你知道吗,奥克兰远比你想象的还要精彩
2019.12.05发布·1459阅读
大笑女孩看热闹 4国14城

小小的留学生一枚,带你吃喝玩乐看遍纽村

奥克兰

2019.11.09 ·2天

题记
奥克兰有段时间了,但是匆忙的学习生涯并没有给我太多的时间出去游玩,以至于还未曾好好的逛过奥克兰。然而某一天,街头开过一辆黄色的大巴吸引了我的注意力,“奥克兰探索号巴士”,随手翻了翻Google,才发现这是个随上随下的观光巴士车,串联起奥克兰17大热门景点,同时购买套票还赠送往返德文波特的船票,妈耶,真的是,这么好的事我咋早不知道惊悚惊悚惊悚。本着深度游玩奥克兰的心情,我开始了这激动的旅程。
第9站,起始点,购票上车
天空塔想必不用多说了,作为奥克兰的地标建筑物,也是南半球最高的建筑物。真的是声名远扬。天空塔里最出名的应该就是360度旋转餐厅了,可以将奥克兰的繁华尽收眼底。非常推荐大家预定晚餐,夜晚的奥克兰美的令人心醉海浪

• 连续多年被评为世界上最宜居的城市之一奥克兰的游玩

本文给大家介绍本人在 新西兰 游玩行程中的主要景点和内容,在内容里含有本人所见所闻,还有摄影的大量高清图片。 前言 新西兰 又译纽西兰。位于太平洋西南部,领土由北岛、 南岛 及一些小岛组成,以库克海峡分隔。 南岛 邻近 南极洲 ,北岛与 斐济 、 汤加 相望。首都 惠灵顿 以及最 大城 市 奥克兰 均位于北岛。 行程安排 D1: 奥克兰 伊甸山 D2: 奥克兰 皇后大街 D3: 奥克兰 王子码头高架桥港 D4: 奥克兰 使命湾 本人这次 新西兰 北岛之行非常优美享受,而本篇游记主要是 新西兰 北岛的 奥克兰 地区,至于有多美,我下面用图片来告诉你

玩过很多地方的人

• 奥克兰鸟岛-Muriwai 穆里怀沙滩 奥克兰一日游

填写图片摘要(选填) 新西兰的天气渐渐转好,终于不再是娃娃脸, 一会儿哭一会笑了。上上周末天气特别特别好,两天都是大晴天,于是选了周日去鸟岛。 鸟岛位于奥克兰西北处,google地图说开车45分钟,我觉得我开了一个半小时,不过中途去了一趟Pak'nsave买吃的。​在国内,出门旅游必定有美食相伴,尤其是四川,各种小吃,走哪都不用担心吃的问题。这里嘛,除了景色还是景色,不带吃的,就饿一天吧。之前出门做寿司,现在嫌太麻烦,干脆学外国人面包,ham,蔬菜放一起完事。 去Muriwai的路,非常好开,以致于我现在都不记得怎么开过去的

sydneyinNZ

• 旧书店:奥克兰安静的灵魂

倘若遇见一个朋友一个旅游者,要我排一下 奥克兰 人文景致的次序,我会毫不犹豫地把旧书店放在第一。听的人觉得惊讶,很是出乎意料,等到我带他去了旧书店,才明白我的意思。 奥克兰 的旧书店,大约应该分成三种的。一种是专门经营旧书的,进了店里,扑面而来的都是书,那种只有旧书才有的味道弥漫在空中,高处窗子会引进来阳光,于是有了一道一道的线条,可以见了读者翻书后那种尘埃飞跃的奇妙。 这样专门经营旧书的商铺,少则几万册,多则几十万册。你进了“很难找得到”或者“书印子”,你会惊讶旧书摆放的整齐,以及那一份用了心思的

新西兰毛歌