宝藏游记
【宝藏】首尔跨年,思密达真香哇!(韩国初体验、元旦跨年攻略)
2019.12.01发布·1.3W阅读
曲小姐 18国232城

不安分的女同学 微信:qlz1111,一般人我不告诉他~

首尔

2018.12.29 ·5天

意外的思密达旅程,“真香”是最好的评价
为什么这次会选择【韩国】这个我和七老师之前都不感兴趣的国家?
因为我拒绝了七老师推荐的【元旦全日空2400元往返
日本】的福利,去不了日本,就只能退而求其次……
开场白是七老师“胁迫”我必须写的🙂🙂🙂

不过说真的,在我之前的刻板印象中,
韩国是个适合转机呆一天就好的国家,从没想过竟一次旅行就喜欢上了韩国,哈哈。
七老师也没想到他在丢护照后,办的第一个多年签竟也是他之前最看不上的
韩国,哈哈哈哈

寒冷的
首尔因为元旦节假日的关系,热闹的新年祈福活动都让人能短暂忘却寒冷;颠覆刻板印象的韩国美食也让人忍不住边吃边感叹“真香”!误打误撞的跨年活动和意外遇到的风景都让人惊喜不已~🤩🤩
“真香”的脚步不能停,转过年来的4月份,我们又在【
釜山】看了韩国最美的樱花!🌸🌸

抛下刻板印象,每一次旅程都在全新认识这个世界;
如果能和你 @七妙 一起,那就是最最最好的旅程。
🔼景福宫,零下5摄氏度的韩服初体验
🔼Common Ground,蓝色集装箱怎么拍都好看

• 盛夏首尔四日速览

年度计划之外的首尔行 五月突如其来的 香港 默沙东缺针潮,让还差最后一针HPV疫苗的我不得不另寻他地,最后促成了这趟 首尔 行。为了配合疫苗周期,我须在七月下旬前往,但这其实真不是个好时间,没有樱花没有红枫没有雪花的 首尔 的夏天,有的是比韩流更火热的骄阳。 这次 首尔 行大概是我近些年“最不负责”的一次出游,订好机票酒店后就没怎么研究过攻略,交给了资深哈韩族柳叶负责。收到她做的行程单时我扫了一眼就乐了,这很追星族。 出发前柳叶说她同事祝她见到所有想见的人,我说也许都是在广告里见到的,结果不幸言中 Episode 1

云游嘉

• 初春三月,逛吃逛吃首尔行

有朋友想要去 韩国 首尔 ,问我有没有攻略,才整理了这篇拖了两年多的游记。因为这是第二次来,之前到过 首尔 、 济州岛 ,所有应打卡的景点都去过了,所以这一趟来几乎没有游玩景点,只是随意地逛吃逛吃。 第一天(3月4日):上午8点50分 上海 浦东国际机场出发,中午11点55分飞机准点降落在 首尔 仁川 机场,在飞机上已填好入境卡和申报表,下了飞机就直接排队入境。在 首尔 期间我们租用了无线随身移动WiFi,每天10元,总共50元人民币还附送免费接机,从机场到我们弘大附近的民宿,50分钟左右的车程,到现在我还在纳闷公司还有利润空

WYR

• 【玩转江北】过气大叔的首尔放飞之旅(自由行全攻略)

前言 | 万万没想到 首尔 ,一座古今交相辉映、精彩而时尚的繁华都市,相信大多数朋友提起这里,第一反应八 成都 是女士们的购物天堂、网红潮牌店聚集之地等等,随后自然会联想起类似这样的画面——热闹的步行街上,青春靓丽的闺蜜们一边提着大包小包,一边拉着手在各式商场咖啡厅里进进出出,姐妹情深,生活如此美好,幸福的神情溢于言表…… STOP——抱歉,我脑中总是戏太足。其实我更想表达的是,一个这么有女人缘的地方,像我这样的男性游客过去了,能干点什么呢? 起初,我是预想春节期间不要一直窝在家里,被七大姑八大姨各种花式絮

AllenL艾伦伦

19381 82
  • 枫叶的季节@重游首尔 (无限量美图)

2年后又有一个机会可以让我重游 首尔 上一次系独自一人,今次系过百名同游!哈哈~好欢乐 多谢DBS,这是我在DBS参加第二次的staff day! 感谢小伙伴的陪伴,与我一起装B!哈哈... 虽然第二次参与公司旅行,但发觉上次的 台湾 游都是jojo陪我的,而今次也是你 可惜的是...之后你也不能再陪伴我参加staff day了 一想到这个,心就酸酸的!不过还是谢谢你两次的陪伴~与你在一起都是傻傻的,疯疯的!哈哈哈 【粗花】咯!! 深夜出发!系 广州 白云机场等待起飞~心情兴奋着,但眼睛是疲倦着!哈哈 一天工作后,赶回家吃个晚饭,拿齐行李再去机场

Mandy_Kwong

• 不冷静の韩国 / 首尔的最棒假期:逛逛吃吃买买买

☘️ 玩:首尔的文艺腔调 首尔 作为 韩国 的首都,理所当然的是文化中心经济中心, 这里有 韩国 历史最悠久的古建筑群, 景福宫,北村韩屋村等等,很适合穿韩服拍照, 除了悠久历史, 首尔 还是一座时尚文艺的大都市, 慢节奏的浪漫,小清新的文艺,炫酷的时尚街区,这里都有, 甚至说,这些新潮的一面,造就了今天多元化的 首尔 , 首尔 的文艺腔调,是值得去探寻的。 分享去 首尔 游玩的经历,希望能让大家,爱上这座城市。 🔸庆熙大学 庆熙大学创办于1949年, 是 韩国 最著名的高等学府之一, 坐地铁下车之后,稍微走一会儿就到了大门

不冷静小姐奇遇记