东欧七国跟团游10~潘多夫奥特莱斯、美泉宫、金色大厅音乐会
跟我走四方 77国636城

跟我走四方

维也纳

2019.10.23 ·1天

元气满满的一天又开始啦,今天的目的地是维也纳,先去潘多夫奥莱,车程差不多要两个小时。
潘多夫名品奥特莱斯
维也纳潘多夫名品奥特莱斯,在维也纳市郊的潘多夫,号称是东欧最大的,建筑、环境都不错,当个公园逛逛呗得意小蜂,还有不少名牌店,顺便买、买、买犯色相小蚂没看到顶级大牌店捂脸小蜂
午饭后,将去打卡美泉宫得意小蜂得意小蜂得意小蜂

• 🥇我的维也纳、萨尔茨堡咖啡与美食旅行故事!

在太阳的东边、月亮的西边,有一个美丽的地方, 奥地利 。 能满足精致、优雅想象的,必定是 维也纳 ,在我心中,它已取代了 巴黎 。 能满足美好、纯粹情感的,必定是 萨尔茨堡 ,它也许比不上 瑞士 ,但在我心中,已足够美丽。 先用2分钟告诉你,我的故事,嘘...演出开始了...... 一、北京-奥地利,2月16日 北京 直飞 维也纳 选择了 奥地利 航空OS64,出发前瞅了一眼航班信息:机型波音76W,机龄12.9年,历史准点率74%, ,心里小碎,感觉要落在老喀哧手里了。 电话预定了大空间座位,只需多支付400元人民币即可。说到这儿就得吐槽 奥地利

竹子斯基

• 我在维也纳写了封信给你

你说你要把我培养成音乐家 所以我五岁的生日礼物是一把小提琴 从此和我的童年便只有它 为此我还和你闹过不少脾气 当我长大懂事后 才明白你的良苦用心 一直很想对你说些什么 所以我会听你喜爱的贝多芬很多遍 昨天晚上做梦又梦见你了 算起来已经离开一年半 我以为时间会冲淡一切 没想到我却更加思念 这几句话我写了很长的时间 因为写着写着思绪就会被拉到过去 你说想去金色大厅听一场音乐会 你说想去多瑙河边吹吹风 你说想去莫扎特墓碑前献一束花 …… 如今这些我都替你 实现了 可惜你已经不在我身边 我在 维也纳 写了封信给你 如果不是这次

罗小雷Libra

19705 172
  • Travel| Woo! 吃货来到了维也纳~

关于作者 媒体管理硕士,新媒体编辑。毕业于 英国 南安普敦 大学媒体管理专业,曾就职于英企变色龙画笔艺术品有限公司从事品牌推广工作。热衷追求美好旅行生活方式,致力成为周游世界的旅行作家。公众号&微博:白小萌Cindy 维也纳 有“多瑙河的女神”之美誉。优美的自然风光和历史文化孕育了这里众多的诗人和音乐家。如今,红色的电车🚃已成为 维也纳 的标识。 去 维也纳 的时候天气不太好,恰逢阴雨天,所以我们也应景改变了计划,除了走访一些古建筑之外,主要的时间都泡在餐厅🍴和咖啡馆。 当吃货遇上音乐之都 维也纳 时,会产生怎样

白晓CindyLin