民都洛(Mindoro)岛的海豚湾(Puerto Galera)一 .
2019.12.15发布·588阅读
这里是彼岸 11国102城

酷爱旅游,渴望搭个伴畅游世界。

海豚湾

2019.12.11 ·6天

Balatero Pier

• 浪漫地名PG海豚湾,浪漫酒店15世纪风格古城堡酒店,配浪漫节日情人节,我们的潜水之旅

本攻略适合英文还行可自助游的朋友。 PG 海豚湾 (Puerto Galera) 位于 菲律宾 马尼拉 以南的名 多洛 岛(Mindoro)的北端。是著名的潜水地,全年适合潜水,联合国海洋生态保护区,风景秀美,2005年更是被评为“世界十大海湾”。这里有世界上最美丽的珊瑚礁,深一点的潜水区还可以看到大量身材较大的石礁鱼,长尾鲨,还有可爱的闪电鱼。这里由于时常能够看见野生海豚出没,因而当地的居民就以“ 海豚湾 ”为这里命名。上次去 薄荷岛 就没看到野生的海豚,包船的船老大带我们在海上绕了1个小时都没找到海豚,这次应该能看到了吧。我们的目的地

朱小排1981

• 菲律宾--马尼拉+海豚湾 走!一起去晒肉~~!

碎碎念 24岁之前 我真的没见过大海 我不会游泳 我没看过海底世界 对大海也没有太多的渴望 还有海水真的咸的很吗 有机会一定要尝尝 之后第一次看到大海是 深圳 的大梅沙 激动的不要不要的 再之后 每年的夏天 总觉得没有去一趟海边 不在海里泡一泡 身上不晒脱皮 都不能称之为完美的夏天呀! 说回到自己的生活 不算一团糟但也真的不怎么样 可是我们这个年龄不该迷茫吗?想到这里我又忽然好受了点=_= 总喜欢旅游 总觉得人生太短了 我的抓住一切机会出去看世界啊 我得抓紧时间和我的小伙伴们出去疯狂啊 虽然很惭愧的是个重度拖延症患者 but 在

大马mollie

• 菲律宾马尼拉最近的海岛—海豚湾

去年7月份才去的菲律宾,本没有计划这么快再去,但是抵不住廉价机票的诱惑,冲动之下订了4张票,加上群里的小伙伴们,凑成了一个19人的小团,因为大家都是第一次去菲,我就成了领队,看到大家都怀着殷切的期待,我的压力好大,很怕出什么状况,也怕大家玩的不好,辜负了大家。 出发前几天,护照签证保险都准备好了,万事具备只欠东风,这时网上出来很多菲律宾的负面新闻,还有沙巴游客被劫,好些朋友劝我不要去了,命重要,当时确实好纠结,但是看群里的妈妈们仍然饶有兴趣地在讨论去菲的各个细节,便下定决心,哪怕是火海也要蹈过去。

icxyuer