Dec
2019
【DODO | TOGO】蜂首纪念🐝年末巨献。有朋自远方来。相聚泰国天灯节。
2019.12.06发布·4W阅读
刀楽死dodotogo 17国165城

全平台dodotogo 😁 旅游不达人 vx👉ang51987

清迈

也有放手一搏的冲劲
有出其不意的感动
也有从天而降的惊喜

你要问我是谁
我叫刀楽死,也是dodotogo
在蜂首俱乐部有个大婊姐的称号

不就是要在不断斜杠的路上砥砺前行
Keep Going
才不会沦为这个时代最大的失败者

再来说说和马蜂窝的缘分
作为一个十年忠实用户是种什么样的体验?

在回答这个问题之前
我想先请教一下各位,知道什么是「惊喜三连」吗?

⚡️惊喜一
我,好像上蜂首了?
在和老夏
泰国度假的当日,收获了伦敦游记「今日蜂首」的好消息
⚡️惊喜二
我,怎么又上蜂首了?
在回国后的一个月,与老夏的
泰国十周年纪念游又上了「今日蜂首」
⚡️惊喜三
我,还能去蜂首俱乐部?
感觉有点膨胀的自己,厚着脸皮申请参加
泰国清迈天灯节居然也成功了😂

• 徜徉在时光弥漫的艺术之城—记泰北清迈清莱9天8夜亲子之旅(附自由行攻略)

2017年的11月16日,我们再次踏上环球之旅,去往周游世界的第三站 泰国 ,这也是继上次写完《梦回巴厘》后(小伙伴们可点击 http://www.mafengwo.cn/i/7502255.html 围观哈),我的第三篇游记。 小万同志说:相识3年半,你带我体验碧海潮生,我带你细品泰北玫瑰。一路逛吃逛吃逛吃……,小清新的 清迈 ,基调已定,攻城ing…… 之所以选择 泰国 ,主要是因为他的异国风情较为浓厚,是 东南亚 国家的典型代表;而选择第二 大城 市 清迈 ,是为了避开嘈杂的环境,去往一个比较宁静的田园城市享受慢时光。充分比较之后,我们放弃了 普吉岛 南

falcon77

• 泰北玫瑰——清迈

关于清迈 写在前面 “ 清迈 是 泰国 的第二 大城 市,素有“泰北玫瑰”之称,是 泰国北部 的政治、经济、文化中心,发达程度仅次于首都 曼谷 ,这座曾沉睡在 泰国北部 的古城,现颇受众人的青睐。 与热闹的首都 曼谷 相比, 清迈 有着完全不同的气质:清爽的空气、幽静的城市、亲近自然的街景、沉淀几百年甚至更久的文化底蕴。” 更多人认识这座城市、钟爱这个小城应该是源于邓丽君的那首《小城故事多》。 当你穿行在 清迈 古城花木扶疏的小巷中,轻声吟唱着“好像花儿开在春风里▪▪▪▪▪▪”,一定会发现,曲调中的宁静甜美与眼前的一

weiwen0072

• 国庆玩转清迈清莱 泰北玫瑰六日自由行 精华网红景点一网打尽!

终于腾出时间来记录一下2019年国庆假期的泰北自由行。这次是继 曼谷 芭提雅 ,普吉的跟团游之后,第一次自由行来到 泰国北部 的 清迈 清莱 ,确实还是自由行更享受呀! 国庆7天假期一直都是觉得不出门浪费假期,出门看人众人。。。好在公司年假充裕,于是提前了几天出发,9月28晚出发,10月3号回,后面还可以带孩子去个其他地方。事实证明错峰出行还是不错的,并没有体会人众人的感觉,哈哈!在某程提前定好了机票+酒店,马蜂窝看遍了各种攻略,在几个宜居区域古城里、素贴山下、宁曼路综合比较,最终选定住在长康夜市的都喜公主酒店,可

月影浮生梦

• 清迈你是假的泰国吧

还是整个序 今年的旅行,因为疫情的原因感觉已经过去的了一个世纪,回忆起来都有点唏嘘,一月份的我们还可以想去哪里去哪里,现在很多地方就只能想想了,所以珍惜当下,不敷衍的过日子是多么难能可贵啊!一如既往的我和蒋老哥的旅行依旧随意,想想不应该,然却没有钱 今年干脆买了个东航机酒套餐就出发了。早就听大家各种吹 泰国 的 清迈 如何如何的小资,如何如何的文艺,如何如何的拍照圣地。小资文艺什么的可能已经博不了我的眼球,唯一的感觉就是尼玛我们真的在 泰国 ?我们真的不是只去了隔壁省吗? 泰国 的气息要不是那几个庙子吊

飞檐走壁

• 娜娜看世界-清迈

写在前面 十六年前曾去过 泰国 旅游,那时候 中国 人喜欢去的旅游点主要是芭堤雅和 普吉岛 。选择去 泰国 也是因为距离近,花费比去 三亚 都低,趁着放暑假,带上孩子去芭堤雅,这是孩子第一次出国旅游,记得当时她很兴奋,玩的很high。 时间过得真快,一晃十六年了,十六年中我和女儿都各自去过或一起去过多个国家,但都没有再去 泰国 ,虽然 泰国 已成为 中国 人出国旅游的首选,多个城市和岛屿被 中国 旅游者热衷前往,如 清迈 、 清莱 、大成、 甲米 、 拜县 、 苏梅岛 、 沙美岛 、PP岛,等等,然而在我们每人的旅行清单上都没有将

娜娜