放飞心情,内蒙古草原的绚丽风光
2019.12.14发布·7520阅读
风轻云淡508 2国5城

生命很脆弱,心灵要坚强。快乐着就是幸福。

内蒙古

2019.07.31 ·19天

2019年八一建军节期间,我陪先生来到黑龙江齐齐哈尔,参加了他们的“老战友联谊会”。不忘初心---军旅生涯---战友情深! 无论全国集聚而来的老兵,还是现在飒爽英姿的新兵,都给我留下来难忘的印象……一生当过兵,是多么值得自豪!
然后,我们俩在
齐齐哈尔的神州租车提了车,开始了黑龙江和内蒙的十九天的自驾游。这是我第一次来到中国地图的雄鸡头上的这片土地,直观的感受到那里风土人情,也开心地拍下N多张照片,写出一段段文字,记录这一段美好的旅程和时光。
第二篇游记,记录我们在
内蒙古路段的旅程吧。
预告片
翠凝山俯视满归镇
额尔古纳国家公园

• 一样的蓝天,不一样的景(下) ——榆林窟,额济纳旗,山丹马场7日游

Day 1 上海-敦煌 再次回到大 西北 的环抱,已然秋意渐浓! 默默和契契在浦东机场汇合,还是那个熟悉的贵宾厅,还是那碗热腾腾的素鸡面,一切仿佛又回到了2个月前, 青海 游的欢声笑语似乎还在耳畔,再次飞向 敦煌 ,将会有怎样的故事发生?我们猜测着,期待着…… 飞机准点降落在 敦煌 机场。来接我们的是达导的老婆大人,只见她身着一身职业装,干练中透着妩媚。我们一行很快就到达了上次看日出的民宿,Linda是第一次来 敦煌 ,看一切都很新鲜。途径莫高窟时,随风指着远处,对契契说,“上次我们就从这进去的”。再次来到这熟悉又陌生

Jane

• 【个人旅游日记】内蒙古5日跟团游

这次旅游,也就提前十来天决定的,加上是跟团游,所以完全没有上网查看 内蒙古 的任何攻略或游记,就大概看了一下行程单,做一个省心的上车睡觉下车拍照懒人。 Day 1 广州——呼和浩特 这真的是满满5天游,来回飞机✈️都是一早一晚的,因为跟团游,集合时间都比较早,前一天下班立刻回家拿行李去 广州 机场旁住一晚,到酒店其实都12点多了,入住后弄一弄就1点半,4点半还得起来,这样看起来其实都不用住酒店,机场的凳子值得我们躺一躺。5点半我们办好托运,看一看机场的日出吧🌄 好,7:20飞机✈️起飞,这是我第二次搭飞机,但是这次

蕉方方方mum

• 体验中国最美草原公路:达达线

2018年8月,在网上查看有一条叫做达达线的自驾线路非常受欢迎,号称是 中国 很美草原公路!而且离 北京 也不算太远一直想要自驾去草原的我们决定先走一次达达线去体验一下自驾草原的感受…… 说起来酷爱自驾旅行的我们,在这之前一直没有选择走草原线原因有两个: 一是我对途中住宿比较挑剔; 二是怕水土不服(跟团去过一次 呼伦贝尔 因水土不服使旅行造成了很大影响)。 达达线 达达线位于 内蒙古 赤峰 市 克什克腾旗 ,全长135公里。起始于达里湖,在蒙语里,这是“大海一样的湖”;终结在 大兴安岭 的南端,著名的阿斯哈图 石林 。 线

蔚蓝✨☘️

• #蜂首#「穿过狂野的风」赶赴内蒙的追羊计划

终于要去征服我国面积最大的第三个省份了 真好,你看到游记了! 一直磕磕碰碰的以为这是一场无法实现的旅程~ 我国面积第三大的省份,我终于踏上了! 提到内蒙你的第一印象是什么? 或许是我知识面的匮乏,提到内蒙我就蹦出了几个词 呼和浩特 。 呼伦贝尔 。 鄂尔多斯 。牛羊成群。 蒙古 包。草原。 然后我问 乌兰巴托 是唱的 蒙古 吧?不是内蒙哈? 虽然如此但我还是倔强的循环了无数版本的 乌兰巴托 的夜写完了这篇游记! 穿过狂野的风 你慢些走 一帧一画一定格(预告片) 此行最喜欢的一张照片,在车内拍的。朋友说像生化危机里面沙漠与

Renee_Cc

• 以梦为马 悠然走西北 ( 内蒙篇 )

希拉穆仁大草原,狂欢,雨夜,蒙古包 回到专列上,泡上一杯清茶休闲。 我身后的一对男女,又开始了打情骂俏。 男人六十多岁,秃头,己谢顶,偏偏从左耳上端,有两撮毛线粗细的黑发,越过油黑锃亮的秃顶搭在右耳上方,有趣的是,他还随时都用宽大的手掌,细心地梳理着,生怕它一不小心搭了下来,遮住依然年轻灵活的眼睛。 我们姑且叫他B男。 女人呢?约五十不到,描眉画眼,风韵犹存,且呼她Y女吧。 二人虽是都来自 都江堰 ,却不是一个社区的,并不熟悉。但二人都是“见面熟”,专列还没开出 成都 ,二人已是“哥呀”"妹呀”地热络上了

逍遥老爷子