醉美意大利🇮🇹——爱丽丝梦游西西里
2019.12.12发布·986阅读
熊熊的小企鹅 11国69城

西西里

2019.09.30 ·12天

西西里,一个在无数电影中出现的地方,一直是我魂牵梦萦的旅行向往之地。这次西西里之行充满波折,曾经因为一些事情想过放弃,但最终我们还是如愿成行了,而这一次到访,使我们对意大利,对西西里产生了更加特殊的感情,这种特殊的情结使得西西里成为我心目中的top 3旅行目的地
精彩预告
行程

• 《天堂电影院》《教父》拍摄地——西西里的巴勒莫、切法卢

旅行的方式有很多种,有的人愿意用最短的时间看最多的风景;有的人躺在酒店吹吹海风享受生活;问我属于那种,我自己都不知道。之前由于好奇心的驱使,走到哪里地毯式的玩耍是我通常采用的方式,出发之前,我的大概行程基本做好了,但像这次,走哪儿算哪儿,躺在床上才做第二天行程的方式我还是第一次尝试。 走到了 西西里 的北部,我们要拜访两座城市,一座是 巴勒莫 ,另一座是 切法卢 ,这两座城市的名字你可能没有听说过,但电影《教父》、《天堂电影院》你一定不会陌生。 电影镜头下的西西里 不知道你记不记得《教父3》的最后一幕,

啦啦&哈哈

• 美丽的,不仅仅是个传说——二班第三季·自驾西西里&马耳他

此处~省略无数个感谢! 这是我此次出行拍摄的小小的一段视频,也希望大家多多支持, 另外,西童鞋也好想拜师学艺,求大师手把手教视频该怎么玩…… 首先,这不是一个人的独行,也不是两个人的甜蜜, 这是关于一个团体的故事。 因为这个团体,我们开始了境外 自驾 的自嗨模式, 第一年, 土耳其 ;第二年, 新西兰 ;现在,已经是第三个年头了…… 我相信,在这里,依然有人记得我们,属于我们的“二班”。 一开始,“二班”起源于某公司第二组的同事们, 但是三年之后,虽然跳槽了一大半,但是“二班”还是我们, 因为这个 自驾 小团体,

西西里玩不停

• 西西里岛自驾游_流水账(简单写写,补充一下网上缺少的)

我跟女朋友对 意大利 有一种莫名其妙的好感,虽然都去过,但一提到 意大利 总还是会产生莫名的冲动。这次直接杀到了 意大利 的 西西里 岛,来了一个环岛游9日游。这次出去玩,主要还是以休闲为主,时间安排的不是很紧,不赶行程,基本上能有半天休息的时间。出发前在网上做了一些攻略,大部分很详细,但有些地方说的不是很明白,我来补充一下,方便以后大家去玩吧。没有怎么放照片,觉得网上发的人蛮多的,看个意思就好了。 签证挺容易的,简单做了几天的行程,booking上面直接打印酒店预订单,打印了银行的流水,由于现在都是买的理财,