2019.12月最新 冰岛/丹麦 上海申根单次一周出签干货 自送签攻略
2019.12.07发布·366阅读
pineapplett 6国41城

人生苦短及时行乐

申根

申根签证需要自己亲自去签证中心录入指纹所以没有选择交给旅行团去签,所以材料都是自己准备后亲自送签,因为自己踩坑导致送了两次材料,所以想分享给大家避免踩雷高效率出签。

一定要本人去!
上海签证中心地址:四川北路213号 。虹桥火车站2号线,10号线直达至南京东路站。

准备材料
冰岛签证会让你去丹麦签证处签。
1 往返机票
2 行程单。需写明具体每天去的城市景点,交通工具,当天住的宾馆名称(请参考下图)
3 宾馆预订单
4 银行流水(3或者6个月)。切记!!!一定要柜台带有银行红章的!!此处是我踩的坑之一
5 户口本彩色打印。户口本只要有字的地方都请打印
6 护照复印件,以及近3年有发达国家签证页都需打印(黑白)
7 保险单首页复印件。我在淘宝上买的安联保险 金额197元
8 公司营业执照副本 彩印 并盖章
9 在职证明 盖章 老板签字 写上日期  自由格式 可网上找。
10 近期证件照,背景为白色2张
最后,登入
***  填入各种信息,并且用visa付完钱。打印cover letter 和receipt就搞定了!!

可以选择自取或者邮寄。选择邮寄的话当场要交几十块钱(金额不记得了)。
这是cover letter 和receipt的打印页

• 2015 年12月初,西班牙首次申根签证成功出签

第一次写与游记有关的内容,第一次真正意义上自己去办签证,以前由于同学都在旅行社工作,近水楼台,所以无论去哪里都是让同学帮忙办理签证,方便。可如今去 欧洲 要生物信息采集所以必须自己去 上海 领馆采集指纹,那就直接自己去办理吧。因为办理之前有好多不清晰的信息在网上问了很多人,但是都不是最新,也不是最主要的,所以我决定自己写一篇签证攻略,给其他有需要的小伙伴参考。已有签证信息: 日本 单次旅游, 东南亚 、 南亚 的个别国家。发达国家也就 日本 了。就这样的本本拿去签的。好了废话不多说。讲讲具体的。 1、 申根

Hestia