新西兰·南岛——船游神奇峡湾
2019.11.27发布·6418阅读
老船长杰克 50国322城

新西兰

早上,坐上旅游大巴车出发。快乐的导游问我们,今天我们去峡湾参观,你们愿意挑选哪里呢?米佛峡湾挺好,但是人很多,属于大众化的景点;还有就是神奇峡湾,那里更好一些,游客少,风景漂亮。团友们反问道,你说哪里好一些呢?导游说,我感觉还是神奇峡湾好。于是团友们一致同意去神奇峡湾转一转。
   一路上,大家说说笑笑的,忽然导游指着车窗外说,大家快看那里!我们定睛一看,啊哈,原来是美丽的白云在半山上缭绕。
    天美,云美,景美,山美,水美,羊美······。
导游让司机找地方停车,大家下车拍美景。

• 带爸妈 看世界 新西兰南岛环岛自驾

前言 被疫情关了三年,现在逐步打开国门,恢复出境游,却发现很多签证都已失效,不由得回顾这三年收获了什么,又错过了什么,还可以期待什么...每个人心里都有一把尺子,衡量自己是前进还是倒退,为前进而欢呼,为倒退而沮丧,为随时光逐流而自省。 这三年间,认真生活,努力工作,爱自己爱家人朋友,但也时常迷茫,苦恼,低落,无助,被时光推着走,便会不由得回忆之前充满活力和能量,看世界的日子,那些旅行中的画面,片段,插曲能点亮生活,带来希望,让人振作起来,为了再次探索世界而奋斗。 想跟大家分享五年前(2018年)的一次旅

小七

• 【Julie's Travel Story】新西兰“中土世界”游历记

前言 2017年10月14日,我和Y先生步入婚姻的殿堂,从此以后,我们将携手迈向人生的新阶段; 在同一年,Y先生将我带进了一个可爱大家庭,我们一起度过每一个节日,让我感受到无尽的温暖。 去年的国庆节,我和Y先生阴错阳差的错过了 台湾 家庭旅行,与好友去了 斯里兰卡 ; 今年的国庆街,我们再也不想错过与家人共处的时间,跟上了大部队的脚步,坐上 北京 - 奥克兰 的航班,一起开启一段 新西兰 的奇妙旅程。 如果用几个字来简短的概括我对此次旅行的感受,我想用十个字来概括: 魔幻, 新西兰 辽阔壮丽的风景成为拍摄史诗《魔戒》的最佳

Julie S.

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希

• 纯美与极限——新西兰南岛自驾

照例先放照片镇楼📷 先放图镇楼,我废话太多,推荐使用左下角儿目录键分区食用~ 来 新西兰 之前每天刷天气预报都是一整周一整周的大雨天,让我们一度以为旅行计划要泡汤,然后就是 新西兰 南岛 发洪水的消息传出,接踵而至的是西海岸极端天气导致交通全线瘫痪、 南岛 至 基督城 公路封路,在我们到达之后 新西兰 北岛还发生了火山爆发…然鹅~所有以上崩了的地区我们都恰巧绕过了没有去~天气也在我们到达之时开始逐渐转晴,使我们很幸运地完成了跳伞、峡谷秋千、蹦极的计划~并遍览了 新西兰 南岛 美景~ 准备阶段📌 宫先生从认识我那

商吞吞儿

• 遇见.南半球的春末夏初 (新西兰南北岛自驾)

耶,新西兰终于计划上了 从在线申请,到写信追问,再到电子签证到手,漫漫一个月。耶,终于要去 新西兰 了。去看风景,确切地说,去看超超超美丽的风景啦。向来喜欢人文之旅多过于纯风光之旅的我,也是被网上那一溜“净土”,“纯净”,“天堂”之类的词种了一片草;各种滤镜下的 新西兰 风光图也是美瞎了眼。虽然心里暗暗告诉自己,必须要有个去滤镜化的期待,才不至于觉得失望。BUT,大脑里翻腾的美誉与美照,以及身边去过的朋友各种安利,真的很难降低期望值。 从 新西兰 回来已经有好几个月了,二十几日的时光,细细想来,尽管遇见了

ahbear