阿塞拜疆境内独立的小国家之卡拉巴赫

亚美尼亚埃里温可以提前在车站买大巴票戈格里斯
时间四五个小时
也可以选择几个人一起包车直接前往
卡拉巴赫

• 老巴库带你游阿塞(楼主在阿已两年,附格鲁吉亚攻略)

楼主在 巴库 已经将近两年了,由于在国内是兼职记者,在这边也一直给国内外报刊杂志公供稿,对当地文化了解得还是比较深入的。在这儿开个帖子, 希望有更多人了解这个偏居一隅,东西方交界的小国。有什么问题也可以在此留言或者微信公众号后台提问。乐于解答。 欢迎关注微信公众号:lifeelsewhere 无广告!在异国他乡的所见所闻。 为你提供阿塞的免费摄影 http://www.mafengwo.cn/i/7846600.html 另外我还和一位爱好摄影的朋友合作,做了一波 阿塞拜疆 和 格鲁吉亚 的明信片。有需要的朋友请到我的微店购买。 详情请见我的微信公众号文章

吴所不卉

• 【阿塞拜疆·格鲁吉亚】愿你能朝九晚五,还能浪迹天涯(视频已更新)

前言 2018年的冬末初春之时 我们一行十人走入 高加索 出行前后 每天都在跟亲朋好友同事们解释 这是哪里 为什么要去 怎么去呀 特此游记 一为留念 二为帮助需要攻略的人儿 毕竟在自己出行前 在网上真心找不到多少有关于这里的攻略 方便的签证和实惠的机票 还有每天在餐厅或者住家提供的免费好酒 这里马上就要有一大波游客来打卡了哟~ 速速前来吧~ (对了,全程都被很多当地人拉着拍照欸,啊哈哈,可能以为我们是一个节目组吧) 瓜瓜 星星 脆脆 靖靖 ♥ 妮娜 CiCi CoCo 过过 还有两位幸福的跟团少年 Alex 和 栋哥 节目组在讨论脚本 啊哈哈哈

睡不醒游客

• 阿塞拜疆·舍基 | 一路向西,寻找千年前的古丝绸之路旅舍【交通攻略+美食介绍+住宿推荐】

Sheki,舍基, 阿塞拜疆 文Şәki。 我来这里最大的原因,我想,是被Lonely Planet上的那张图所吸引到了。 这里有一座在古 丝绸之路 时候就接待客人的旅舍,Caravanserai,整个旅舍是让人追溯古旧时代的石头洞穴式建筑。 在千百年之前,商人们牵着骆驼,带着货物,风尘仆仆的穿过沙漠,平原,山脉来到这座旅舍。 在这样历史感厚重的地方睡下,总让人忍不住追忆,若是回到过去,这里会是一种怎样繁忙而又悠闲的情景呢? 舍基本身也是 阿塞拜疆 最让人喜爱的小镇。 镇子背靠着连绵的 高加索 山脉,各种绿色的植物像地毯一样铺遍了整座山丘

TravelWithMolly