宝藏游记
hello ,semporna(仙本那)
2019.11.27发布·4706阅读
LI_KIKI 5国19城

把热爱的事做到极致

沙巴

2019.02.06 ·7天

旅行的意义
开阔眼界的同时也打开心灵的芥蒂。走过的每一段路。才会发现我们人类的渺小和人生的短暂。
不要浪费时间在不开心的事情上。多去发现生活享受生活,感受美的东西。
旅行吧,出去走一走,看看山,看看海,望望云,望望蓝天,这个世界远比你的生活圈更美好(放在结尾
其实旅行最大的好处。不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
好像没去过真正的海岛,所以今年想跟朋友去看海,尝试一下潜水,应该很好玩哦,所以定了目的地
沙巴仙本那
❤关于签证❤

• Hey:想和你一起在时光里流浪 | 春节:沙巴亚庇+香港「13天拒绝寒冷奔赴阳光的逃跑计划」

💌 2018年2月12日 To 2018年2月24日 逃跑计划 📽 ➦ 写在 前面的 话 不是 每个假期 都需要 安排计划 不是 每次旅行 都需要 讲求意义 适当懒散 浪费时间 没包袱地 吃喝睡 也是 度假的 方式 💭 清透的海水 美妙的食物 热情的人儿 浪漫的日落 静谧的景色 都是选择 沙巴 的原因 🏝 武汉 的冬季 实在是 太湿冷了 / 迫切的 需要 给自己 进行 光合作用 ☀️ 所以 拒绝寒冷的冬天 奔赴阳光的 逃跑计划 就此开始 ⛱️ ➦ 出发前的 准备 📝 关于 亚庇 的概况 / 关于 气候 / 关于 转机&交通方式 / 关于 酒店 / 关于 消费 / 关于 一日游行程费用说明

sasha

• 13天马来由西到东,沙巴(亚庇)小城故事多。

总觉得这篇游记会有点长而且会流水账。。。第一次写这样的游记脑子里面都是片段不知道怎么串联起来。 于是,怎么起头也想了很久,就不如说说为什么会来这里。嗯,其实之前各种看攻略,没有想过会来这里, 沙巴 在我的脑海里是一个不熟悉的地方,甚至她的地理方位都说不出个一二三来。一切的契机都是源于——亚航打折!没错,就是这么简单......然后的然后,才开始做起 沙巴 的功课,竟然发现这里是一个如此美好的地方。 在开始之前,先来附上整个的行程单和花费情况。(因为去的地方比较多,整个游记分为3部分来写,这就是第一部啊第一部

R_iS

• 在沙巴,做一场不愿醒来的梦【每一张都是大片】

回想起那些天,好像做了一场梦。梦里面的我坐着快艇,由蓝天白云作伴,被风吹打得睁不开眼睛,还有shafifie给我找来的脚蹼,他带着我畅游海底,一个崭新的世界,更还有无数异国陌生人们的友好微笑,夜里抬头便是繁星漫天,空气里只剩下鱼儿的跳跃和海龟的换气声。醒来后,唯一能证明这些曾真实存在过的证据只是身上的皮肤正在褪下一层,它说明我真的亲身去到过那里,沐浴在那里的阳光之下,所以我很感激。 开头矫情了一下下 这次出行最艰难的部分只是“决定出发”,除此之外,后面的一切都比自己想象的简单很多。因为妈妈一直心念的是 泰

不睡觉的小安娜

• 马来西亚仙本那跨年之约(一)亚庇风光

时间:2018年12月29—30日 序 好几年前就听说过 仙本那 ,这个地方不仅有着旖旎迷人的海洋风光 更奇妙的是澄澈透明的海水能让船只有如悬浮于空中的梦幻感觉 能够潜水探寻海底世界那更是妙不可言的了(下图来自驴友分享) 当然,最为难得的是有机会亲眼目睹无国籍部落—巴瑶族人的海上原始生活情景。 所有这些,都对我产生了巨大的诱惑与吸引。终于,在2018岁末之际圆了这场 仙本那 跨年之约。 行程介绍 第一天国内飞 马来西亚 亚庇 ,住 亚庇 。国内有 上海 、 广州 、 杭州 、 厦门 等多条航线前往 仙本那 ,我们选择了在 广州 转机经 亚

云水

• 马来西亚沙巴游~去看风下之乡的海(2019)

题记 提笔只为记录我们走过的地方和旅途中经历的点滴,留作日后的回忆,感谢能够一起欣赏的朋友 。文中所有风景照片除个别手机拍摄微调之外均为原图呈现,只为呈现真实的美好。 先放上来一个完整版的旅途视频吧,虽然编辑的水平还是没太大长进 ,由于录的时候手机有时横屏(原谅我常常忘记统一模式),所以传上来似乎显示比例有点失衡 : 前言 2019年的春节一结束就开始了马不停蹄的忙碌,想来2月这短短的28天已经没了一半,不如干脆就把今年的出国休假一起安排了吧,剩下的日子就可以老老实实的为人民服务了 。 说起 沙巴 ,可真不是老

starry