带着蛋堡去旅行之 乌镇
🌸TiTi(tina feng)🌟 4国44城

向死而生 不留遗憾

乌镇

乌镇攻略随便都找的到~仅以此篇纪录和儿子的第一次✈️
不知道一岁半不到的你是如何明白我们要去旅行的。出发前一晚,你兴奋的两点才睡。

所以一早当你在机场醒来的时候,你是这个表情的。
啊~

• 江浙沪没有江,自驾游不包油

Is ok戏多自驾游不包油组合 按照惯例,还是要先介绍一下这次的旅行阵容。 一号人物:戏多人美舞帅——轩轩er。 跟轩轩学跳舞好像是差不多1年了,算是我的启蒙老师啦。顺便打个广告,想跳就跳, 珠海 爵士舞找D+! 珠海 爵士舞最美老师找轩轩!! 二号人物:戏多人帅摄影棒——何老师。 何老师是舞蹈室的摄影师,也是临出发前才突然加入到我们本次的出游团队,提出了自驾游当司机兼帮我们拎行李兼帮我们拍照等系列建议被我们采纳最终得到一致好评。 三号人物:除了戏多和人美一无是处的我。 合照先po一张,万大事一句is ok。 此行三人的性

莫茉molly莉丽

• 乌镇·西栅

踏上去 乌镇 的高铁阴蒙蒙的天气不让禁人觉得孤单,直到下车后抬眼看到的刘若英的宣传广告:来过,就不曾离开... 一瞬间感到心似归箭,仿佛前世就是在这样的地方,仿佛有过一世的纠葛. 路上的路标都是古朴的小房子的形状,耳畔想起了 江南 水乡的曲子...  东栅和西栅据说就差一站地,西栅夜景好,而东栅更加古朴,临近中午了,于是决定当天都在西栅. 三月初的天气还是很冷,一直阴雨连绵,这两天太阳刚缓上点劲儿来。这样的淡季每家客栈几乎都有空房,我的客栈叫玖月,可能也是被这样的名字吸引吧。 这里有笑得超级可爱的怀孕了的小老板

张宁

• 闲游乌镇(超多图片以及出游小攻略)闲游水乡古镇,漫步枕水人家……一路走走看看,愿始终牵着你手!情人节元宵节和王先森走在乌镇

日子已经过了许久,才想起要把游记整理出来。 这次出游做了许多攻略,也参考了许多游记,每去一个陌生的地方,蚂蜂窝的游记和攻略都给了我莫大的帮助,使得旅程得以完美!所以小鱼这次也决定把游记整理出来,希望同样能给往后的游客提供帮助和建议! 2014年2月14的元宵节情人节恰逢同一天,16号又是我们在一起的一周年,所以和王先森决定去向往已久的 乌镇 和西湖走走,不辜负这美好时光……这篇游记先来记录一下乌镇! 亲们帮忙收藏一下、顶一下哦!! 你们的支持是小鱼最大的动力! 有什么问题可以在回复里问,小鱼一定尽我所知地回答!

小鱼

• 23年的陪伴 现在我带你们去走走吧 #与父母的自驾杭州/西湖/乌镇7日#

前言 2019年01月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 23年的陪伴 现在我带你们去走走吧~ 与父母的 杭州 7日 虽然时间是在18年的1月23日,7天的旅程到现在还记忆犹新,回想时还津津有味,自己计划出游给父母选择适合的民宿居住,决定自驾逛逛这个城市,骑着单车在西湖边的画面还历历在目,这篇游记希望可以帮助到和父母出游的朋友们~ 游记还有些残缺,我会一一补上。 ☝️旅行器材: 1/5D3 :平常工作用的相机/用习惯了用的是定焦50 2/宝丽来:宝丽来用了3盒相纸,带回了不少的作品 3/富士一次性胶片相机:拍了两个相机/72张虽然

甄儿的乌托邦手记

• [思子記]乌镇,一首有关情怀的诗

一个清晨。 一个傍晚。 雾气未扬天初亮。清晨。 太阳未褪灯已上。傍晚。 如同外婆家外的五更光景, 少了炊火萦绕,多些饱含情意的故意。 故意将生活织成了画, 迷失了川流不息的双眼, 喜悦了慕名寻来的你我。 ——写在最前面的话 此文首发于蚂蜂窝,若有转载分享请联系思子本人,图片未经允许禁止商用,侵权必纠! 行程 DAY1: 南京 —— 桐乡 —— 乌镇 ——梵璞主题文化酒店 DAY2: 乌镇 东栅——西栅——湖羊文化节开幕式——西栅夜景,宿西栅民宿 DAY3:西栅一日闲逛,晚上返程 风景预告片 人物预告片 关于作者 我是思子,立志将每

SiSi思子