长沙周边游,长沙亲子游好玩的地方有哪些
2019.12.02发布·3497阅读
马蜂窝用户 1国2城

长沙

2019.12.01 ·2天

现代生活节奏很快、要顾及的事情太多,家庭、工作就常常让人忙得团团转,生活越是高压就越要知道放松调节为此,石燕湖结合自身优势打造游学养健康生活方式减压团建让都市人享受一次身心放松的养生局。

在石燕湖森林大氧吧尽情呼吸卸下工作的辛劳,带上老婆和孩子一起来石燕湖体验一次亲子游吧!
清晨,鸟鸣替代了闹钟。此时,石燕湖也悄悄上演着一幕幕美丽的邂逅。蜻蜓邂逅蝴蝶,鸟儿唱、蝶儿舞、蜻蜓满天飞,那是大自然对石燕湖的美丽回馈。
大宝、小宝邂逅小果果,童心看世界,笑声一串串,那是纯粹、纯真的美妙旋律。你、我、他、它,邂逅最美的自己,那是灵魂深处的对白,是内心的淡定与富有。

• 我在长沙的3日2夜(2023.2.25-2.27)

先放上我最爱的茶颜悦色 旅程的开始 长沙 近几年成为了不少人的热门旅游地 四季分明 春天的樱花秋天的枫叶冬天的白雪和梅花 每个季节来都有不同的风景可以欣赏 一直都想来 长沙 看枫叶 但由于种种原因一直没有成行 终于在今年的二月底 在这个看梅花太迟看樱花太早的这个时间 来到了 长沙 …… Day 1·长沙到达~吃美食~逛文和友 提前看攻略下载了 长沙 地铁APP 坐车坐地铁都可以用 其他人都说要预充值或者押金 但是刚好一个星期前有同事去过 告诉我说可以不用预充值押金 直接绑定云闪付就可以直接扣钱 不用先充值然后走的时候又要退钱之类

wing_dolphin

• 【郴州X长沙】拥抱一个滚烫的夏天。

咯里是弗(湖)兰(南) 难以想象,过去的20个月,我只请过一天假(凑了个周末去了 银川 ),真是模范打工人了。 于是,趁着去年残留的年假即将过期之前,趁着夏日的滚滚热浪袭来之前(结果去 湖南 的时候全部都是35℃+的暴晒大晴天),踏上了一场办公室逃亡之旅。 选择目的地的过程可谓一波好几折。 最开始想着去 凤凰古城 享受一下久违的慢时光,接着又被 顺德 的美食勾了魂,后来旅伴提议去 北海 躺平吹风(结果因 杭州 没有直飞航班而作罢)……绕着地图兜了一大圈,结果还是回到了最初的梦想之地—— 湖南 ,只是换成了 郴州 + 长沙

kacyer

• 一为峥嵘去长沙|正是潇湘好风景

写在前面 长沙 ,一座由星辰而得名的城市。 20万年前人类就在此生息繁衍,经商周南征,楚人经略,汉廷分封,唐宋繁荣,至清初定为 湖南 中枢,源远流长的历史文化,亦如星汉闪耀着璀璨光芒。 长沙 ,一座以山水而形胜的城市。 拜造化之赐, 浏阳 河绕东,岳麓山屏西,一曲湘流南来涌,多彩橘洲江心卧,山水洲城,融为一体,历代积淀而成的城市格局,彰显出星城独特的气质。 长沙 ,一座因文运而昌盛的城市。 屈贾以降,群贤纷至,名宿云集,人才辈出,膺“屈贾之乡,潇湘洙泗”之美誉,扬“惟楚有才,于斯为盛”之境况,千百年来所形成的

独孤狂

• 长沙旅行,三日保姆级别吃住行游玩攻略

前言 总要去趟 长沙 吧? 吹一吹湘江的晚风 逛逛黄兴路步行街 尝尝地道湘菜小馆 吃吃 长沙 臭豆腐 喝喝网红茶颜悦色 见见我们的毛爷爷 感受 长沙 城的烟火气 hey,我是Angie 刚过完春节 和闺蜜相约一场说走就走的 长沙 之旅 没想到都已经过完元宵节 还都是人从众 但是我们依然逛吃得很开心! 长沙 真的是一座来了就不想走的城市 数不尽的美食 各种网红打卡景点 真的很值得特地来一次 你的姐妹一起来 长沙 吧 两三天足矣! 周末就可出发! 你一定会爱上这里❤️ 这次 长沙 旅行回来,我整理了一份三日吃住行攻略,希望可以帮到正好要去 长

Angie

• 做长沙妹陀的五天四夜,入“湘”随俗

写在前面 “月亮粑粑,兜里坐个嗲嗲,嗲嗲出来买菜,兜里坐个奶奶……” “你这哼的是什么歌?“ “这是 长沙 的童谣,hey,要不要和我一起去 长沙 做几天的妹陀?” “妹陀又是什么?” “妹陀就是 长沙 方言中的妹子。” “走起, 长沙 我想去很久了呢!” 因一杯奶茶火爆全 中国 的 长沙 ,是在我收藏夹里躺了很久的念想。《史记·天官书》曾记载的二十 八宿 中轸宿有一附星,名为“ 长沙 ”,故 长沙 又有“星沙”、“星城”之称。星象之于我,虽不怎么涉及,但听着星城二字,觉得 长沙 还是有些浪漫在身上的。 手绘·美景预警 先来

鱼色小药丸