2019 生日 名古屋
BB_LanG 3国45城

執子之手,與子偕老

名古屋

生日之旅
自从办了日本的三年多签,去日本,说走就走!
南航开了
广州直飞名古屋的航线,每周航班不多,因为提早好几个月订,19XX一个人,我觉得还可以!
早早就预订了机票,出发前一个多月南航把回程飞机取消了,延到2日后,要么退回程,要么改到
上海航空,本来是3点多的飞机,上海航空是1点多,虽然心情不爽,但是没办法,虽然我们是消费者。
连续两年生日都在
日本过,应该是真爱吧捂脸小蜂
住宿
8月在booking上预订的Hotel Vista Nagoya Nishiki(名古屋锦酒店)
优点:地理位置不错,旺中带静,美食网红店都能步行到,周边购物店丰富,距离荣商圈很近,交通便利。2楼有投币洗衣房。
缺点:附近是红灯区?其实也没什么啦,晚上注意一下还是很安全的。房间小,开行李箱不方便。
飞机

• 名古屋七日轻松定点亲子游

20180916--20180922 (往返ANA,一个人含税机票1370元,真的是意外撞上的特价 其实距这次亲子游已时隔五个月~平日里喜欢挖游记看,所以我也想尝试着记录快乐时光~四个字简而概之本次游记就是“超级开心”。 孩子过了四岁,我认为结伴出行,同伴同游是非常有必要的!大人需要“搭子”,更何况是孩子呢~ 另外, 日本 太适合亲子游了,近!净!两条足矣!多不赘言啦! Day1 上海 浦东- 名古屋 中部机场 酒店逛逛,附近吃吃,休整一下! ANA的儿童餐,非常好吃! 六晚入住同一家酒店,即Nagoya JR Gate Tower Hotel,强烈推荐! 1、地理位置

daidai不知道

• 带着老爸老妈游日本最终章(六)— 名古屋、高山、白川乡、金泽

🌈前言 本来最终章的目的地是 冲绳 ,想要以多姿多彩的蓝和绿清爽地结束这短暂而美好的相聚,只可惜天公不作美,遇上了台风,所有的行程不得不全部取消。 但世界的精彩不只在于那一抹绿,那一片蓝,而台风也不能把整个生活罩上惨淡的灰,火速安排了另一场旅行—一场穿梭在历史与现代,遨游在文化与风情中,蕴含各种不同元素与丰富体验的 关西 北陆之旅,以扫去这恼人的阴霾,也为这难得的可以相互陪伴的夏天画上一个完美的句号。 拥抱着希望,怀着一丝丝的不舍,带着爸妈坐上了开往 名古屋 的 新干 线—8月27日,又是新的,也是独一无二

一滴紫露

• 【攻略控】冬季恋歌,寒假游走白川乡,不看点灯一样美。(汤之岛馆,高山,新穗高,白川乡)全文完

【序言】 从来没见过大雪的魔都娃,对厚厚的白雪有着无限向往,听闻 白川乡 每年冬季都有点灯活动,场景如梦如幻,一心想要去看看,虽然最后并未见到点灯盛况,但是此行依然让人满意。俩妈带俩娃,“妈妈去哪儿”。 【预告片】 【行程】 Day1 17:30 日本 航空 上海 -- 名古屋 Day2 名古屋 ---下吕---汤之岛馆 Day3 下吕---高山 Day4 高山---新穗高缆车 Day5 高山--- 白川乡 --- 名古屋 Day6 9:00 名古屋 --- 上海 【机票和签证】 17年底就盘算着寒假去哪儿,查询一圈发现还是 日本 机票划算, 上海 往返 名古屋 含税1大1小总共2000,也就

兜兜

• 冬季去寻花儿❆霓虹中部四日风味记

趁着公司开年会+人小言微不会被注意的机会,非常睿(鸡)智(贼)地选择不去参加无聊透顶的总结大会而是出来玩几天。原本打算坚持独行主义路线,没想呢喃新一年的年假刷新了,正筹划着春节前带上熊孩子出去玩玩,看我刚刚好要去 名古屋 、机票价格又相当合适,自然相约同去。 じゃ~恐娃心爆棚的中年妇女忽然就要和小屁孩儿同行 行きましょう? 深知中午落地中部国际空港的航班之密集,飞机降落前我叮嘱呢喃和小屁孩儿需要上厕所就在飞机上解决,落地之后随便一耽搁,入境排队就要很久。呢喃自然是很靠谱的答应了,小屁孩儿也一边吮着棒

宣尛見

• 童心之旅~从名古屋到热川的秘境

再出发 第一次去 日本 玩耍,选择了拥有古雅乡村小镇的 九州 岛。 因为,看过了豪斯登堡的 荷兰 风情,品尝了味道绝美的马肉刺身,拥抱了憨态可掬的 熊本 熊馆长,享受了 汤布院 的烤串和私汤。这是一段愉快的亲子旅行。 所以,再一次选择了 日本 ,开启了我家的一段童心之旅。 行前准备 1.机票 建议多看各大航空公司app,也许会有特价机票。国内的OTA,包括携程,去哪儿,飞猪,频繁搜索机票和酒店,价格会有波动,请注意。 本次出行我们在 仁川 转机,顺路在 仁川 机场转了转,省了机票钱~ 有条件的朋友还是全日空吧,节省时间,服务又

挽留