2019.12.2,别把3小时不当时差,事实证明后果很严重😆。
2019.12.04发布·519阅读
车喵喵(Caroline) 17国83城

公众号:车喵喵带你看世界。 抖音:1755719823。

澳大利亚

2019.11.30 ·47天

想来是旅途疲劳,头天晚上11点半左右睡着,一直睡到今天下午2点多,内心默念了无数遍“不能再这样放纵下去”,才挣扎着起了床😆,洗漱完毕,早已饥肠辘辘,便去厨房弄吃的了。
这个时间在厨房做饭还是挺好的,昨天赶上饭点的时候check in,这里可是人满为患,此时倒是静悄悄的,赶紧抓紧时间拍了些视频😄。
这一次出来,要将“拍视频”作为日常生活之一了
#呲牙。记得第一程亚洲之行的时候,就有朋友建议我多拍视频发vlog,告诉我“这样也许能赚钱,也许能火哦[机智]”。只是那时候,自己是希望有更多的时间和精力去反思,更多的去关注内心的感受,加上第一次以这样的方式去旅行,从计划到实践对我来讲都是个挑战,所以就没有给自己更多的负担,旅行主要还是拍照,而非拍视频。虽然现在看来,要做的旅行视频中缺失了很多亚洲欧洲、北美的内容,但自己也并不后悔。人不能贪念太多,什么都想要,专注当下最想要的并为之努力就好,否则也许什么都得不到。话说到此,顺便提一句,新版抖-音-号即将出炉,还希望大家多多支持😄。
稍后出发去
萨拉曼卡集市附近去转了转,天气不算好,时不时会下点小雨,但又很快出太阳,至于景色嘛,其实真的没什么太特别的。转了一圈回到青旅,换了衣服,去跑了跑步,又做了一会徒手力量,日后自驾,不知道还有没有这样的机会锻炼身体,得珍惜😁。
霍巴特北京3小时时差,原本想差的不多,应该不存在倒时差情况,便没有买酒,而事实证明了我是做了一个多么错误的决定🤣。
晚上12点开始酝酿睡意,结果翻来覆去睡不着,开灯一看已经凌晨2点多,好吧,那就起来看看书吧,一个多小时过去,再次躺回床上,头脑依旧清醒着,心里这个悔啊😆,早知道就买点酒备着了。忽然想起楼下冰箱还有点牛奶,起身取了来,一边猛灌了几大口下去,一边想着多亏当时下狠心定了个单人间,否则不但会影响到别人,自己也会更加难受😂。第三次躺在床上,窗外已渐渐亮起,一看时间,原来已经5点多,迷迷糊糊中安慰自己,至少我知道这边何时日出了😆。