凯恩斯五日旅游度假怎么安排?看这里!
2019.12.08发布·504阅读
Linnn 2国29城

发别一株桂 耳闻雅俗事 脚步向东西

凯恩斯

2019.10.22 ·5天

哈喽,大家好!😆
2019年10月底和家人在
澳大利亚凯恩斯旅游度假了五天,可以说是比较深入的了解和感受了凯恩斯的慢生活!那这五天要怎么安排呢?游记虽长,还请大家耐心看下去哦😊💗

ps. 关于在
凯恩斯吃什么,请看我另一篇游记哦,谢谢大家爱心爱心
提要
🇦🇺澳大利亚位于南半球,季节与国内相反。Carins 凯恩斯位于澳大利亚昆士兰州北部约克角半岛东海岸,它是澳大利亚重要旅游城市,旅游业、制糖业是凯市支柱产业。

🏝
凯恩斯适合怎么玩?凯恩斯这个城市可以说是大自然给予的馈赠了,大堡礁、热带雨林,这些都十分值得游客去体验观光。而且也是一个适合度假的胜地。度假跟旅游不同,度假就是慢下来,享受生活,这种方式在凯恩斯最好不过了~

🕰时差问题,
凯恩斯北京时间始终快2小时,无分冬夏令时,所以不会有太大的时差感,度假旅游舒适度增加~。

太阳温度问题,凯恩斯夏季炎热潮湿,冬季温暖舒适,均最高气温31.4℃,最低气温17.0℃。
10月底的温度,大约是18℃~28℃,太阳下穿一件薄长袖或短袖即可,在市区海边吹风的话,请多带一件长袖备用哦!(经验的教训
笑cry

【下面是一张
澳大利亚的旅游城市图,凯恩斯澳大利亚东北部。】
事前准备

• 上天下海凯恩斯,30岁前需要疯狂与冒险

【一场心愿打卡之旅】 先说明一点,虽然我起这个标题,但是我还没到30岁,也离30岁有段距离。 但是这段旅程,是为了完成30岁的愿望清单而开启的一场挑战自我之旅。​关于一个女人的30岁,其实是一个新的起点,又是一种转变。我特别佩服陈意涵这位明星,她在她30岁生日的时候,做了很多疯狂的事情,让自己的30岁过的有仪式感。 我离30岁还有很久的日子,但是女生其实一定要过得精彩有仪式感,我也为我自己制定了30岁前一定要完成的愿望清单,其中有一项是跳伞。 人生还是趁着年轻,多去做一点疯狂的事情。于是,便踏上了前往 凯恩斯 的旅

小肥颖儿

• 一首唱给南半球的自由颂歌,还有那些我很冒险的梦

左手是古老神秘淳朴自然的热带雨林 右手是璀璨夺目五光十色的海底世界 在 凯恩斯 连梦境都变得热情洋溢 凯恩斯 是一个小城镇,城区被一片海和一座高山包围着,人们亲切地叫它,凯村 这种自带的慵懒,就像把 澳大利亚 称作土澳,一点不影响人们对这片土地的热爱 离开 凯恩斯 已经小半个月了,还是会在辗转反侧不成眠的夜里,想起那日街头吃的无敌好吃的大 汉堡 ;会在某个清晨醒来,发现自己“大”字铺开,正回味不同时空的飞天之行;会在绵长的午后时光忆起我是个下五洋捉过鳖的人了! 我不知道,有多人和我一样是奔着跳伞来到这里,却在

阿音iris

• 遇见最接近大自然的颜色——凯恩斯

行程单 写在前面的话: 澳洲脑海里浮现的大多应该是阳光、袋鼠、沙滩、海岸线、惬意的休闲时光,而这次的目的地却打破原本的刻板印象。 凯恩斯 ,一座气候宜人的小城市,就在这片土壤上蕴含着数年的变迁,却未见一点沧桑模样,将时光的印记挥洒在城市的每一角,仔细寻找,这些印记就在拥抱着海洋的原始森林,被蓝色海洋热情环抱的岛屿中闪闪发光。 行程刻意躲避开从众的绿岛,选择了更加私密小众的弗兰克林岛,只为亲眼看到未经开发最原始又而静谧的森林,见证千奇百怪又多姿的海底世界。这是一场与原始自然亲密相拥的温暖故事,更是难以

周三浩

• 【凯恩斯】来自南半球冬日里的一声问候

你好,凯恩斯 你,想去那个精灵的国度么? 那里一定常年温暖,有茂密的雨林和可爱的小动物们 那里一定碧海蓝天,如钻石般炫丽 那里的海底一定色彩缤纷,有着太多的神秘 那就坐上通往精灵国度的复古小火车吧~ 一起感受 凯恩斯 的魅力吧~ 先亮行程 从 上海 到 凯恩斯 ,要从 广州 转机,真正在 凯恩斯 游玩的时间是五天,其实也是足够了,行程如下 有史以来可能最复杂的一次小伙伴的介绍 话不多说,先来介绍一下此次 凯恩斯 之旅的小伙伴们,也是因为有了大家一起耍,才让这次旅途如此愉快~搭配模式需要排列组合,有点复杂,临时人像组随时

st_dolly