官网首页

• 出发时间 2019-11-11
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 1450
  • 出行天数 3

来到优雅的 巴黎 ,怎可错过梦幻的迪士尼,这可是 欧洲 大陆唯一的迪士尼,或许是因为只有 巴黎 人能将浪漫和梦幻完美结合吧。这里有两个园区,Disneyland park(俗称大园)包含了迪士尼最经典的那些游玩项目,每晚闭园有投影音乐烟花喷泉秀。Disneyland studio park(俗称小园),主题和电影拍摄相关,可身临其境感受电影是如何拍成的。

之前在德法边界工作期间来过3次 巴黎 ,从来没觉得有必要花大价钱来打卡一个游乐场,我本身对很贵又很受大众追捧的东西也很排斥。但自从机遇巧合的游览了 佛罗里达 迪士尼世界和加州迪士尼乐园之后,迪士尼游乐场里的新科技深深吸引了我,最不能抗拒的是近年来迪士尼慢慢把我最喜欢的几部星球大战,阿凡达,漫威,X战警等电影收入囊中,相继开发出了更多激动人心的娱乐项目,于是逼迫我萌生了打卡全世界迪士尼的想法。记得1998年的动画片《辛普森一家人》就讽刺了有钱的迪士尼到处收购电影公司,现实里2017年迪士尼收购了福克斯fox,影迷期待漫威和X战警的英雄们又可以重聚了。

这次来 巴黎 专为迪士尼,游览计划如下,第一天游玩大园里的最受欢迎的项目,第二天游玩小园里最受欢迎的几个项目,第三天大园小园随意切换,重复游玩个人最喜欢的项目以及轻轻松松逛逛那些亲子项目,坐下看看表演或者拍拍照。

准备工作

我对待迪士尼的态度一向是非常认真的,never joke with Disney.  因为迪士尼是这个世界上在技术和设计上都是最最最美的游乐园,同时也是最会最能赚钱(最贵)的游乐园,想要尽量多的玩回一点点成本,就要提前做大量的功课,恰恰这也是迪士尼带给我的最大乐趣。

🎫 门票:
提前半年购买。

1. 官网购买:  https://www.disneylandparis.com/en-us/ 。可以预定门票+酒店的package,也可以只预定门票,门票分多种,如一日两园票,2日两园,3日两园票,快速通票Fastpass等等。

2. 通过代理购买
巴黎 迪士尼和 欧洲 各国的旅行社合作常年推出很多很吸引人的优惠。谷歌检索Disneyland Paris;排在前面几位的链接都是大型网上旅行社做的广告,在此预定酒店+门票的package最高会比官网节省75%。 比如 我6月份在travelcircus预定了11月份的3天2园门票+3晚迪士尼四星酒店,只有155欧/人,原价600多欧/人。

🏠 住宿:
1. 迪士尼直属酒店,可提前一个小时入园,有免费大巴车接送(行程约8分钟)。

2. 河谷村打折村,酒店很多,价格比迪士尼实惠,乘坐小火车只需一站即可抵达迪士尼。

这次我选择了西部风情的夏安酒店( Cheyenne Hotel),这里仿造了 美国 老西部时期的景象:牛仔,牛仔竞技表演,铁路。来到这里,感觉回到“蛮牛” 比尔 ,女侠简恩(Calamity Jane)生活的时代。“蛮牛” 比尔美国 西部开拓时期最具传奇色彩的人物之一,他最为人所知的身份可能就是“蛮荒西部秀”(Wild West Show)的代表人物,他的演出团里所有的演员都是来自 美国 西部,有很多都是 大名 鼎鼎的历史人物, 比如 印地安酋长,传奇枪手等等,这场表演享誉全球,创造了 美国 西部神话。 生活于1860年代的女侠简恩曾是 美国 边疆女子和职业侦察兵,为弱者打抱不平,因与“蛮牛” 比尔 熟识而闻名。在生命的晚期,她出现在“蛮荒西部秀”和1901年泛美博览会中, 她还以穿男装的习惯而闻名。

Day 1

早上5点45就从 巴黎 市中心出发,因为票价实在太低,一直怀疑是不是诈骗网站给了我虚假预定单,所以今早赶在开园前去一探虚实。搭地铁到达Châtelet - Les Halles站后转搭火车RER A线,抵达迪士尼站(Gare de Marne la Vallée Chessy),约40分钟,大清早车上乞讨的人就已经很多了。

6点50下车,火车站门口有免费大巴车往返迪士尼三家酒店,到夏安酒店大约10分钟。刚一进酒店办理入住的大厅,就顿时感到了迪士尼的特色 - Z字行的排队。排到后,告诉前台名字,接待的MM去办公室拿出来已经准备好了的信封,里面有房卡,游乐场门票,酒店地图,几张优惠券,心里的石头落下了。顺便和MM咨询了乐园里的项目,游玩顺序,快速 通道 等等问题,花了20分钟,迪士尼虽贵,服务真棒,尤其是 佛罗里达 ,每个工作人员都把你当小孩子一样既耐心又有趣的帮你制定行程。临走我顺便看了一眼接待大厅旁边的餐厅,自助早餐20欧/人,星巴克 三明 治5欧,真贵,于是略过了酒店的早餐。

因为酒店客人可以提前一个小时入园,所以寄存好行李就去等大巴直 奔迪 士尼。进入迪士尼游乐场,需要先经过安检,穿过迪士尼小镇。虽然大园对酒店客人8点开门,但7点50就已经可以入园了。

正在加载更多内容...
目录