最2的我们,最美的旅行 —长沙、凤凰古镇、芙蓉镇、张家界
Yumiko粑粑 4国44城

很懒

张家界

2019.11.27 ·7天

强强二组居然在这寒冷的季节团建,我也就一反常态不写前言了,直接开始吧加油
长沙——不但有美食还有诗和远方
太平街
长沙一定要打卡的地方,几乎包含所有的长沙特色美食
这里说个笑话,如果普通话不标准的话,很有可能会有极其诡异的台词,
比如说:待会我们去太平街(jiān)吃个东西骷髅
茶颜悦色
长沙最网红的奶茶店,一定要现场喝!现场喝!现场喝!
去的时候风大雨大,而且又是工作日的下午,所以没有排队,最爱幽兰拿铁,每天都要来上一杯提神!

• 被誉为世界最美的空中花园和天界仙境———天门山

天门山 湖南 省 张家界 市天门山 天门山(Tianmen Mountain),古称 云梦 山、嵩梁山,是 张家界 永定 区海拔最高的山,北距城区8公里,因自然奇观天门洞而得名,最早被记入史册的名山。主峰1518.6米,1992年7月被批准为国家森林公园。 形成罕见的世界奇观――天门洞,天门洞南北对穿,门高131.5米,宽57米,深60米,拔地依天,宛若一道通天的门户,从此而得名天门山,已有1754年历史。山顶相对平坦,保存着完整的原始次森林,有着很多极为珍贵和独特的植物品种,森林覆盖率达90%。其间古树参天,藤蔓缠绕,青苔遍布,石笋、石芽举步皆是

爱的旅程

• 带着爸妈去旅行之张家界

旅行掠影 爸妈都是旅行爱好者,每个周末都要到附近转一转(有时甚至激进到坐深夜的火车 )。他们几乎把 广西 值得去的地方都逛遍了 。三月三放假四天,出省限制解除,老爸提出想去 张家界 (他俩没去过),于是果断成行了。 云雾缭绕的大氧吧广场 金鞭溪,溪水穿行在绝壁之间 天子山云雾缭绕,宛如仙境 西海峰林,远处的群山在迷雾中若隐若现 御笔峰 武士驯马 神鸡啄食,山谷里耸立着一座座小山峰 空中田园,可以远眺百龙天梯 陡峭的悬崖绝壁 神兵聚会,这里有许多千奇百怪的 石柱 十里画廊-采药老人 十里画廊的群山 乾坤柱 天下第一桥,

退役的右边后卫

• 一路湘黔(1)再说张家界,重走武陵源!(旅行经验分享)

从东北到湘西 🔺旅行的意义不在于终点,而在路上,路途是最美的遇见。这次旅行,从 东北 到 湘西 和 黔东南 ,那么我也想问问朋友们:我吹过你吹过的晚风,是否看过同样的风景? 🔺时间是2021年3月6日,故事就从辽西 锦州 开始,目标 湘西 、 黔东南 …… 按照惯例,下面介绍一下仅有四位“演员”。我,主演,慕容十八剑,花见我都蔫吧,鱼见我就自杀的镁铝之爹;李哥,一手拿着香烟,一手拿着手机,时不时亲吻屏幕孙子照片。郭哥,上床睡觉都晕高的“大蟀锅”。黄弟,黄飞鸿是其祖爷爷,脖子上挂个大相机,专爱瞄准女人和花! 临行前,

慕容十八剑

• 张家界的山与猴|记一场反王家卫式的旅行·半篇都是干货

序曲 “喂,您好,我现在在1号窗口,被猴子抓伤了,需要报个保险。” “你是团客还是散客,几个人被抓了,名字电话报一下,保险小票还保留着吧,直接去农商银行旁边的【社区卫生服务中心】就可以了。” 可爱的小猴子为什么会突然发狂抓伤路人,这一切的背后到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲。 让我们把时间倒回三天前,我跟勇哥来到 张家界 出差,由于大家都是第一次,于是便捣鼓着周末出去浪一下。其实一开始我是拒绝的,周末躺在床上吃喝刷剧,它不香吗? 可是整个5月阴雨连绵的天气,在这个周末却会放晴。 旅行届的一位哲人曾经说过

Ami

• 张家界、凤凰古城5日4夜自由行攻略记录

前言 在 湖南 吃辣吃炸的东西,就一个字: 爽!!!作为一个 广东 人,我是喜欢吃辣的,可惜水土问题,在 广东 一吃辣的就容易上火,不但喉咙痛还马上出痘痘。但是去到 湖南 吃辣和炸的东西完全没问题,只要喝一口本地水,什么不适马上消失~(PS:此水已被姐妹们成为“神仙水”,我还特意带了一瓶回 广东 哈哈) 与闺蜜突如其来的旅游 不想看此处的请忽略! 我们是已经相识快20年的 老闺蜜了,从小时候到毕业一直说要一起旅行,结果十多年了还是没 成功 一次!关键是从一开始的5人行,到了现在只剩下3个人,也只有感概加难得~ 这次总算是

🐱🐱miu