Dec
2019
暴走坡国,赴一场“追星”之旅
2019.12.09发布·5.1W阅读
朵拉Wonderland 6国73城

旅行博主/全平台同名 💬WeChat :Dorawonderland

新加坡

2019.07.19 ·4天

2019年07月04日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
暴走坡国,追星看球!
说走就走,“星”加坡追星!
没错,“不单纯旅行”又来了!
这次又是因为什么?OK,先放一张照片。
咳咳,一位是尤文图斯死忠粉,一位是皇(C)马(罗)球(人)迷!因为皇马和尤文的球队立场,我俩以前看球没少吵架。曾因欧冠决赛PK,吵到拍桌子走人,互怼扔球衣,闹脾气分手……那都是常有的事,习惯就好。可自从C罗加入尤文图斯之后,确实化解了不少家庭内部矛盾,看球立场居然达到空前统一!

话说今年3月ICC国际冠军杯赛公布赛程:
7月21日,
新加坡站,尤文图斯VS热刺。
7月24日,
南京站,尤文图斯VS国际米兰

• 4天3晚新加坡小夫妻纪念日出境游 | 开启重返世界第一站!

【引】 端午假期,正好遇上了我们的第二个纪念日,于是今年的纪念日礼物便是第一次一起出境游,目的地——狮城 新加坡 。经历了三年的封闭,今年开启了报复性出游模式,从年初开始的 厦门 长沙 ,到计划已久的 林芝 桃花,再到五一的 香港 ,终于一步一步走到了国际出发大厅。 【一些实用信息】 这次出发之前还真是认真看了一些游记,记录了很多信息,不过大部分都是疫情前的游记,三年时间也发生了一些变化,所以先把这次行程中的一些实用的信息记录一下,希望能给计划出行的朋友一些帮助吧~ 关于签证: 新加坡 签证都是通过旅行社办的

MOMO

• 新加坡免签啦|6天5晚亲子游超强攻略✈️

新加坡 真的太适合低幼👶🏻了!夫妇带不到2岁小宝宝挑战 新加坡 成功 ! 如果你的娃太小,你又想带他出去旅游 听我的别犹豫!直接冲 新加坡 🇸🇬 新加坡 花园城市,绿化好、空气好就不说了 那里无障碍设施很完善~推婴儿车完全无压力🛒 几乎每个厕所旁边都有母婴室,没有喂奶🤱和换尿布的焦虑 💾出行前的准备 📱软件下载 🧳行李准备的注意事项 1⃣️所有出行人员(包括小宝宝)有效期在6个月以上的护照 2⃣️visa卡和换少许新币、电话卡、转化插头🔌 3⃣️大人小孩的防晒霜备好,晴雨伞也带上, 新加坡 的雨说下就下! 4⃣️备用💊药物,

一心Edith

• 新加坡4天3晚圣淘沙名胜世界|「蜂首俱乐部」重返世界,满级旅行团的「Island walk」

◾️开心的序 这次动笔有点儿幸福哈哈哈。 因为这篇游记记录的是一个太幸福,太开心的故事。 经历了去年大部分时间在美洲的独自背包旅行之后! 我终于和马蜂窝「蜂首俱乐部」的闺蜜们!一起拉着小箱子!出发啦!!!!! 在 新加坡 圣淘沙名胜世界,来了一场满级旅行团的「Island Walk」! 我们在S.E.A.海洋馆,潜入蔚蓝海底,探索神秘的海中奇境。 在世界上最快乐的地方 新加坡 环球影城,感受浓浓新春氛围,身历其境,体验电影。 在海豚园和水上探险乐园,和海豚、魟鱼亲密互动,了解爱护海洋动物。 在一站式综合度假酒店,惬意入住奢

橙漫laviniatravels

• 两个小伙伴的新加坡体验之旅(8天7晚超详细游记&攻略)

2019年,终于有了10天的年假。想起要兑现好友Q小姐带她去 新加坡 的承诺,于是早早的就开始翻看年历,计划出行的日期,最终选定了6月初连着端午小长假的那一周,6月2日到6月9日,总共8天。 行前准备 1、机票。定好了出行日期,我们提前了将近三个月,就在 新加坡 酷航的官网上,趁着打折购买好了往返机票。酷航是 新加坡 航空旗下的廉价航空,有 南京 直飞 新加坡 的航线。因为是廉航,所以机上餐饮是根据各自需要而另外付费的,手提行李额不能超过10公斤,托运行李也是需要另外付费的。 2、酒店。本来是计划着7个晚上连住一家酒店,结果

Connie King

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记