Sierra Nevada 格拉纳达2019/20滑雪季
2019.12.14发布·297阅读
拖拉李天王 8国21城

格拉纳达

2019.12.09 ·1天

格拉纳达的内华达山滑雪公园是整个欧洲最南部的雪场,可想而知,即使有3000多米的海拔撑着,到了12月初气温仍然比较高。穿着帽衫都出了一身汗,我太南了。
不过这个雪场本身:人少雪好,雪道多且长。设施不错,雪具租用方便,除了大多数吊椅都比较慢以外我们也不能挑毛病了。新手魔毯有两条,也是人最集中的地方,至于其他地方请看头图,空旷,拍照的日子还是法定节假日呢。大家可以偷偷开心一下,因为经常会有整条雪道都被你承包了的错觉。
嗯,感受到了吗,没有人- -

• 格拉纳达-阿尔罕布拉宫Alhambra门票网上购票(图文详解)

由于下个月要去 西班牙 旅行,为了省钱就开始攻略各个在景点门票怎么买最划算,刷了几个帖子大家都建议直接在官网购买最便宜,于是大致研究了一下,购买过程很顺利,所以share给其他有需要的人啦~ 简介: 阿尔罕布拉宫的名字来自于阿拉伯语,是“红堡”的意思。是阿拉伯式宫殿庭院的代表,位于 格拉纳达 城外的内华达山上。作为伊斯兰教建筑与园艺完美结合的建筑,阿尔罕布拉宫早在1984年就已经被联合国教科文组织选入世界文化遗产名录之中。阿尔罕布拉宫主要的参观区域包括 阿卡 萨巴碉堡(Alcazaba)、纳塞瑞斯皇宫(los Palacios Nazaríe

不安小姐

• 两个人的旅行——西班牙之科尔多瓦、塞维利亚、龙达、马拉加、格拉纳达

被上帝亲吻过的——安达卢西亚 安达卢西亚 是 西班牙 第二大区,领土面积比 比利时 、 荷兰 、 丹麦 、 奥地利 或 瑞士 的面积都要大。它的州府是 西班牙 的第四 大城 市 塞维利亚 。 安达卢西亚 地区同样还是橄榄油的世界知名产地。在当地流传着一种说法:“ 安达卢西亚 是被上帝亲吻过的地方。” 安达卢西亚 区也同样是我和奶锅觉得 西班牙 最漂亮,最有魅力的地方。 到了 西班牙 的第七天,我们离开了 马德里 ,向 西班牙 的南部 安达卢西亚 地区出发。关于 马德里 以及周边小镇的游记以及这次 西班牙 行所有的机票、住宿、车票、主要

厨娘爱旅行

• 2017格拉纳达阿尔罕布拉宫Alhambra门票网上购票步骤(图文详解)

之前有回答小伙伴一些关于格拉纳达阿尔罕布拉宫购票的问题,现在统一整理了一下购票步骤,遗漏的地方,欢迎大家补充。 1. 点开购票网址:***_mas/entradas_alhambra***?utm_campaign=ALH-weboficial&utm_source=***&utm_medium=link&canalMB=ALH ,选择第一种票类:Alhambra General, 点击右下角“buy tickets”进行入下一步。 2. 点开之后的页面上方,会有此票的一些基本信息介绍,比如阿尔罕布拉宫的票分为上午场(08:30—14:00)和下午场(夏季14:00—20

大圣与阿布