苏梅岛之旅
2019.12.07发布·532阅读
琥珀 1国3城

苏梅岛

2019.11.30 ·7天

• 从曼谷到苏梅岛,全家出境游

说不清写游记的原因,当旅途的兴奋和劳累随着时间消失之后,还能坚持写点东西的原因大概是对那段时光的怀念和下次未知旅程的向往,以及在漫漫平凡生活中的一点点调剂。 每个家庭都有自己的喜怒哀乐,你的爱好别人不一定喜欢,你的情绪别人也不一定理解。所以一家人一起旅行、一起出国度假对我来说一直是一种心向往之却不可行的奢望。随着自己和父母年纪的增加,这个美丽的愿望就像即将被风吹散的肥皂泡,离我渐行渐远。 好在上天还是会眷顾每个锲而不舍的人,通过几年的努力和沟通,特别是母亲和媳妇在旅行和家庭上的大力支持,2019年全

幽谷听涛人

• 2019在苏梅 我们过个被蓝色包围的春节(多图)

2019年 我和叉烧同学 我们都长大到了一个很尴尬的年龄 2019年 我和叉烧同学 我们的塑料 友谊 已经超过七年之痒 平时总是调侃叉烧说 可能明年就不认识你了 但每年看见什么地方好玩好吃的立刻就想到彼此 没骨气 平时工作很忙 可在我们心里都有个共同目标 要用脚去丈量这个世界 所以春节旅游成了我们光明正大躲避亲戚大军的方法 又可以满足我们呆不住想出去玩的心哈哈哈哈哈哈 选择 苏梅岛 是半年前在马蜂窝公众号看见的一篇关于海岛的推送 这是我们第一次出国自由行 很期待又很紧张 所以早在半年前就开始筹备 这是我们最初定下的行程 【出发

W.

• 泰国苏梅岛,清迈,曼谷12天自由行💕(吃住行详细攻略)

世界很美 我想和你 一起去探索❤ 越来越多的人喜欢自由行,每个人对自由行都有自己的理解。 我对自由行的理解是按照我的需 求和想法,自由自在的旅行不受限制。如果你有时间想陪伴家人,愿意花或多或少的钱在旅行上,精力充沛。对未知的不确定抱有乐观的态度,期待路上的小惊喜并厌倦了千篇一律的乏味的行程。我会详细的分享我此次的行程,我会尽可能的写详细一点 ,记得点赞呦。 香港✈苏梅岛 Day 1 距离上次去 泰国 已经有6个月的时间 。 这次依旧从 香港 出发第一站目的地: 泰国 苏梅岛 。 泰国 落地签证tips 1. 有效期6个月以上的护

行者清泪

• 【洒满钻石的人生海海】苏梅岛8天6晚自由行

对于海,很多人都是没有抵抗力的,无论它的广袤宽阔,或者深邃忧郁,还是向你涌来的无边的浪与你产生的共振,总之,这样的景,第一眼是惊艳,之后全是怀念。 主人公 楼主 南京 潘西一枚,一个半吊子摄影爱好者。 攻略部分是都纯干货!!觉得有用就【顶】一下吧,也欢迎你把它【分享】给更多人看到~~ 老规矩,先上图! 一开始的人生海海 一直觉得「人生海海」这个词有点美。 大海之上,人们沉浮,挣扎或享受,浑噩或追寻。 2017年7月我辞掉了人生中第一份工作,意识的深处有一个胶囊安静的溶解了,里面的淡蓝色的粉末洒出来,像一个海。

笈缇stephanie

• 苏梅岛网红避雷 五晚六天吃货的接地气玩法

基本信息: 出行天数:5晚六天 人群:情侣 出发地: 北京 花费:机票5k,酒店2k,人均总花费8k 一、出行准备 a.签证: 由于近期 泰国 落地签免费,而且看其他经验分享,感觉签证比落地签的优势也不明显,就木有提前办签证(偷偷省下两支口红💰)。事实证明这个决定是非常正确的。由于 苏梅岛 机场很小,航班班次少,落地签基本不排队。在飞机上吧入境卡和落地签表格填好,一定记得要填完整的酒店名称和地址,都需要是英文的,不然海关要让补填,耽误时间,然后把自己的2寸照片贴上即可。到了机场有工作人员和中文指示牌告知落地签位置,基

若含