难得的深秋梯面游
2019.12.03发布·1630阅读
信仰在空中飘扬 1国11城

身体留在办公室,灵魂永远在旅途

花都

2019.12.03 ·1天

踏入12月份,这几天昼夜温差开始大了,有了深秋的味道。在我看来“秋日胜春朝”,此时适合出行。12月3日早上,来到了花都区梯面镇雁鹰山庄进行休整。
该山庄位于广州最美丽山村-红山村所在地的花都区梯面镇,创办于1980年,是广州市总工会直属事业单位。办理入住手续后便开始在山庄内逛了起来,该山庄依山而建,有一个大湖,湖内还有数只大鹅在举办游泳运动会,而且也有篮球场、游泳馆、会议室等多种康体设施。空气非常清新,环境清幽,绿植也相当丰富。漫步在湖边小径,可以闻到花草之芳香。
逛了一会后,直接进园中园点餐吃中午饭。

• 广州一日游之七 茶塘古村

年前 广州 又新开通了四条地铁线路,其中9号线是到 花都 的。这条线路的沿路站点,当时电视上都作了介绍,并且提到飞鹅岭终点站附近的炭步镇有条古村落。 这便是茶塘村。说是古村,源于村里有一排清代建筑尚保存完好,且被保护起来了。 炭步镇是全国重点镇,是 广东 省省级中心镇和 广州 市第二批重点建设的五个中心镇之一。 茶塘村位于炭步镇城区南部,面积约3.13平方公里,是省级第二批古村落。茶塘村经济基础较好,农业以种植水稻、花卉、鱼塘养殖为主;工业以铸造、五金业、机械生产和加工为主。 2月8日,风和日丽,阳光明媚,持续了

Jessy

• 广东花都旅游,住进这家酒店今夜不失眠

前言 我住过很多间酒店,听过很多的故事。 例如,住房间不要选最边的那间,进客房前先敲三下门......至于为什么要这么做,我也不知道原因,总之,当大多数人都这么说这么做的时候,某些规矩就变成了真理。有朋友带小孩去 泰国 住洒店,小孩一到房间门口就哭,死活不愿意进房,换了一间客房才没事,是什么原因导致,至今没人说得清。 我也曾遇到入住酒店半夜做恶梦睡不踏实的经历,当然,这些只是个例。一般的人,入住酒店时,可能会有择床性障碍,一晚上睡不踏实,还有一些人直接因此导致失眠,这种失眠实在是太讨厌而又令人无可奈何的了

开心菜菜

• 广州市花都区九龙湖度假村

这里是广东省广州市花都区九龙湖度假村 从广州市区出发,全程走高速,约~~一个小时左右就到达景点区 ,告诉你:无需门票! 当然,如果你要去打高尔夫球就要 今天,我们逛了两个景点:欧洲小镇 和滨湖公园 这里是欧洲小镇 !其实面积不算大,但还是挺漂亮的!里面还有很多教堂的建筑物,自然也少不了很多新人来拍婚纱照! 欧洲小镇 欧洲小镇 欧洲小镇 欧洲小镇 装个模,做个样“喂~” 随便一面墙都可以成为背景 欧洲小镇 欧洲小镇 这里是另外一个景点--滨湖公园 ,驾车上山,再下个山腰,从欧洲小镇出发,约8分钟就到了。 如果有兴趣,你

马蜂窝用户

20773 7
  • 👌🏻三日两夜玩转广州融创💏附:三个园区详细攻略

时间:2019.7.26~7.28 地点: 花都 融创(雪世界、水世界、游乐园) 人物:💕朱鼻癃&黄鼻通💕 人均:800 备注:正文中附带若干狗粮.单身狗慎点 这次去的地方以前我一直都有关注.但之前好像是万达城.不知道什么原因变成融创.盼了几年终于等到它开业. 跟朱鼻癃拍拖第一个月.就约定要一起去玩.4月份就有看到融创在网上及 广州 各大地铁站打广告..期待几个月.终于实现了😭😭此处留下一波感动的眼泪. 7.26集合gogogo~ 26号傍晚等朱鼻癃下班.就开车去接他直接奔向 花都 .从白云区出发.走许广高速大概半小时就到.在海布收费站下.下了高速后.还

💪瑞瑞唔系锐锐