福冈-熊本-阿苏-大分-别府-由布院-福冈 6天5晚超详细攻略4.30-5.5
2019.12.05发布·973阅读
妤齐她娘~ 4国18城

喜欢跟爱旅游的一起交流~vx:weilan206817

北九州

2018.04.30 ·6天

蔚蘭   🏂🥁:
行程规划
   今年临时五一多了3天假,又因为我是金融行业的所以比别人多一天假,果断买了北京往返福冈的特价机票,开启了做攻略之旅。因为时间有限只有6天时间,所以再选择行程上只能舍弃一些地方,经过我再三斟酌,我选择了福冈-熊本-阿苏-大分-别府-由布院-福冈这条北九州线路,主要想去阿苏做直升机看火山,去别府看8大地狱温泉,斟酌了航班大巴的时间选择了这样的行程,先踏踏实实玩,最后回到福冈采购,因为要全程带着行李走,所以行李前几天最好不要太多。
交通
机票我是在代理商那里抢到了北京往返2200多的经停的飞福冈的航班,下午13:40到达福冈。经停属于国内航班所以没有免税店什么的,大家可以不用着急办理登机手续。各个城市之间的交通我选择了JR,我当时因为前几天都要各个城市换车,我选择了北九州5天的JRpass 使用范围规则入下,也有3天的还有全九州的,大家可以根据自己的行程购买,如果长线做两次就应该买这个JRpass,也确实比较方便。

• 【7天福冈亲子游】好吃还减肥,博多-熊本-别府-由布院,带着宝贝去旅行

准备动作和建议(新手可看) 这个旅程,早早(大概5月吧)就买了国庆假期, 香港 去 福冈 的机票。那就早早计划起来吧~ 九州 这里说大不大,说小不小,五六天的旅程走完有点难度。而且粑粑说要轻松游,加上交通费的考量,这次 福冈 主要走北边的线路。 一定要买JR PASS ( 某宝) , 北九州 5天的PASS , 10月1号后要15000 en 一张成人, 6岁-12岁半价。 买流量卡( 某宝), 我买的是7天每天2g 流量,不整天看视频的话是够用的。还能热点分享给小孩玩手机游戏。 强烈推荐大家以下3个在 日本 使用的APP 案内换乘:查询地铁线路图的首选 Tenki

韧忍忍

• 日本小时光(三)赶火车之旅(福冈/博多/由布院/别府)

序 2019年04月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 被由布院小镇吸引,带着骞哥赶火车去~ 某一天的早晨醒来,被由布院之森击中~骞哥从小就各种喜欢火车,公交车等公共交通,孩儿爸被由布院小镇击中~~就这样,没出被窝就立马在马蜂窝上预约了这篇游记~ 在做攻略之前,初步从下图各种类型小火车中圈出了好几个,因为看地图感觉整个 九州 也没多大,但是真正做起攻略慢慢熟悉了之后,发现各种挠头,各种取舍,除非有15天+的假期(有更多假期的可以飘过......) 综合各路大神们整理的信息,再结合自家娃的情况下,选定“由布院之森”是

万能青年

• 日本北九州11月秋日温泉之旅(福冈---黑川温泉---途径由布院---别府---北九州市)

常驻地为北美某小村,每年都会回国修养一个月然后又会借着国内的地理之便跑去 日本 逛逛。从来都是在看游记做攻略,从来没写过任何游记,最近数了下自己玩过的地方,感觉如果能够用游记的方式记录下来,以后看回去应该会是很好玩的一件事。不过因为常年不使用中文写东西,感觉语言能力比起出国前已经大大退步了........希望看的人对于我语句不通的地方直接忽略就好....... 写在前面 2017年11月我又回国开始了我为其一个月的修养月,因为愧疚不能够常常陪在妈妈身边,所以早早半年前就计划了这个 北九州 秋日温泉之旅。我和妈妈都是属于享

molly wu