自驾栖霞山,金陵醉美600步(免费攻略)南京博物院
zc666 19国287城

生活因你我更精彩

南京

2019.11.23 ·2天

秋天,一个收获的季节
秋天,一个绚烂的季节
秋天,一个
满城尽披黄金甲的季节

深秋,是一个浪漫的故事
      看那漫天飞舞的树叶🍂
就像那翩翩起舞的蝴蝶,
     每一片都是一个美好

深秋,也是一个感怀的时节
         更是一个无奈的时节
无可奈何花落去
      让我们带着无尽的纠缠
挥手走向另一个季节

生活在姑苏是一件很幸福的事,在深秋的此时,天
平山的红枫让你有无限的遐想
逛蚂蜂窝是我每天的日常,南京去过N次,但唯独栖霞山没有去过,看了蜂友的美照、美文不由心动,于是决定11月23日、24日自驾栖霞山。

• 我的南京正马不停蹄地成为另一个南京 #极美南京我为宁代言

我的南京 灰色的烟雾模糊了遥远的星座 眼前的一切失去了历史和名字 世上只是一些影影绰绰的温柔 人还是原来的人,河还是原来的河 题记 钟山流徽榭 南京 城内,钟山是个好地方。 人到中年满身坚硬的盔甲,而钟山于我,是一个最近的卸甲地。我很爱一个人去散步,背着包带本书去钟山闲逛,是我与自己相处的最好方式。我喜欢流徽榭,它在我心中堪比一个小紫霞湖,私密且小众。它给我的感觉永远是喜出望外! 夏季的流徽榭被绿色紧紧环绕,我搜索了下脑海中仅有的词汇,只能蹦出青山,绿水,翠亭!而现实又远远不止如此。 它背阴处绿的深邃,向

我想发芽

• 风华金陵,文艺南京|72小时闲游记

自从2021年秋天仓促的 南京 周末游后,就一直惦着哪个春天或秋天一定要再来一趟。 而再次成行竟然拖了2年,这一次,不再去找美食打卡,不再去热门景区凑热闹。 看一场演出,逛几个展,在美术馆、博物馆里度过了从容的72小时。 ▼在金鹰美术馆52层的视角看 南京 ▼在《行走的故宫文化》展里体味600年的传统美 ▼在夜市寻找南湖记忆 ▼在云锦博物馆触摸织造文化 ▼在保利剧院看一场经典的演出 ▼在街头偶遇24小时美术馆 ▼在 新兴 街区感受夜文化 ▼在天空美术馆与达利相遇 ▼在文化街区与 南京 告别 那就正式开始这趟文艺漫游吧~ 行程路线

shellysang

• 五月,似水的季节,我们,花样的年华(下篇:苏州、南京)

前言 这是本次旅行的下篇,主要是在 江苏 省的 苏州 、 南京 两地。为了使大家全面了解此次行程的全部内容,下面还是会再次介绍这次旅行的全部行程。(已经看过上篇介绍的小伙伴请自行略过此部分) 具体行程: Day1 长沙 ——> 杭州 Day2 杭州 (飞来峰、灵隐寺、 集贤 亭、三潭映月、 清河 坊街夜市) Day3 杭州 ( 浙江 大学、 黄龙 体育馆、西湖景区、吴山夜市、南宋御街) Day4 杭州 ——> 嘉善 ——> 桐乡 ——> 乌镇 (东栅、西栅景区) Day5 乌镇 ——> 南浔 ( 南浔 古镇) Day6 南浔 ——> 西塘 ( 西塘 古镇) Day7 西塘 ——>

Young

• 总要下一趟江南吧(南京 | 苏州 | 乌镇自由行)

好久没有写游记了是有些生疏,距离上一次旅游2021年5月去的 张家界 已经快两年了吧,2022年整年都在忙着备婚,订婚-拍婚纱照-求婚-领证-婚礼策划-完聘-结婚🎎,终于完成了人生大事。 婚后一直想去度蜜月但疫情的原因没办法,放开后就都阳了。年后计划还是去我们两一直向往的 江南 华东五市: 南京 、 苏州 、 杭州 、 无锡 、 上海 。这次时间安排只有4天, 杭州 就吃了顿饭, 上海 跟 无锡 没有去,下次想约上小姐妹去迪士尼🏰 旅游准备 一、主要交通 广州 白云机场✈️ 南京 禄口机场:1404元/2人 南京 南站🚄 苏州 站:209元/2人 苏州

-hllllt

• 城市森林河西万象,有你在的每一天都是人间烟火

在即将落幕的夏未, 又一次回到金陵来补写属于夏日的缺憾, 从小暑日到立秋, 这个夏天的创作灵感妥妥的被这座城市填满。 如果你热爱一座城市, 不仅要来看它的四季, 来体验它的晨曦、白日、夕阳和夜晚, 还要带你最爱的人一起来留下属于你们的城市故事和回忆。 而我最爱的人, 当然是从9个月大就抱在怀里开始环游世界的问问了, 这个被无数叔叔阿姨在游记里看着长大的小朋友, 许久未出现在我的影像里, 但他依然在我们朝夕相伴的每一天里自由快乐的长大着。 这个夏天有点特别, 即将9岁马上就要成为三年级小学生的问问第一次跟我们分

贩暖