秘境山水,梦幻桂西南之旅(中集)
2019.12.08发布·775阅读
马蜂窝用户 5国17城

简单介绍一下自己吧~~

靖西

旅行行程:桂西南
旅行社:独品旅行社
领队:白璐
游客:17人
时间:2019年11月23日~12月2日
主要景点:
崇左 花山岩画、渠洋湖、鹅泉、白叶猴自然保护区、 凭祥 友谊 关、 德天瀑布、万寿谷等。
D5
崇左-明仕田园-德天瀑布
早餐后,乘车前往明仕田园。乘坐竹排游览有“隐者之居”之称的明仕田园风光,置身于“山水画廊”中,你能真实体会到“船在画中走,人在画中游”的奇妙感觉,后步行游览,名仕风光水秀,素有小
桂林之称。这里翠竹绕岸,独木桥横,稻穗摇曳,农夫荷锄,极富南国田园气息。
我们的小领队!

• 边陲小城靖西:旧州、鹅泉、渠洋湖、德保吉星岩【376P】

简介与景点预览 靖西 市地处桂西南边陲,边境线绵长,是 百色 市人口第一大县级市,是典型的壮族聚居市。喀斯特地貌造就了 靖西 县多样而美丽的自然景观,人称“小 桂林 ”。 靖西 旅游景点众多,有古龙山峡谷群、通灵大峡谷、鹅泉,渠洋湖、旧州风光、鹅泉景区、龙潭湿地公园、爱布瀑布群、三叠岭瀑布、巴泽梯田等。 本篇只游览了:旧州古镇、鹅泉景区、渠洋湖、龙潭湿地公园、 德保 县吉星岩这几个地方。通灵大峡谷游记可以参考以前的游记: 桂西南边陲-德天跨国瀑布、明仕田园、 靖西 通灵大峡谷【263P】: http://www.mafengwo.cn/i/

恶补

• 广西靖西| 探秘可爱的中越边境小城

开篇序 约在半年前刷红色软件,就被名模吕燕一家三口种草了 靖西 。心想怎会有这样一个地方结合了轻徒步、喀斯特溶洞探险、 大理 石滑梯、峡谷漂流、地心瀑布,关键还在 广西 !打“自由行”开始便习惯将目的地投在远方,孰知由于无法随心所欲来去自由,身体和眼界逐渐变得敏锐,开始搜寻家乡附近小众又好玩的地方。近年兴起的户外运动如滑翔伞、攀岩、自由潜、露营、徒步、浆板、尾波冲浪, 广西 的山水地貌真的不要太齐全噢,真该大呼一声“天堂”。好在,这场已历时三年的事件带给我最多的还是着眼于眼前的富足。由于此次行程包含 崇

萧何

• 穷游圣地:靖西到渠洋湖,最全实用客运站坐车攻略和消费价格表

渠洋湖总体印象 渠洋湖美得不得了,适合发呆,摄影也非常棒。晴天雨天各有风骚。苏轼的诗形容非常恰当: 《饮湖上初晴后雨》 水光潋滟晴方好, 山色空濛雨亦奇。 欲把西湖比西子, 淡妆浓抹总相宜。 今天是先下雨,中午天晴,下午继续有雨。 关于靖西客运站坐车到渠洋 靖西 客运站每天8点半,客运站5号口,上车后有服务员售票收钱11元,45分钟左右到渠洋。来回每天挺多车的满人就发车,渠洋镇回 靖西 的车最晚4点。 到渠洋的车不用到客运站售票哦,直接到5号验票口出入。 PS:更多客运站发车他们有公众号“驰程智慧出行”。可以在上面订票

颜 Wind

• 这年冬天,我又来广西——靖西篇

这年冬天,我又来 广西 ,来陪伴忙于工程建设无法回家过年的王师傅。工程所在地是 靖西 ,得空我们又去了 涠洲岛 。2个月的时光,我充分认识了 广西 ,且对它的爱日渐加深。尤其清晨,当我看着阳光慢慢掀开山里的云雾时,我更迫不及待的想向所有人好好介绍这里,可又怕自己笨嘴拙舌描述不出她的美,所以才迟迟整理出这篇游记。 如果非要让我说实话...... 好吧,我犯懒。 如果不是王师傅在 靖西 修路,我是万万不会来这里的, 靖西 远不如 桂林 、 北海 有名,又比较偏远,所以她的美丽鲜有人知。 别看 靖西 不大,美景可不少,旧洲,鹅泉

luing

• 【蜂首纪念】在广西与靖西的山水不期而遇 (中越边境线自驾全记录)

写在前面的话 作为一个 广西 土生土长的土著,有朋友来 广西 玩的时候,除了推荐 桂林 和 北海 以外,我介绍最多的应该是 靖西 了。这个去过了三次的地方,每一次都有新惊喜,每一次去都留有遗憾。第一次去是在买车的那一年,驾照刚刚可以 上高 速后,就带着爸妈自驾了一次,那时候把几个种草的瀑布都走了以后,当时感觉已经圆满了,直到后来看到焖烧驴蹄大神航拍的 靖西 瀑布后,我又有些按耐不住了。以至于去年带着爸妈自驾游的时候也选择了 云南 ,很大一部分原因就是想在 靖西 停一天,飞一飞瀑布,结果瀑布是去了,但是冬天的瀑布水

婷仔_dinhoidinh