官网首页

• 出发时间 2019-11-03
  • 人物 其它
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 8

👔由于只是去工作的原因,所以也没有去什么景点游玩,也没什么好的游玩经验可以分享给大家的。但以下几点建议大家可供参考:😊
巴黎 消费真心高。😂
1、餐食:1瓶矿泉水普通消费2€,一顿快餐普通消费至少12€,一份甜品少则10€,两人餐厅一顿饭不低于40€…有没有感觉好像和 中国 消费差不多,但别忘了有个汇率转换哦!😂
我们第一天去到,由于是11月很干冷,去了家网红 重庆 火锅店吃了顿火锅,4人花了125€

第二天又去看了家吃海鲜的网红餐厅,吃了165€,虽然在big boss 眼里都是小意思,但我真的觉得贵😂

第三天随便吃了顿,2人也花了51€😂
第四天是我认为符合点人性化的😁两人跑去吃自助餐,17.5€/人,种类特别多,海鲜也新鲜!听说那老板是 温州 人,那里还有一条村都是 温州 人移民过去的。

注:以上餐馆想知道留言吧!(*∩_∩*)
2、交通:那边交通确实是很方便的。但消费也不低,随便坐一趟公交3个站也得2€,如果你是穷游用的也不是iphone,我还是建议你别打的了,真的很贵😂我们晚上回酒店2个人打的5公里30€😰那里非iphone系统几乎都用不了goole play,就是用不到一切打车软件,地图导航软件也很多用不了,就只能用百度地图。但最后还是被我发现了支付宝功能是很强的👍👍马爸爸还是非常厉害的👍支付宝的境外打车可以用😁但我觉得还是贵,至少比当地打车便宜。
其实在人生路不熟的情况,如果你有国际驾照又有足够的耐心,我还是建议你在支付宝上提前定好车,然后到机场提车,这样既省钱又方便。但不好处就是红绿灯特别多😂室内停车费也不低,但路边停车🅿还是可以的,没交警查😏

正在加载更多内容...
目录