租车横跨“沙巴神山”到仙本那,探索不一样的旅途
2019.11.28发布·2193阅读
云下摄影师 5国12城

你给我的一个机会~~我给你一个未来!(你值得拥有)

沙巴

2017.08.27 ·9天

为什么会想到
亚庇开车到仙本那呢?

原因之一就是想看看一路上的风景是怎样的,开车迎风的感觉是什么感觉,还有竟然查了地图条件允许情况下有生之年还是想体验一下,开始制作行程的时候一直纠结如何分配
亚庇--仙本那镇的8-9小时的行程时间距离。。为了劳逸结合所以选择了中途找个位置住一晚上好休息。

DAY 1
            清晨的机场休息片刻等待租车服务营业时间

• 猫猫看世界 亲子奇妙之旅 亚庇的悠哉度假

引子 三年了,感觉人生被剪断了三年。当今年二月放开旅游的时候,我的脑子还是一九年的元旦最后一次 泰国 斯米兰 岛之行( https://www.mafengwo.cn/i/18543295.html )。历历在目的 白沙 滩、果冻海、大蜥蜴、吃海鲜感觉就是前几天的事情。当再次准备行囊,才发现行李箱已经不知道放到哪里去了。 小伙伴们又活跃起来,又搓哄我家再组织一次“家庭团建”。出去放松一下。呼呼啦啦凑了九个人(Kelly一家三口、Ellie一家三口、Jinny一家三口)。这气氛搞得,加上自己骚动的心,这感觉不出去玩一把,自己都无法原谅自己。 旅途的记忆 航班延

大鼓肚猫

• 重返世界,重见大海|4天4晚去沙巴度个假

跳岛, 看巨蜥, 逛夜市, 出海浮潜, 等一场世界top 3的日落, 追一场红树林里的萤火虫, 和各种好看的清真寺合照, ... 这是2023年最快乐最放松的一场旅行。 - 2023年,看着朋友圈来自世界各地的定位坐标,心里早就按捺不住。 5月怂恿着小伙伴们坐着高铁去了一趟 老挝 (游记还没写,我有罪),总觉得还不过瘾。 8月实在心痒难耐,又打着给刘老师挑生日礼物的幌子,终于订下了在我10月生日当天出发去 马来西亚 的机票。 是的,给刘老师的生日礼物是陪我去 沙巴 过生日😄,我这如意算盘打得哐哐响。 因为需要照顾打工人的时间,假期没有

shellysang

• 沙巴亚庇日落晚霞 攻略

从许多民众的嘴 巴中 沙巴 亚庇 的日落和晚霞是世界有排名最美的日落晚霞之一。 要看最美的晚霞就要到海河湾红树森欣赏(人少要报团)。然而,丹容亚如的就会很多人是因为一个免费的地方,但看不到最美丽的风景。我们是报了团跟了私人导游去海河湾。丹容的我们都有去但是。。。让你们自己看看照片喔 人头日落

小维沙巴亚庇

• 赴风下之乡炎炎夏日の约|Sabah上山下海冒险の旅

旅行的时光美好而短暂,如同丹绒亚路的日落,璀璨而稍纵即逝。 走走停停成了我们近年来的生活方式,寄托了精神与理想的乌托邦,不满足于眼前苟且的诗和远方,用有限的生命去探索未知的世界。近来想起在别国旅行的情景,街道、家的附近,这些景物原本就客观存在,如果我没有去,它们还是会在那里,感恩我能去感知与体会这一切,这一切都带有我的情感。 今夏我们在哥打京那巴鲁邂逅一段美好的旅程。趁年轻,趁还没有孩子,趁一切都是刚好,背上行囊,继续在地球上留下一步步脚印,抓紧时间疯狂。 丹绒亚路海滩的绝美日落令人沉醉其中,坐在

Suci_So

• 【Hi,沙巴Sabah】马来西亚日记

行程路线与攻略 虫草季在 西藏 的时候,真的觉得苦闷,但赚钱哪有不辛苦的,彼时很想出去看看高山以外的世界,但更想先回趟家。于是某次在搜索机票的时候,竟然看到 泉州 直飞 吉隆坡 341元人民币,毫不犹豫先买下再说。 回家休息了半个月以后,准备出门之前还购买了 吉隆坡 飞往 加德满都 的机票才581元。但是当然,一直到我踏上去机场的路上,还是花了530元的巨资购买了亚航的行李额度。 马来西亚 相信大家都老熟了,可我真是第一次去。也没有太多的想法,去 沙巴 州的海边躺几天,回到 吉隆坡 感受一下 马来西亚 的首都,十天后便前往

阿拖施晓君