开城,朝鲜最邻近战争线的城市
2019.12.09发布·3275阅读
浩思清静 8国150城

春耕夏耘 秋收冬藏

朝鲜

2017.08.12 ·5天

开城,朝鲜民主主义人民共和国的特级市,是高丽王朝(公元918-1392年)的古都,经历了500多年的繁荣,拥有众多的历史遗迹和文物,有王陵、故宫等。
最有代表性的是高丽国的王宫“满月台”。最为人知的是
朝鲜半岛军事分界线三八线、板门店。

第一站:板门店
      板门店,距开城市区8公里,是开城与汉城之间的一座村庄的名字,据传说很久以前,为方便来往于开城与汉城(即
首尔)之间的过客,曾在这里用木板建过一个小店铺,板门店名字便源于此。
我们一行冒雨来到开城·板门店,在朝方的周到安排下,实地了解历史,感悟现实世界……
板门店是朝鲜战争停战谈判、签字的会场。

• 不一样,回国记录我在朝鲜失联的那4天旅程

一提到“北 朝鲜 ”,在很多人眼里,就像隐藏在迷雾中的一座孤岛。随着网络发展的当今世界,我们可以很容易获取一个地方的信息,但是北 朝鲜 依然隐秘在雾中。 朝鲜 还时不时的搞出一些“动静”来,经常引起全世界的关注。对 朝鲜 的认识,人们众说纷纭褒贬不一。 吉林 省距离 朝鲜 很近,所以可以去实地体验一下,无论是为了猎奇探秘,还是为了寻找似曾相识的昔日 中国 。 总之,我开启了第二次 朝鲜 之行,先来看一下我这几天的行程。下面我会按照主题分类记录我眼中的 朝鲜 。(按照入境——风景——当地民生态——衣食住行购的主题分

郭来去往

• 发现,朝鲜🇰🇵

朝鲜 ,一个离我们很近,却因为种种原因而蒙上神秘面纱的国家。很长一段时间以来,我一直想去那里一探究竟。 正巧今年的国庆假期没有安排,和几个伙伴提起这个想法。一拍即合,来了一次说走就走的旅行。 还剪了一个尴尬且“优秀”的视频供大家欣赏。 行前准备 1. 团队出行 朝鲜 目前只接受旅行社的团队出游,不接受自由行。我们咨询了 北京 和 丹东 的旅行社,最后因为时间紧,火车票不好抢,所以决定报团从 北京 出发。 我们选择的是四天三晚的团,人均3650元,包括行程中的一切交通、食宿等。 除此之外, 朝鲜 要求游客必须观看《光辉

木奚

• 改革春风吹满地 | 我在北朝鲜失联的96小时

失联从朝鲜新义州开始 失联从绿皮火车跨过 鸭绿江 开始,和 丹东 一江之隔的 新义州 是抵达 平壤 的第一站。K27次列车晃晃悠悠驶进候车站,手机信号从两格变成了无服务,渐渐靠近的两位领导人的挂相提醒着你:欢迎来到21世纪最神秘、最硬核的主题公园。 驶过 鸭绿江 捕捉到的第一个镜头,下一秒被导游制止拍照。 列车停靠在 新义州 ,边检人员开始收护照和签证,并在车上进行安检。 列车大约在车站停靠2个小时,等待边检盖章、安检。站台上除了站岗的军人基本不见什么人影,中朝人民就下车抽一根这件事达成共识,身穿垫肩西装、脚下皮鞋

天外飞饼

19237 125
  • 坐飞机前往“饥饿的盛世”,走进民众中感受朝鲜,十万演出阿里郎。多视频

朝鲜攻略,哪些是后果自负的? 去 朝鲜 只能跟团游,没有自由行,更没有自驾游。由于坐标位于华东地区,从 丹东 出发确实比较麻烦折腾。好不容易从单位请了几天假,不能全部浪费在路上,于是网上报名了从 上海 出发的行程,加上800/张 阿里 郎门票,价格约5700/人。从 丹东 出发,不仅旅游团费用便宜(从1000-3500不等),住宿条件好,还可以看到除了 平壤 等 大城 市以外的沿路 朝鲜 农村的面貌,更“真实”一些。 出团通知书上红字特别标识出的 : 1、您可以携带家用摄像机、照相机、平板电脑、游戏机进入 朝鲜 。禁止携带诽谤 朝鲜 的

粥粥

• 探访神秘的国度—朝鲜

朝鲜 世界上最神秘的国家,它的神秘是因为它的闭关锁国封闭造成的,外界想了解它,可是它极力的不让外界去了解,也不让它的国民去接触外界,于是就造成了双方都互相产生了好奇感。这次我正好有空就去了一趟 朝鲜 旅行,让我亲眼见到了平时只能在电视上,网络上才能见到的神秘的 朝鲜 。那么我就从吃,住,行,玩等方面来探询神秘的 朝鲜 。脚步始于飞往 沈阳 的路途开始,然后在 沈阳 住了一晚,第2天一大早就坐动车去往 丹东 。 由于 朝鲜 的特殊性,他们国家不允许自由行,去往 朝鲜 旅游必须跟团才能完成,所有的一切必须由旅行社方面

旅行菜鸟鹰