官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 6700
  • 出行天数 6

行程

day1  西安 -苏梅 tv6005 下午茶 查汶海滩 拉迈周末市场 central festival
day2 越野车环岛一日游 大佛寺 阿公阿母石 丛林 瀑布 swasana spa
day3  涛岛 南园岛一日游
day4 看日出 查汶海滩闲逛 躺在马杀鸡店里不想走 湄 南海 滩看假日落 暴走寻找瓦罐小火锅
day5 酒店游泳 central festival买东西 依旧暴走寻找瓦罐小火锅 ark bar看火舞表演
day6 看日出 tv6006苏梅- 西安  体验刚开通的城际铁路

出发啦

今年一直没有出去玩,憋的不行。国庆假期来了,怎么能浪费呢,一定要利用起来呢。约上两个小伙伴航哥和猪倩,出门浪起~
至于目的地嘛,想来想去,价格合适、距离合适,旅行体验好的 泰国 又被我拉入备选名单,真的太爱 泰国 了。普吉、 曼谷清迈 都去过了,苏梅和 象岛 都心心念念。兴冲冲的查了 象岛 的酒店,好嘛,好便宜,于是兴冲冲的准备定飞 曼谷 的机票,本着看看天气的想法打开微博一搜,才知道 象岛 发大水了,路都冲断了,海滩上冲来好多垃圾。于是庆幸还好有微博能实时分享生活。
划掉 象岛 这个选项,那就毫无疑问的剩下了 苏梅岛 ,国庆节正是旺季,一搜机票往返将近四千,吃土老阿姨可承受不起啊。好在有旅行社的自由行解救了我,四千多拿下酒店、机票、电话卡和接送机,激动万分的等待国庆长假的到来。

等等等终于等来了十一假期,收拾好东西,我们出发啦。让人意外的是国庆长假,飞机竟然没有坐满,看来这两年的各种事件确实对 泰国 旅游业有些影响啊。

飞机慢慢降落,浅海的果冻色像给 苏梅岛 镶了个边,和岛上散落各处的红色屋顶构成了一幅很美的画面。

下了飞机,湿热的气息扑面而来,蓝天白云真的很治愈。机场很小,却很有热带风情,落地签入境很顺利。

正在加载更多内容...
目录