Jan
2020
带妈妈去旅行,遇见巴厘岛的森林与海洋
2019.12.07发布·5.7W阅读
阿音iris 17国290城

🛋时尚编辑 女装品牌主理人 👗穿搭淘宝店:Inside Outfit 微博:@阿音iris🌱微信:ayin0113

巴厘岛

2019.08.26 ·5天

Vol.你有没有一个带妈妈去旅行的愿望?
其实她也很爱美、爱你、爱这个世界的新鲜模样
我的毕业旅行,和妈妈一起
当太阳从地平面升起,云朵遮住了阿贡火山的轮廓,风吹响山间神庙里的风铃,神像模糊的面容上蒙上一层淡淡的金光......

森林、海洋、火山造就了
巴厘岛最原始的风光,充满异域风情的建筑和上千年的历史和宗教文化,使得这个小岛蒙上了一层艺术的神秘面纱。但于我而言,这次的巴厘岛之行,它是一次特殊的毕业旅行。

六月,还是那个与离别有关的季节,我想在一场无所顾忌的旅行中,与校园说再见,与青涩固执的自己说再见,与那些生活在父母羽翼下的日子说再见。

这一次,是我带妈妈去旅行,像小时候她牵着我手,带我去认识这大千世界一样。

• Bali,想与你呆坐到黄昏,跳舞到清晨

缘起Bali 本次行程延续了 毛里求斯 的美好回忆,作为 毛里求斯 【胜自由行】举办的游记大赛第一名🥇,有幸前往Bali游玩,能再次到体验胜自由行的专业服务,感谢出发前中华哥的悉心安排,以及印尼姐妹花素青、素璇的一路陪伴,对我们本次游玩给予了莫大帮助,万分感谢🙏 海岛,是我和Kimi从结婚到棉婚就一直首选的旅行地点,简单又纯粹的放空,似乎是对旅行基本的尊重。蜜月选择了遥远美丽的天堂原乡 毛里求斯 ,棉婚又“意外”解锁了Bali岛。魂牵梦萦的,依然是各种颜色的大海,巴厘用独特的悬崖、森林,诉说着独一无二的 东南亚 风情。

桐桐

• 颠覆印象中的巴厘,浮潜 冲浪 滑翔伞,深度蓝梦岛,佩尼达!巴厘岛 其实可以这样玩!

巴厘岛 其实就是奔着冲浪去的~ 库塔海滩 那就是造物者专为冲浪初学者打造的地方。海浪不急不躁不轻不慢,连小朋友也能在第一轮的学习中站起来! 不少玩过 巴厘岛 的朋友都说那里景点如何的无聊,沙滩不够白皙,海水不够清澈,诸如此类…… 巴厘岛 景点很多也比较分散,如何取舍是关键,大多数同学若不愿意放弃那些耳熟能详的景点,想要每一处都“到此一游”必定是长时间的舟车劳顿,且网红景点大多排队两小时,拍照一分钟。要想每一地都这样拍过来,估计哪怕住十晚,也是不是在排队就是在排队的路上…旅行体验肯定不会太好。 其实很多景

在云端

• 【蜂首纪念】【2JI&CHANGs】在巴厘岛冲浪&浪~的日子

来 巴厘岛 之前对它有偏见,因为身边的朋友去过的太多了,无一例外的每个人都diss那里“一流酒店、二流海滩、三流景点”or”一流酒店、二流景点、三流海滩“... 这次五一拼假,为了去学冲浪,我和二吉在岛上飞天遁地整整六天,探索了不一样的 巴厘岛 ,想说: 巴厘岛 比我想象的洋气的多的多的多了~ 这就一边喝着从 巴厘岛 背回来的蓝色可乐,一边唠唠洋气的 巴厘岛 哈! 揭秘如何避开旅行团,时尚玩转Bali! “蓝色可乐什么感觉?”“就是感觉一个嗝儿能打出整个太平洋! ”(网上看到的精辟点评~) 我这个忠实的可口可乐粉儿表示百事可

畅丝

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲

• 重返世界第一站——到赤道以南,圆一个巴厘梦

1.与世界重新连接 你与世界断开连接有多久了?一年?两年?还是更长?我不确定,查看最后一篇国外游记发现是写于2019年国庆的 越南 之行,嚯,整整四年!沉寂那么长时间,向往远方的心早已蠢蠢欲动,是时候与世界重连了! 既然从哪里断开就要从哪里重连,于是一行人从 河内 出发,跨越赤道,去到千岛之国印尼,圆了一个做了六年时间的“ 巴厘岛 之梦”。 *** night in 河内 河内 还是那个我喜欢的 东南亚 首都,从老街乘坐四小时豪华大巴到达美亭汽车站,刚下车走到街道上就能闻到浓烈的尾气味,眼前依然是数不清的摩托车从身边呼啸而

水杉