太阳下的粉雪。除了美还是美
2019.12.01发布·250阅读
km 3国11城

爱旅游

富良野

• 北海道游记·富良野、美瑛

离开函馆的时候空中飘着小雨,似乎映衬着我复杂的心情一般。在函馆车站买了车站便当当作午餐,又是没有加热的。从函馆到富良野,基本一天的时间都在火车上。从函馆到札幌又是将近两个半小时的JR,然后从札幌到滝川的JR大约一个小时,从滝川到富良野的普通列车又是将近一个多小时。折腾到富良野已经是傍晚了。此次行程的重点就是富良野和美瑛,然而我却有些后悔把这么重要的行程排在后面了。因为突发事件,富良野和美瑛的行程缩短一天,所以部分景点必然是去不了了。就在去的路上,我最终做了决定,就是舍弃原本计划的各种小火车巴士的交通

凌紫幻玥

• 日式白色蜜旅——【Day 8 富良野,精灵森林の阳台】

富良野的日语发音为FURANO, 虽然也有来源于爱努族发音一说, 但“富良野”三个字把此地是物产丰富的良田沃野表达得恰到好处。 相比春夏季广袤的花田的闻名于世, 冬季的雪在整个被雪覆盖的北海道并不足够出名。 但是,冬季由于这里地处北海道的地理中心, 气温低,雪期长,周边高山积雪深厚, 这里就成了滑雪爱好者的乐园 而富良野,也是整个北海道离城市最近的滑雪度假区。 对了,让人尖叫的北海道薰衣草花田 就是这里的夏天。 富良野观光中文网页: *** 主要行程: ¥ 坐登别酒店的【shutt

I girl

• 北海道的跨年旅之富良野(含富良野滑雪场攻略)

我们又出发了。 年初在西班牙就说好的,去北海道跨年呀。 这次飞东京的航班定的是ANA。ANA之前给我的印象一直是仗着自己服务好价格一贯比较高冷。但是近两年从国内主要城市飞日本的价格竟都很有优势。我们此行往返东京的国际机票大概3000出头的样子,真么便宜,果断入手。 从成田机场转羽田机场,路程不近,大约有80公里,加上日本巴士里特有的死寂则更显漫长。酒店定在羽田机场旁边的日航,方便明天赶早班机飞往北海道的旭川。 Tips: 成田机场转羽田机场,可以选择利木津巴士或者坐电车。利木津巴士不需要预约,车次很多,从到达厅出机

王小七

• 2016年7月北海道之行

出行人数:3大1小,其中小孩10岁,老妈66岁,老爸70岁,出发前1个半月预定的机票和酒店,机票价格还可以,但酒店可选范围少很多,想都住同一个酒店就会困难,预定富良野和美瑛的民宿是不可能的,而且越晚订酒店价格越贵这个道理大家都懂吧。 一、 机票 春秋航空,机票便宜,如果不购买行李,性价比绝对高,而且不是红眼航班。70周岁以上的老人预定机票需要提供健康证明或半年内乘机证明,不然无法预定。 二、 酒店 酒店除函馆外其余都通过艺龙预定,国际酒店预定会有折扣,艺龙其实只是中介,它通过合作伙伴好几个订房网站预定,但因为有

colour

• 日本温泉小旅行(十七)第一百零一个愿望~富良野美瑛的薰衣草温泉~十胜岳、白金、吹上~猪的飞行日记

小猪的碎碎念 生活在同一个地球上的我们,每个人都有着无穷无尽的愿望;从每天睁开眼睛开始,你有没有想过,“今天是星期六的早上就好了”,“公司的打卡机是不是坏了?”“什么时候银行里的三位数变成天文数字就好了”;如果我们把这样的一个个的念头叫做“愿望”的话,有些是可以实现的,“ 比如 先挣他一个亿”,有些只能想想, 比如 “有美女跟你搭讪”;别多想了,很多事情还是要通过我们自己的努力去实现。如果每天你有一百个奇奇怪怪的想法,先不管他们是什么;那么第一百零一个愿望是什么?有没有一些你心心念念了很久,却一直没

bobomoon