炜哥和家人 浙江 嘉兴 西塘古镇 第2天 上海至嘉兴 自驾游
2019.12.07发布·799阅读

【第2天住宿】227元,
【第2天零食】100元,
【第2天费用】1027元,
【第2天感受】
浙江嘉兴西塘古镇游玩,

• 西塘——梦里西塘光影长,斑驳交错映长廊!

绪论—— 本人 上海 国立大学生一枚,拥有浓厚的旅行兴致和无限的热情,为了踏遍 中国 的大好河山,在每一片土地上留下我的深深足迹,不断与自己的灵魂进行对话,使我更加远离世俗,更加接近自然和生命原初的状态,因此踏上这段走心的旅程。不管是惬意的、浪漫的,还是惆怅的、烦忧的,旅行总给我一种明亮的心境。我相信,有心飘过,旅行无处不在。 不同景区适合不同类型的人,孔子云:“智者乐水,仁者 乐山 ”,亦是如此,无需盲目跟风,适合你的才是最好的。在观赏景观之前,应通过查看相关资料,对景区加以全面了解,并抓住景观特色

Devil——

20823 13
  • 西塘二日游

交通 到 西塘 游玩真心的方便 高铁直接到 嘉善 嘉善 高铁站下来有直接到景区的公交车和专线车 公交车2元 专线八元 20分钟一班 专线车30分钟到景区 打车也方便 我们四个人从景区打车到高铁站 花了73元 当时因为等车的人多 我们就直接叫了一个车 嘉善 高铁站比较小 里面只有二个好小的店铺 一个是小卖部 一个是卖粽子 别的没有 我们四个人本来想早点过去 找个地方休息 打个牌 结果进去时人特别多 站了半小时 等到走一辆车 我们才坐下来 整整坐了二个多小时 如果时间多 可以在景区找个喝茶的地方 慢慢享受 别捉急到高铁站 嘉善 高铁站每天班

肥肥丽子

• 有一种心情叫旅行-一个人的西塘

车票: 无锡 客运中心*** 住宿:游天下短租网*** 有种心情叫做旅行,于是在一个春草芳菲的日子,自己选择了旅行。 有段日子没出差了,车站也让人感到很陌生,跟售票的大姐说了两遍到 嘉兴 北站,所以拿到票后也没再问。往往悲剧就是这样产生的,到了 嘉兴 才知道车是开往西站的,只是木已成舟也只得随遇而安了。还好车站附近就有去北站的公交车,等了一会没见有车便问侯在一旁的摩的,结果说最低也要8块钱,正犹豫着是不是要乘,公交车到了。 嘉兴 北站分市内和市外两个候车厅,而去 西塘 的K152是上

蓝木

• 漫步烟雨江南之西塘古镇

一般非远距离的旅行都懒得写游记,这是第一次记录周边游 话说回来,二天一夜的小游游的确比长途旅行来的更轻松很随意舒心 ,照片大多数以手机随拍为主(因为下雨,所以单反基本没掏出来拍几张) 家住 江苏 宜兴 ,也是个旅游城市,靠近 浙江 ~近两年一直想去趟 西塘 ,开车不用很远又很方便的说。最好跟朋友同行,夜游下小河再去酒吧喝一杯,接着回去客栈呼呼大睡一觉 想想也很惬意,期待一场说走就走的旅行~ 正巧闺蜜说最近上班压力好大,我说要不咱去 西塘 散散心?一拍即合!啦啦啦... 出发的这一天,坐等女票3点半下班后集合!超哥这

Sweet_小不点

• 摆渡人,白衬衫,长裙摆,梦里水乡—西塘。

世事如书, 我偏爰你这一句, 愿做个逗号, 呆在你脚边。 但你有自己的朗读者, 而我只是个摆渡人。 白衬衫, 棉麻裙。 总有一种情怀在那里, 用钢笔写出一段文字, 用胶带和彩笔做一本手账, 用相机拍出自己最喜欢的样子, 用一个下午慢熬出一张明信片寄出去, 用一杯奶茶一包薯片配一场或喜或悲的电影。 这是不是小清新我不知道, 只知道生活在我手中怎么也不会差, 每一个美好的样子我都想体验一遍。 去旅行, 和不同的人擦肩而过, 又不知下一秒会有怎样的奇遇, 看~这世界有千般的美好模样。 就倚在桥头上 听潺潺流水声 你会觉得 世界竟

爱旅游的c小c