离开圣岛前看红沙滩和黑沙滩——希腊自由行游记第十二篇
2019.12.10发布·6085阅读
斯柯达带挂 14国273城

游山玩水赏风光。

圣托里尼

2019.07.24 ·14天

红沙滩(Red Beach)和卡马利黑沙滩(Kamali Beach)位于圣岛南端。由于费拉、伊亚、蓝顶教堂等景点在圣岛中占据了绝对的优势地位,相比较这两个景点似乎被边缘化了,信息相对很少。不过还是在攻略里读到了一些有关介绍,所以我们便把这两个景点安排在圣岛5天观光的计划中了。
        8月4日下午我们将离开
圣托里尼岛飞回雅典。大约有5个小时的时间到两个沙滩走一趟。早餐后装好全部行李,检查车辆,然后办理了退房手续,驾驶着租来的GR-ITX-3187号的雪铁龙C3SUV上路了。之所以把在圣岛的最后一天留给这两个地方是因为这里距离机场比较近,便于我们在游玩后很快赶到机场。
        从酒店出来沿Firon-Las公路南下,穿过
费拉镇继续沿西海岸的Firon-Ormou Perissis公路南行后转至Akrotiriou公路向西南方向行驶。道路虽然比较窄,但车辆并不多,行驶了14公里后我们顺利地到达红沙滩的停车场。
        这里被称为红沙滩是因为这里的岩石和海滩的细沙呈锗红色。
        蓝色的海水击打着破碎的岩石,小路从停车场延伸到海岬。

• 希腊圣托里尼,永恒的色彩

前言 重要地点均标有GPS坐标,方便朋友们在地图上精确查找。 游记中的所有图片,如非特殊说明,均为原创,未经许可授权请勿使用。 预览 进入正文之前,贴几张预览片。 希腊 的美,在于 爱琴海 里几百上千个小岛上。而 圣托里尼 首当其冲,去 希腊 怎么能不去圣岛? 位置 圣托里尼 在哪呢?这里 来源:google地图 卫星地图。 来源:google earth 这个星月形状很奇怪。 其实,以前 圣托里尼 岛是个整圆形的岛屿。3600年前,中部的火山喷发引发地震海啸,造成中部很多区域塌陷沉入海底,便成为我们今天看到的星月形状。 传说这次喷发,也毁

bestcityscape

20476 110
  • 情迷巴黎,醉美希腊,邂逅爱琴海,带着婚纱去旅行,怀着宝宝归来

❤️从 欧洲 回来已经将近两年,在 希腊 发现自己怀孕了,然后就是孕期觉得电脑会有辐射,生完各种忙宝宝的事其实就是拖延症作祟,直到开始计划下一次带宝宝去旅行,才惊觉 欧洲 游的记忆将被时间慢慢冲淡,打开电脑,开始边回忆边记录下我们最后一次的二人之旅。错了,其实是三人之旅,一直不知道原来宝宝就在肚子里,跟着我们一起去了趟 欧洲 ❤️为何会选择 巴黎 和 希腊 这两个相差甚远的国家,只因我是一位超级爱看偶像剧的少女,喜欢 巴黎 源于《一帘幽梦》,喜欢 希腊 源于《情定 爱琴海 》,哈哈哈,原因是不是很low......带着我

夏天妈妈

• 带母亲去看希腊的风情万种,让她再做一次最美丽的新娘,把她拍成网红,陪她度过美好时光

看过我游记的人都知道,我基本每年都会待着母亲去旅行一次,而今年选中的就是 希腊 。 说道 希腊 , 圣托里尼 是首选,很多女孩子说到去 圣托里尼 ,差不多都会想带上婚纱去拍一组婚纱照。可是母亲不一样,她对 圣托里尼 充满了未知,毫无概念,虽然母亲已经年过50,马上就要退休了,但是我还想让她可以和年轻女孩一样,在 圣托里尼 穿上婚纱、拍一组婚纱照,虽然可能有些俗气,但我想母亲年轻时并没有拍过什么像样的婚纱照,如果这次不拍,以后恐怕再无机会拍了。 母亲最开始是有些抗拒的,不过最后还是被我和老爸给说服了,她自己不说,

金辰不是天才

• 2010年9月法国、希腊之行three

经过前几天的博物馆之旅后,终于,带着儿时的梦想,怀揣着对 爱琴海 的期待,我们踏上了飞往 爱琴海 的旅途,乘坐的?当然是 爱琴海 航空了:D 带着满心的期待,终于登机了 爱琴海 航空的配餐很不错哦 服务依然一流,抓紧时间研究哈攻略 在没到 爱琴海 之前先在空中体验哈蓝白世界吧,不知道 爱琴海 是否和我梦中的一样呢 看见这些云层的时候不经会想 北极 是不是就是这个样子呢?不同的是下面是雪山而已 太阳要下山了,赶快抓住~~ 飞了3小时后,终于看见 爱琴海 了,初见 爱琴海 ,便是海天相连,非常梦幻,你是否能分辨是天是海呢? 着

炸妞新生活

• 伊亚的落日和蓝顶教堂的落日都很美——希腊自由行游记第十篇

在 圣托里尼 有许多地方可以看日出日落,攻略上也非常推荐在伊亚看落日,看了许多圣岛的游记也都说伊亚的落日是世界上最美的落日之一。我们来到圣岛也要去凑一凑份子。 在伊莫洛维里的酒店看日出 我们在圣岛的居住地在 伊莫 洛维里小镇,选择这里一是在我们预定酒店时靠近西海岸的酒店已经被预定一空,二是看到这家酒店位置居于 费拉 和伊亚之间,是相对 费拉 和伊亚来说不是太热门,三是这家酒店的价格相对还算经济。 在酒店庭院里看到的圣岛 东海 岸。 在这家酒店里我们可以凭窗看到日出。 8月1日因为睡了一个懒觉,没能够看成日出,2

斯柯达带挂