日本 旅行一般都会首选 日本 的 本州 或是 北海道 。像是 大阪 、 京都 其实我也去过,但令我记忆深刻的确是 九州 ,这里的游客会比 本州 少很多,安静悠闲。尤其是这里的人,比 大城 市来的亲切热情,所谓民风淳朴。所以爱拉的第二次 日本 之行又选中了 九州 。 Seabear《Cat Piano》 【相机】5D MARK II、5D MARK III 16-35 F2.8Ⅱ、135 2.0、35 1.4 sony运动as-200v 哎~唠叨一下本次游记为啥叫【日囧】吧,之所以敢称为囧途,那真不是一点

爱拉

• 掠影北九州

汤布院 小镇黄昏 别府 海滩日出 海地 狱 草千里 阿苏火山 当时的 熊本 城 太宰府 南藏院 其实我这次不是来晒游记的,而是来晒福利的。年底将近,公司的出游计划又浮出水面了,去年是 岘港 土豪度假游,今年是 九州 温泉购物游。由于是跟团游,所以这次没有什么攻略和大家分享,只是对这一路走马观花的简单记录,而且是一个迟到了很久的记录。连 熊本 城都在前些日子的地震里震塌好久了,我的这篇记录还没写好呢,惭愧。 九州 是 日本 四个 大岛 中最南边的岛,以火山和温泉著称,相比 本州 和 北海道 , 九州 的旅游并没有那么火热。在去

bluesun

• 端午节南九州鹿儿岛/樱岛/指宿/熊本/雾岛大浪池

签证:淘宝卓越国旅,免财力流水,免押金 人民币429/人 租WIFI:淘宝环球漫游,免押金(支付宝芝麻信用良好),提前一天 中山 五路取机,回来后第二天还机 人民币70/7天 广州 到 香港 机场大巴:淘宝港中旅,去程过关前换七人小车,回程由于是最后一班,全程大巴 人民币375/人(往返) 机票: 香港 快运,去程:2017-5-28 07:5-12:05 回程:2017-6-3 18:20-20:30 人民币1580/人 住宿:鹿儿岛四晚:AIRBNB 人民币771/人 雾岛两晚:雾岛旅行人山庄,含早,晚餐(通过AGODA预订) 人民币1256/人 交通:南 九州 JR PASS 日元7000/人 WELCO

Stephenie

• 纪念日本北九州的花开花落——熊本、阿苏火山、由布院、黑川温泉、别府、长崎、佐世保、豪斯登堡、福冈

日本 ,一直是我非常喜欢去的国家,飞行距离近、经常有特价机票当时是一个因素,更重要的是我非常喜欢这个干净、美丽的城市。喜欢这里谦逊、有秩序的人们。所以在去过 东京 、 大阪 、 京都 和 北海道 道南一线之后。在2015年的3月,我们决定启程去 日本 九州 ,圆樱花祭的梦。 这次和大家一起分享一下我们这次旅行,希望可以给大家一些信息做参考~有问题也欢迎留言哦,方便的话给点个赞顶一下呗 BTW,先广告一下: 台湾 之行: 1、【16天15夜 台湾 实用贴】 乌来 、清境农场、 阿里山 、 日月潭 、 台东 、 绿岛 、 池上 ***

Scorpio娜娜

• 【蜂首纪念】日本·北九州 | 寻访极上秘境

终于,我踏(码)上(完)九(了)州(这)的(篇)土(游)地(记),开启了一场元素多样的旅行。 我是Yoli,一个有故事的女同学。赏过 关东 的繁华,品过 关西 的风雅;吹过濑户内海的和风,晒过晴天王国的暖阳;追过青森的落樱,走过 北海道 的纯净,在每一处造访之地,我都希望收获最独特有趣的旅行体验。 北九州 之行,于我而言,则是一场探寻「极上秘境」之旅。 要知 日本 ,请来 九州 。 九州 是 日本 国的起源地,异国文化的输入窗口, 日本 神话中天神的降临之所,这里有丰富的自然景观和人文资源,有美味和食与极致汤泉,特别

Yoli_CHIC

203367 1261