初见奥克兰
2019.11.28发布·292阅读
诩大仙人 6国113城

人生如逆旅,我亦是行人

奥克兰

2019.10.01 ·2天

2000

上午十点过到达奥克兰机场,坐了高速快线进到城里,17刀车费真的很贵,不赶时间真的不用坐快线。酒店在奥克兰大学附近,步行皇后街15min,去酒店安顿好以后坐公交去了Eden mountain!爬到伊甸山顶二十分钟不到吧,山不高。火山口那里风景真的太美了。走到最上面观景台处可以看到奥克兰全景。
在伊甸山玩了两个小时,我们选择步行进城,一路走走逛逛大概走四十分钟能走到皇后街,运气很好还经过了那个网红停车场的彩色墙,非常值得。

• 初冬奥克兰的一周 解密世界最适宜居住城市TOP3的衣食住行

奥克兰 ,全球最适宜居住城市TOP3(***)。这是一座令人印象深刻的城市,即使远不及 上海 的便捷, 纽约 的繁华, 伦敦 的底蕴,但她拥有得天独厚的生态环境,是人与自然和谐相处的典范。Kiwis深入骨髓的环保意识和酷爱户外运动的特质给我留下了很美好的回忆。也许生活本该如此,脱去奢华和忙碌的表象,真正的品质生活大都归于简单和宁静。 “我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上。我站着,扶着自己的门窗,门很低,但太阳是明亮的。草在结它

marshal

• 私奔吧,这次我们去南半球新西兰!(奥克兰及周边超强旅行全攻略,持续更新中 ...)

看过很多风景,却依然被你惊艳,我想这就是 新西兰 的魅力之所在。我大概已经有很长时间没有再对一个地方充满极高的期待,但你却是一个例外 —— 中土世界。 告别狮城,这一次,我把故事带到了南半球,这个曾经令我梦寐以求了几年的国家, 新西兰 。登陆 新西兰 第一站: 奥克兰 , 新西兰 经济中心,同时也是最大最繁华的城市,人口占据 新西兰 整个国家的三分之一。之所以第一站选在 奥克兰 ,原因很简单,因为拿到了这里的工作offer,这次的 新西兰 “登陆”之旅,正如6年前登陆 新加坡 一样,我们即将在这里开始人生一段全新的挑战和

小沐沐在新西兰