巴黎 迪士尼 圣诞三天童话游
2019.12.08发布·835阅读
女博士 12国57城

英语德语流利,旅行问题有问必答。

巴黎

2019.11.11 ·3天

来到优雅的巴黎,怎可错过梦幻的迪士尼,这可是欧洲大陆唯一的迪士尼,或许是因为只有巴黎人能将浪漫和梦幻完美结合吧。这里有两个园区,Disneyland park(俗称大园)包含了迪士尼最经典的那些游玩项目,每晚闭园有投影音乐烟花喷泉秀。Disneyland studio park(俗称小园),主题和电影拍摄相关,可身临其境感受电影是如何拍成的。

之前在德法边界工作期间来过3次
巴黎,从来没觉得有必要花大价钱来打卡一个游乐场,我本身对很贵又很受大众追捧的东西也很排斥。但自从机遇巧合的游览了佛罗里达迪士尼世界和加州迪士尼乐园之后,迪士尼游乐场里的新科技深深吸引了我,最不能抗拒的是近年来迪士尼慢慢把我最喜欢的几部星球大战,阿凡达,漫威,X战警等电影收入囊中,相继开发出了更多激动人心的娱乐项目,于是逼迫我萌生了打卡全世界迪士尼的想法。记得1998年的动画片《辛普森一家人》就讽刺了有钱的迪士尼到处收购电影公司,现实里2017年迪士尼收购了福克斯fox,影迷期待漫威和X战警的英雄们又可以重聚了。

这次来
巴黎专为迪士尼,游览计划如下,第一天游玩大园里的最受欢迎的项目,第二天游玩小园里最受欢迎的几个项目,第三天大园小园随意切换,重复游玩个人最喜欢的项目以及轻轻松松逛逛那些亲子项目,坐下看看表演或者拍拍照。
准备工作
我对待迪士尼的态度一向是非常认真的,never joke with Disney.  因为迪士尼是这个世界上在技术和设计上都是最最最美的游乐园,同时也是最会最能赚钱(最贵)的游乐园,想要尽量多的玩回一点点成本,就要提前做大量的功课,恰恰这也是迪士尼带给我的最大乐趣。
🎫 门票:
提前半年购买。

1. 官网购买:
***。可以预定门票+酒店的package,也可以只预定门票,门票分多种,如一日两园票,2日两园,3日两园票,快速通票Fastpass等等。

2. 通过代理购买
巴黎迪士尼和欧洲各国的旅行社合作常年推出很多很吸引人的优惠。谷歌检索Disneyland Paris;排在前面几位的链接都是大型网上旅行社做的广告,在此预定酒店+门票的package最高会比官网节省75%。比如我6月份在travelcircus预定了11月份的3天2园门票+3晚迪士尼四星酒店,只有155欧/人,原价600多欧/人。

🏠 住宿:
1. 迪士尼直属酒店,可提前一个小时入园,有免费大巴车接送(行程约8分钟)。

2. 河谷村打折村,酒店很多,价格比迪士尼实惠,乘坐小火车只需一站即可抵达迪士尼。

• 纵横法瑞意,那一场欧罗巴的风华!

前言 对于 欧洲 的向往已经多年,几次规划行程,或因时间不凑巧,又或临时琐事均未成行,这年秋天,终于等到了最好的时节,心心念念已久的罗曼蒂克之都 巴黎 是第一站,然后辗转 瑞士 ,去往亚平宁半岛的但丁的故乡 佛罗伦萨 ,最后一站则是坠入凡间的天使奥黛丽赫本度过浪漫假日的 罗马 ……这是一场美好的旅程。 预告片放出—— 巴黎:老牌时尚之都的雍容 地球村与互联网统治的时代,似乎老牌时尚之都 巴黎 的吸引力正受到那些咄咄逼人的新贵城市的威胁,但无论世事如何变迁, 巴黎 ,这座“散发着鬼魅芬芳和妖娆香气的城市”,却依然

紫陌

• 欧洲纪行|Bonjour巴黎,所有的美好你都有。

【缘起】 海明威在 《A moveable feast》 中这样形容 巴黎 : 「如果你有幸在年轻时去 巴黎 ,那么以后不管你到哪里去,它都会跟着你一生一世。 巴黎 就是一场流动的盛宴。」 很少听谁说过 巴黎 有多好,吐槽倒是没少听到。当然了,一个地方太红,非议自然很多,听来听去无非是,脏乱,小偷多,不安全等。 这个太过热门的城市,之前却从不曾在我的dream list里出现,这次因为想去 比利时 而选择从 巴黎 进出,真的真的非常庆幸我留了四天给这里而没有选择错过她。 我想说,秋天的 巴黎 真的很醉人,说不清是什么味道,不光有爱情有浪漫,

Cecilia Z

• 法国巴黎--永恒的浪漫都市

巴黎公寓 火车到达 巴黎 里昂 火车站,我们网上联系的当地华人接站,很方便,没有交流困难,比当地打车便宜些,很顺利就到了卢浮宫歌剧院171私人公寓所在的街口,约好房主4:30~5:00见面取房钥匙,但房主没告诉具体门牌号,让我们费点周折。这个私人公寓地处 巴黎 中心位置的自助式住宿,提供免费无线网络连接,厨房设备齐全,配有烤箱、冰箱和咖啡机。客人可以在用餐区享用餐点。公寓距离餐厅、酒吧及商店仅有步行路程。出了公寓就是Quate-Septembre Metro Station地铁站。公寓距离加尼叶歌剧院(Garnier Opera)有6分钟步行路程,距离旺

gezf

• 卢浮宫2016又相见

2016年的1月份再次来到卢浮宫这个举世闻名的艺术宫殿,依旧带着兴奋!上一次到 巴黎 参观卢浮宫时还是2000年的盛夏,时隔16年后的这个冬季,所不同的是我和儿子一起来到这里,一是让他初识领略世界著名的艺术殿堂,二是再缘我思观赏这些举世闻名的艺术珍品之心。 这些年来 欧洲 来 巴黎 的国内游客越来越多,而卢浮宫是游 巴黎 的必到之处。卢浮宫位于 法国 巴黎 市中心的塞纳 河北 岸,位居世界四大博物馆之首。其艺术藏品种类之丰富,档次之高堪称世界一流!其中最重要的镇馆三宝是世人皆知的《维纳斯》,《蒙娜丽莎》,《胜利女神》 名

粉黛佳人fei

• 花三个月从成都自驾到巴黎?这场出逃狂欢,不为其他,只为风月。

前言 一台越野车+三位爱旅行的人+五万公里的路程=一场充满未知的婚纱旅行 这是一场长达三个月的征程,是一场去了后悔、不去也后悔的旅行,是一场为爱出逃的狂欢。这一路上有笑有累,有心酸有温暖,人生百态在其中展现的淋漓尽致。 我们从西边走到北边,从 亚洲 走到 欧洲 ,看过了四季的风光,也历经了遭遇和磨难。出境 俄罗斯 被遣返,在车臣被枪吓瘟,车子出问题反复维修,风波不断,过程曲折,我们都笑谈自己在演电视剧,不然怎么会有这么多戏剧情节。 但我依然热爱这段旅行,享受在路上的感觉,看属于我们的风景。 因为它让我们遇见

么么茶木子姑娘