回望 2015美东自驾游 纽约到布法罗 大瀑布
红马 8国74城

世界那么大 一定要看看

布法罗

2015.07.15 ·7天

2015年 7月 最好的季节 游美东 这次是最尽兴的一次哦!  首先还是感谢姐姐陪伴!坏笑小蜂

琐碎的回忆中罗列一下日志:

1) 把 颜阿姨的礼物 带给她女儿 达红姐 真是万里母女情!其实颜阿姨就让我带了一件女儿的针织披肩衫 和一个保温杯, 委托我带过去 那是一个年迈妈妈的问候!
大哭小蜂  还第一次见到了红姐的 王先生哈哈哈 北大才子 现在是 华尔街IT 程序设计精英! 一看一副理工男神的样子  他就关照我  不要到纽约去消费 那里喝杯水都要贵几倍  果然是的

纽约逛了一天   血拼了几个店  特别是看一些国内还没有的品牌衣服 A&F  不过我觉得都是典型的美国嘻哈风吧 不适合我们了

3)住在 拉瓜迪亚机场附近,有地铁去URBAN 也很方便  !

4)最快的 自驾四天游  我们从
纽约一路往北 到水牛城看大瀑布 等于一路游览纽约州风情!真的好美!
大瀑布的震撼和迷人 还可以游船近距离体会 那感觉是终身难忘! 那种在大瀑布下的狼狈不堪和兴奋刺激的交织感, 这个必须要亲身体会的!

5) 从大瀑布回头南下去
纽约 顺路去拜访了我的客户WILCOR 公司 ! 认识了3年 但是没有深入开发,这次走访也非常有效果 了解了客户公司 ! 老板SHAWN 当年9月来我工厂参观的  同年底开始下单!
记得那天走访是周日 客户特地晚上10点赶到公司和我会谈 一直到零点结束!
美国人精力够充沛的!结束会谈后客户居然说 次日早上 6点他赶飞机到某地去BUSINESS MEETING 我后来知道应该就是丹佛或者盐湖城展会!  夜里在美国开车是有点怕的  一片漆黑  不过有姐姐陪伴一切安好!偷笑小蚂

最开心的一件事 就是离开
美国前一晚 晚上7点多了  美国还是太阳高照阳光明媚 我突然劲头上来 出酒店去跑步  嘿嘿 一出门居然遇上这个一个正宗美国靓妹 哈哈哈哈! 好开心! 美国妹热情大方 主动招呼我跟她一起跑步 她带着我到酒店对面的一个公园跑步 隔着一条湖 就是机场! 一边跑步一边欣赏机场的飞机起落那么精彩和动感  太完美了!    我想多说一句: 在美国机场附近 近距离看飞机起降 真是感觉看大片一样!   特别降落   你进近距离看   就是一架架飞机俯冲下来 落地之前突然飞机昂首一下 起落架安全贴地滑行! 我觉得美国客机的每个机长  随时可以去空军做战斗员的!赞小蜂

• 16岁 de 少女假日!北美东西海岸旅行测评和夏威夷双岛秘境之第一部

等了16年的美利坚终于漂洋过海见到你~ 旅行攻略辣么多,我偏要写一篇旅行测评告诉你萌什么地方值得自由行去,并且以学生的视角带你萌玩遍东西海岸! 假日第一站☝️ 华盛顿 的 林肯 纪念堂!! 到达 华盛顿 之前我经历了各种转机就不说了呜呜 风景很好在电视上见过很多遍 历史意义更重 所以那么 测评3颗半星星🌟🌟🌟✨ 第二天我们走的是参观各种 华盛顿 的政府大楼啊漫步街头啊什么的然后看到了大片的草地, 华盛顿 真是自然流露出悠闲的夏日气氛,草地,柔和的阳光☀️。最最重要的是,去 华盛顿 其实参观政府大楼没什么意思,建议你萌

Noella

• 【丁妈豆爸】美国东部11州自驾之旅 (1)【从水牛城到雪城】

一场说走就走的旅行,全程自驾13天,横跨美帝东部中部11州,行程4000公里。 第一天: 多伦多 --尼亚加拉瀑布城-- 布法罗 (水牛城)--锡拉丘兹(雪城) 第二天:锡拉丘兹(雪城)-- 费城 第三天: 宾夕法尼亚 大学-- 特拉华州 购物--佛吉尼亚州阿灵顿 第四天: 华盛顿 ,博物馆一日游 第五天: 华盛顿 ,美钞一日游 第六天: 匹兹堡 第七天:哥伦布-- 印第安纳波利斯 第八天: 印第安纳波利斯 儿童博物馆-- 芝加哥 第九天: 芝加哥 -- 密尔沃基 第十天: 密尔沃基 第十一天: 芝加哥 第十二天: 卡拉 马祖 -- 底特律 第十三天: 底特律 --

丁妈豆爸

• 布法罗Buffalo·尼亚加拉瀑布Niagara Fall 两日游

九点起程从Cleveland前往Niagara Fall 经过I-90,Ohio段限速70miles开的比较快,进入Pennsylvania段警察比较多,注意不要超速,进入New York以后基本没有警察,但还是要注意,毕竟一张ticket就是一晚上酒店的钱。 I-90高速进入 纽约州 的一段小型车收费3.25刀,只收现金。 Niagara Fall City有一段高速收费1刀,只收现金。 节假日和周末景区人非常多,经典的两个项目(Maid of The Mist 和 Cave of The Wind)要排队一个小时以上,从Buffalo的高速进到Niagara City的时候也开始堵车。如果有能力安排行程,强烈建议避开节假日和周末前往。

jaskyyang

• 水牛城 Niagara Falls/Bridal veil falls游玩全攻略

8月16日到8月18日 水牛城 8月16日到达 水牛城 已经是中午,飞机在 亚特兰大 转机, 亚特兰大 是一个黑人众多的地方,不愧是马丁路德金的地方。鉴于长途飞机着实很累,先去朋友家睡了一觉,也不想做什么事情,便去看了小黄人。不得不说,最小号的爆米花我都只吃了1/3实在分量太足了,外国人就是实诚;不得不说,躺着看电影简直是享受,地方宽敞到不行,票价仅售9.99刀;不得不说,电影放映前会放15分钟左右广告,但是不是我们说的广告,而是很多2016年即将上映的影片预告,连预告都那么精彩,我都开始期待2016年的 北美 电影市场了呢~ 看

kksea