下雪的纽约

2013年12.31到2014年1.1在时报广场倒数跨年
布鲁克林大桥
下雪后的中央公园

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(11)尼亚加拉跨国瀑布

时间:2018年5月18日 写在前面 这篇游记主要是写 尼亚加拉 瀑布。 在 美国 , 尼亚加拉 瀑布也同 黄石国家公园 一样非常的著名,成了许多美东游客的打卡点。其实世界各地瀑布非常普遍,无非大小高度不同而已。但跨国瀑布并不多见,一条瀑布为两国共同所有就有些新鲜的感觉,更何况是世界最大的跨国瀑布。几年前曾在 广西 游览过德天瀑布,当时知道它是 亚洲 第一、世界第四的跨国瀑布,便滋生了有朝一日看看世界第一的 尼亚加拉 瀑布心念。 尼亚加拉 瀑布位于 加拿大 安大略省 和美 国 纽约州 的交界处,它是世界第一大跨国瀑布,与 伊瓜

云水

• 【超全】纽约自由行最强攻略+美食手册「盘点必去的十大景点」

众所周知, 纽约 是 美国 乃至世界经济中心,是人们在 美国 旅游首选的标志景点。本文就来记录我们两次去 纽约 的经历和见闻,盘点在 纽约 不得不看的景点,不可错过的体验,和不会失望的美食。 华盛顿 是 美国 的首都 和政 治中心,与 纽约 相距不远,如果时间充裕的话,很推荐将两地一并游览,再加上 纽约 附近的 波士顿 也可以顺便游玩。 华盛顿 与 波士顿 就放在下一篇中一起介绍~ 住宿与交通 最近一次去 纽约 ,我们选择的是名为YOTEL New York的一家酒店,位于 曼哈顿 中城(Midtown Manhattan),从这里步行到时代广场大约需要15分

金兮禾兮

• 从大都会到九龙图-博物馆文化之旅

想了解一个城市的文化,就要从了解他的博物馆开始。 这里是 纽约 ,世界的金融中心,联合国总部所在地,自由女神,时代广场,帝国大厦,中央公园,世贸中心1号塔等等,景点无数,当然今天主要说的是博物馆。 关于 美国 十大博物馆排行榜: 1 纽约 大都会艺术博物馆 2 华盛顿 国家航空航天博物馆 3 华盛顿 国家自然历史博物馆 4 华盛顿 国家美术馆 5 纽约 美国 自然历史博物馆 6 芝加哥 艺术博物馆 7 波士顿 艺术博物馆 8 费城 艺术博物馆 9 华盛顿 国家 美国 历史博物馆 10 洛杉矶 盖蒂中心 关于 纽约 交通,三天以内打车或地铁单程票,三

周京

• 🗽[可能是最全的纽约攻略]TOP景点全覆盖,博物馆图书馆公园网红地标无一错过🌟🌟🌟

有人说“ 纽约 是全世界最有趣的城市,因为全世界最有趣的人有一半在 纽约 ,而另一半在赶来的路上。” 我,就是在赶去的路上的另一半人 🏞最美免费景点——中央公园 中央公园(Central Park)是位于 纽约 市 曼哈顿 中心的一座大型都会公园,是世界上最大的人造景观之一,造访人数在 美国 居首,也是众多电影的取景地。若要在 纽约 寻找秋天的童话,中央公园无疑是首选👍 📍详细地址及交通攻略 公园实在太大,位于第五大道西侧,由南至北从59街跨至110街。多部地铁、公交可以抵达。 各类导航软件搜索中央公园即可,建议大家搜索的目的地

雪3飞who

• NY tips 最全纽约攻略(转载图片需注明)

微博:Lannnnnnnx [行]地铁票和一双舒适的球鞋就够了 纽约 地铁四通八达 纽约 适合用脚去发现 走出来的 纽约 更有意思。我一天可以走上8个小时。 一张地铁票全 纽约 就能走透透,26条地铁线路纵贯全城。可以买单程票 1天票 7天票 14天票 30天票,看自己的行程安排,用最合理的方式搭配行程购买,可以省下不少钱。 每个地铁站都有自动售票机,建议直接用信用卡购买,很方便。用信用卡购买时需要你输入一个当地的zip code, 其实随便输入一个就可以了。 地铁虽然方便,但是很多人,然后就是很脏,甚至无意之间可以发现不少老鼠在地铁道里跑

兰岚Iris