头纱旅行,这一次我来到了北海道!
2019.12.06发布·907阅读
可乐乐Superchloe 15国140城

微博/抖音:可乐乐Superchloe VX:kelele006

北海道

2019.10.26 ·7天

头纱旅行
年初的时候我给自己定了个目标,
 今年一定要把自己嫁出去,
结果,
我嫁给了这颗星球。
这一年,
我戴着头纱,
拉斯维加斯看红峡谷,
在埃菲尔铁
塔下起舞,
走进
瑞士的童话世界,
宏村看秋叶。
苏黎世

• 过完这个冬季,我的心已盛满春天——北海道东京十日漫步蜜月纪行

在我们的 日本 之旅成行前,蚂蜂窝上许多蜂友的游记给了我们很大的帮助,可以说,是这些游记帮我们做出了景点的取舍、住宿的选择、用餐的推荐……为我们这一次难忘的旅行提供了很多的参考。 所以,在我们的旅行结束后,我也选择把这一路的所见所闻所感记录下来,为更多的旅行者提供帮助,也许只是我的一句话,就会让他人的旅行多一些精彩,那么我便也如同亲身感受那般开心。 而我的这篇游记,很惭愧地拖了近半年才开始动笔,整理照片资料、回忆行程、书写成文用了一个月的时间,得以和大家见面。 全文共收录400张照片,19段短视频,共计23

• 请给我回信 | 北海道是一封信,以雪封缄寄给你

【展信佳】 暮冬时烤雪,迟夏写长信,早春不过一棵树。 北海道 的列车开出已有好几十里地,想给你写的信展开也有几万里,想把 北海道 の冬天轻柔叠好,以雪封缄寄给你,跋山涉水才能到你手中的那种,盖着清晰好看邮戳的那种,白色纸蓝色字的那种。 这一年,我又解锁了新的地方,在 北海道 绕了一个圈。我好喜欢这样一年年往上加的过往,像是冬夜里盖上的一层层毛毯,温暖实在。即使岁月渐逝,年纪见长,依然叫人欢喜。 你是古丹温泉身着汉服的翩翩少年 你是仙鹤优雅自由的飞翔 你是天鹅泡温泉的快活 你是小城艳 阳高 照的愉悦 你是整夜白

笈缇stephanie

• #我的2017#北海道12日纯干货〜登别〜小樽〜钏路〜旭川〜洞爷〜函馆〜札幌〜带着摄影师去旅行

2017,这是自由自在的一年 预览图都具有强烈的暗示 就好像 我们猜测一个人是不是好的 会在心底里为他/她开脱 可内心的第六感早有定数 想快点到达四十岁这条界限上 去懂得四十不惑真正的意义 放了这些图上来 在最前面 给你 如果你感到不适 请关闭 如果你感到好奇 请继续 所有的心情和总结 这一次都会放到文末来写 送给读到最后的朋友们 随手一顶 记得打开🎵 我自己 新浪微博:@摄影师小蚂蚁 拍照的家伙:LEICA M240-P 50 1.4 summilux e43+七妹+voigtlander 21 1.8 旧日足迹 👉跟着经常请吃饭的漂亮姐姐探秘小 京都 高山〜飞驒古川〜 名古

蚂蚁

• 神無月の紅葉狩り——穿行在北海道十月的秋意里…大快朵颐

📝题记 提及 北海道 ,总让人想到那一大片薰衣草花田和冬天的皑皑白雪,当然吃货心目中还有几乎可以算作 日本 伴手礼象征的白色之恋饼干。无论是仓本聪的“ 富良野 三部曲”还是岩井俊二的《情书》,影像记录的加持都让 北海道 这个 日本 最北端大岛屿的一个个角落逐渐清晰起来,让我知道除了给啤酒品牌命名的 札幌 之外, 北海道 还有 小樽 、 富良野 、 洞爷湖 这些地方。而自打冯小刚拍了《非诚勿扰》后, 北海道 这个地名怕是就化为所谓“小资”的新代名词,更加挥之不去了吧。 其实很早就想去 北海道 看看,曾计划第二次去 日本 不

亦张亦弛

• 爱上一个地方只需两个清晨—— 带着爸妈去北海道

距离去 北海道 已经大半年啦,工作以后不比在上大学的时候有寒假暑假春假,一年去过的目的地可以轻松拼成九宫格,上班以后可怜的假期只够精挑细选几个最向往的地方,还得撞上公共休假日,忍受机票酒店价格飙升,景区人人人等各种缺点(刚上班还不敢随意找一周请完全部年假),因此挑选目的地以外,精选美丽又不那么大众的游玩线路变得重中之重,游玩的次序、时间也都要计划和控制,出行变成了一件又期待又需要占很多时间准备的大事儿,也正因如此,每一次的旅行也会变得更加记忆深刻~ 所以我的 北海道 之行行程不会太松散,又因为带着不那

🐰