康斯坦茨&施泰因小镇
2019.12.03发布·422阅读
披星独行 21国178城

披起星光追逐灿烂!

苏黎世

沿着德国最大的淡水湖博登湖前往德瑞边境的康斯坦茨 。
博登湖(Bodensee),又名康斯坦茨湖(Lake Konstanz),阿尔卑斯山北侧山前地带中莱茵河谷出口处的湖。博登湖分为上湖、于伯林格湖和下湖。 莱茵河流经上湖和下湖,在于伯林格湖中有迈瑙岛(Island of Mainau),迈瑙岛有着“花岛之称”。
迈瑙岛是2004年去世的雷恩 纳特·格拉夫·贝纳多特(Lennart Graf Bernadotte)毕生最重要的作品,是博登湖畔无可争议、最富有吸引力的旅游胜地之一,它拥有贵族的传统和无可比拟的氛围,每年吸引着数百万的花园爱好者和自然爱好者。蝴蝶馆(Schmetterlingshaus)、棕榈馆(Palmenhaus)以及定期变换主题的展览使得它成为相关的“资深爱好者”越来越喜欢的郊游目的地。

• 春日正好,来苏黎世的“星球路线”徒步踏青吧!

冬去春来,适合户外运动的季节也逐渐回归。在 苏黎世 周边,有许多适合徒步的路线,正是这一季节最值得探索的。距离市区最近的当属位于玉特利山的“星球路线”——Planet Trail,一条适合家庭亲子出游且寓教于乐的徒步线路。 “星球路线”Planet Trail的名字来自于一个巧妙的设计:从太阳到冥王星的距离大约是63.5亿公里,而这条6公里长的徒步线路,每一米都被代表着太阳系中的100万公里。换言之,走完这6公里,就相当于走完了从太阳到冥王星的距离。这个设计是为了让徒步者,尤其是孩子们对太阳系的星球有着更直观的认识,并通过徒步这种

苏黎世旅游局

• 从苏黎世到日内瓦的一路阳光,瑞士11天(含安纳西车票攻略)持续更新中…

最爱马特洪峰,小尖尖太有个性, 采尔马特 的天气也太给力了。来一张以表示真爱! 出行准备 一、机票 2016年8月初, 瑞士 航空有一次为期四天的特价活动,于是选了2017年五月底的机票,买下! 苏黎世 进, 日内瓦 出,往返一人4411,直飞 瑞士 的机票,这个价格相当合适!所以没有任何看其他航空公司的机票。于是等待了整整8个月。 选五月底是因为还未到旺季,但是天气已经春暖花开,不冷不热的日子,完美!也有说五月 瑞士 下雨的概率很大,导致我出发前一周就开始刷各种天气软件,看到要下雨就内心失落一把。可是到了那里,我们幸运到

Miss_LJ-C

• 如果有天堂、我希望像瑞士🇨🇭20天深度游户外徒步-德国慕尼黑啤酒节

前言 ☑️关于出行背景:办完婚礼后的蜜月旅行,决定去 瑞士 探访好朋友,刚好去的日期赶上 德国 慕尼黑 啤酒节,所有抽出两天去 德国 慕尼黑 。其余时候都在 瑞士 徒步+闲逛深度游。 因为朋友住在 苏黎世 ,所以我们大本营落在 苏黎世 ,然后朝各个城市探索旅游。对于看到此篇的读者,不建议跟着我们的旅行线路走,大家自己决定想去的城市顺着一路走就行,没必要原模原样和我们一样来回往返 苏黎世 。 ☑️关于语言: 瑞士 北部靠近 德国 主要说德语,南部靠近 法国 说法语,大部分年轻人都会说一些英语。所以英语沟通就行,部分很小众

万能的欢哥

• 爱一人爱一城——苏黎世

我的女儿从小的梦想就是周游世界,大三时在 澳大利亚 的 珀斯 交换生一年,申请读研坚决上 欧洲 ,终于如愿以偿,携手国家奖学金进入 瑞士 最好的大学 苏黎世 联邦理工,转眼已是第二年了。遥远的国度、景色迷人的城市。 苏黎世 机场不大,秩序井然,出入关都很是方便,海关人员热情且礼貌,离开时退税也很方便,凭发票盖章走人就行了。 机场到火车站有火车,车程15分钟,半小时一班,很是方便,我们选择住在 苏黎世 火车站旁边,出行方便一些,14路公交四站路,八分钟就可以到达我们的住处。 瑞士 的公交很发达,车子准时到分,班次又超

爽在天涯

• 带着妈妈去瑞士,苏黎世我们这么玩

瑞士 是怎么也去不腻的目的地,冬天的 瑞士 ,既有冰雪覆盖之美,也有绿意盎然,没有想象中的那么冷。妈妈一直说想乘着还能走得动,多去看看这个世界的美好,这次的 瑞士 之旅就带上A妈一起,看看圣诞节前的 瑞士 ,实现这个不难的心愿。其实世界上最贵的不是金钱,而是时间,人生旅途路漫漫,更需要对家人好一点,对自己好一点。 年底的 瑞士 之行,从 北京 出发,预订了24小时内转机的联程机票。在 北京 机场就办理好了 北京 香港 和 香港 苏黎世 两程登机牌,行李也直挂到了 苏黎世 ,一身轻松。这次没有入境 香港 ,但也预留了比较充

Apple