韩国首尔🇰🇷 一个属于年轻人的地方💃🏻🎤
Amanda 3国13城

一路成长

首尔

2019.11.23 ·5天

机票:澳门首尔(淡季票很便宜,来回990RMB/人 )
民宿:艾柯斯女士旅馆1号(携程预订 双床房4晚1147RMB)
         这个民宿是韩式房屋,地理位置很好,离地铁站走路几百米而已。卫生间是公共的,但是非常方便还有暖气。房间也很nice,房东也非常nice,强推!
Day 1 (11月23号 周六)
一天行程:午饭八色烤肉——逛梨大、延世、弘大——晚饭BHC炸鸡

1️⃣🍚午饭:八色烤肉(总店,距离新村站543米; 弘大也有分店)
八色烤肉是指高丽人参味、葡萄酒、松叶、大蒜、香草、咖喱、大酱、辣酱(口味清单到浓烈排序)这八种口味的酱肉组成。
营业时间:11:00-24:00
推荐指数:🌟🌟🌟
推荐理由:来
韩国总要吃一次烤肉的啦,虽然八种味道我们吃起来是一样一样的,但是确实比国内烤肉店好吃。对了,推荐冷面🍜
我们点了一个八色烤肉套餐加一个冷面约220RMB
备选未吃的:
Myth猪蹄(弘大总店)
人均:89RMB
推荐:猪蹄(Q弹有嚼劲)、金枪鱼饭团
很多人推荐
韩国猪蹄,但是一直到最后一天我们都没有机会安排上。

2️⃣🏫梨大
民宿—梨大:走路715米/ 地铁2号线新村站上车一站梨大站下
推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟 超美一定要去
备注:梨大门口一条街有换钱的店,我们没有去换,去换的那天碰到
中国游客,就直接和游客换钱了。

• 长街长,烟花繁,与爱共赏,一次韩国首尔的差不多之旅(附吃喝玩乐全攻略)

差不多在10月的第一天, 我们带着差不多的娃 , 坐着差不多的飞机, 去到差不多的城市, 感受差不多的风情, 吃着差不多的美食, 走在差不多的街头, 摆着差不多的Pose, 写了这篇差不多的游记。 秉着助人为乐的江湖道义,本游记以干货攻略为主,满满的都是知识点,小本本记好咯! 引言 当初一时冲动办了 韩国 5年多次往返签证,私心想着没事找个周末就能去 首尔 美美的喝个下午茶逛个街,结果被娃的到来无情的打乱了计划 。眼看签证即将过期,干脆带上俩宝一起去 首尔 过个悠长的国庆假期 。 行程安排 这次由于带着两个拖油瓶,没有把行

杰茜驾到

20912 21
  • 首尔 ★ 这样的毕业趴才完美!(七天六夜纯自由行,满满干货!)

首尔 , 亚洲 时尚之都。随着韩剧在 中国 的盛行,越来越多的 中国 人将 韩国 作为境外自由行的第一站。作为哈韩族的一员,这毫无疑问是我第一个想去感受和体验的国家。正好今年6月我大学毕业,这也算是送给自己的一份毕业礼物! 因为我们的时间比较紧张,只有一星期左右可以玩,所以一开始萌生去 韩国 的想法时,就在 济州岛 和 首尔 之间纠结。 济州岛 是免签,订好机票拿上护照就可以出发,可谓是真正的说走就走的旅行;而如果去 首尔 ,则要办理 韩国 签证,这无疑又要耗费时间和精力。后来我们看了很多篇游记,发现 首尔 比 济州岛

⊙▽⊙

• 初春三月,逛吃逛吃首尔行

有朋友想要去 韩国 首尔 ,问我有没有攻略,才整理了这篇拖了两年多的游记。因为这是第二次来,之前到过 首尔 、 济州岛 ,所有应打卡的景点都去过了,所以这一趟来几乎没有游玩景点,只是随意地逛吃逛吃。 第一天(3月4日):上午8点50分 上海 浦东国际机场出发,中午11点55分飞机准点降落在 首尔 仁川 机场,在飞机上已填好入境卡和申报表,下了飞机就直接排队入境。在 首尔 期间我们租用了无线随身移动WiFi,每天10元,总共50元人民币还附送免费接机,从机场到我们弘大附近的民宿,50分钟左右的车程,到现在我还在纳闷公司还有利润空

WYR

• 沉浸式深度体验首尔吃喝玩乐(保姆级)

疫情结束,今年出国的机会明显多了,这不,上个月一材料供应商通知,将于九月初在 韩国 LG总部开解剖学习班。接到通知后,马上准备材料开始办签证,一朋友说今年 韩国 签证比较严格,很多签不下来,但是想想,今年欧盟 申根 签都下来了, 韩国 不至于吧.... 签证 现在 韩国 都是电子签,因为是旅游签证所以需要的资料比较多,目前 韩国 的签证不接受个人申请,由旅行社代办,大概时间一周左右就可以出来,签证出来后,可以在网上查询并下载备用,***。在护照上不会贴纸,进 韩国 海关是需要出示纸质版的电子签即可 首

断桥

• 韩国亲子游攻略——首尔篇(覆盖6大商圈,17个遛娃圣地)

之前写过 济州岛 亲子必体验Top 10( http://www.mafengwo.cn/i/15863265.html ),很多人跟着打卡了,本篇就来盘点一下 首尔 ~~ 虽然济州可能给人感觉更适合亲子游,因为更亲自然,但其实 首尔 也是一个非常亲子友好的地方,因为 首尔 聚集了 韩国 1/4的人口,亲子需求非常高,所以精心设计的亲子项目也更多,母婴基础设施也非常完善。 下面就来介绍一下 首尔 的6大商圈,覆盖了17个遛娃圣地。不是那些网红景点,都是地地道道 韩国 人喜欢去的地方,有适合不同年龄段孩子参与体验的项目,并附官网参考(可以选择中文或英文页面)。 一

Hannah韩老师