2019年12月 日本大阪府+兵库县 寻找动漫游戏取景地
2019.12.05发布·4565阅读
Toshihiko1912 54国265城

无论男女,私信一概不回,私信者注意自己的言行。

大阪

2019.12.02 ·3天

第十一次的日本行,专程来关西地区寻找喜欢的动漫以及游戏取景地。
1 拳皇:THE KING OF FIGHTERSザ・キング・オブ・ファイターズ。
《拳皇》是1994年
日本SNK公司旗下在MVS游戏机板上发售的一款著名对战型格斗街机游戏,简称KOF也是在剧情中举行的世界规模的格斗大赛的名称。
取景地位于
大阪府的吹田市江坂町。
KOF95
KOF96
KOF94

• 霓虹国--大阪京都10天粗略旅游笔记

首先,要感谢我老婆大人这一路的辛苦,谢谢你的体谅。 作为一名资(cai)深(ji)导游,我的老婆宝宝说想去 日本 玩,因此,就筹谋了一番 首要目的,是去环球影城,其余的由我安排 因此就翻阅大量游记查阅资料,大致有了初步的行程 环球影城,贵船神社,千本鸟居, 奈良 玩鹿,并且安排购物行程。嗯,然后就有了下面这张表格。 细节后面慢慢说,因为实际后面还是有的地方没去玩 要去玩,就大概要了解一下 日本 的交通,毕竟据说 日本 交通费可是很可怕的,实际的话其实也是花费不少。 交通见下面这张图 这是之前在旅游中心拿的 关西 地区

🌾 mj 👻

• 2019.11.29 DAY 7 大阪 · 大阪环球影城

DAY 7 2019.11.29 五 大阪 の第一天 行程: 大阪 环球影城 交通卡: ICOCA、西瓜卡 无限期待的一天,60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍 的我们无限疯狂~ 做了不少攻略,希望不错过任何一个可以体验的项目,更充分的利用这一天的奇幻时间。 VERY LUCKY的一天,拥有太多美好回忆。 大阪 环球影城官网:*** 环球影城 · 交通 前往 大阪 环球影城需搭乘 “JR梦咲线”,在 环球城站 下。 此线路在 大阪 环状线 的 西九条站 换乘。 环球影城 · 门票 60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍,普通票最适合。 店家: h

OO酱

• Jan.2020 一家三口大阪、京都、环球影城5日自由行(机+酒上海出发)适合初次去大阪的蜂友

首先,先说下这是我们家第一次去 日本 玩 ,选择了自由行还是认为时间上可以自己安排,会比较惬意,事实也证明了去 大阪 真的要自由行。他们的地铁是真心厉害,不得不佩服,特别是在最后一天,在环球影城门口排队入场时,听到旁边的父老乡亲说:“她们的导游让她们15:30就必须出门(9点开门进去)。”说实话,那时候真心感觉,还好没省事,去报旅行团。结果当天我们玩到晚上20:00闭馆。 说正事,目录在这里,觉得有想找的资料可以直接按目录翻。 一、出门前准备工作 1)酒店住宿建议 2)游玩时长建议 3)换多少日币建议 4)周游券、交通卡

LIFEISI

• 没遇见的花火大会,留给下一次相遇,很高兴见到你~炎炎夏日里的关西

蜂蜜与四叶草带来的执念 “说实话,小时候的我,不明白为什么会有那么多人聚到一起,只为了欣赏转瞬即逝的烟花。何时看过的烟花最漂亮,何时的烟花最特别。在脑海中也早已经淡忘。但是,即使不记得烟花是什么颜色,什么样子。放烟花时和谁一起度过,直到现在也还记忆犹新。正因为是与自己所珍视的人一起度过,烟花节的记忆才成为了无可替代的。” ——蜂蜜与四叶草 很久很久之前的一个夏天,喜欢过一部动漫,叫蜂蜜与四叶草,这让我即使是在很多年以后,还是会觉得夏天就是充满着甜蜜氤氲着苦涩的季节,里面阿久与山田穿着浴服拿着棉花糖

美少女兔

• 日本关西(大阪-京都)7日自由行

本人在大学时期专业是日语,不过也忘的差不多了。旅行的话一直是喜欢自由行、融入当地人生活,了解当地的文化,喜欢交流,所以选的地方除了打卡,更多是的喜欢更接地气的地方。此次计划比较匆忙,但是基本全部游遍,一定要说有什么遗憾的话,就是带回国的东西买少了 【全文所有照片都没P过,还有好多详细的或者美的照片没放,自行感受吧。如果有想知道更详细的信息或有什么问题欢迎随时联系交流】 Ps:没去 奈良 ,因为据说此时的小鹿在脱毛,不太好看 一、出行背景 1、出行时间:1月份(临走前国内的新冠肺炎还没有如此严重),算路途中

designer