文艺、复古,在爵士乐中沉醉的新奥尔良
2019.11.26发布·424阅读
葉亞寧 3国9城

梦想家!

新奥尔良

2019.11.17 ·2天

美国的城市之旅,没有特别的去选择第一站一定要去哪座城市,碰巧两天休息天赶上同事的新奥尔良之旅,就一起同行。
凌晨四点多起床赶飞机,当地时间八点多到达。下了飞机直接坐shuttle去租车公司,拿了车开半小时到达Garden St吃Bruch的餐厅Red Dog,点了Duck Waffle,刚开始入口的口感很好;
吃完早午餐顺便逛了周边的街道,先是像看房子一样,看了街边的各式各样的独立的House,街上人很少,以至于主人家的狗一叫吓得我们躲得远远的;
安安静静走走停停,转到一条叫Magazine的街,这条街上有很多文艺的小店。较于国内的文艺小店,这里的店看起来内容很丰富,陈列也很用心,细细地逛了一家锁店,很喜欢里面的很多在板上写着的Tips;

• #游记小赛#在美国新奥尔良--逛吃逛吃

这篇游记本应该在寒假的时候就完成,但可惜自己拖延症太厉害,所以旅行一个月后的现在才真正开始写。虽然对旅行细节的记忆已经不深了,但 新奥尔良 这个城市非常值得一去这一点依然毋庸置疑。习惯了 美国 城市的四处无人烟,遍地都是的麦当劳和沃尔玛, 新奥尔良 给我一个全新的感觉。感觉在这个城市,人才是真的活着的。总之,希望大家有时间都能去感受一下那边热闹与自由的灵魂。 因为我们两个都属于喜欢乱逛型的,所以在计划行程的时候只是大体的规划了一下自己想去哪里,没有很固定的路线,所以这篇游记并没有按每日行程来写而是分为

吧啦吧啦

• 吸血鬼的狂欢之城 | 不辞职的环球旅行之【新奥尔良】篇

新奥尔良的吸血鬼文化 作为骨灰级的吸血鬼粉丝, 新奥尔良 在我心里一直是个特别神圣的地方。相信很多人对吸血鬼的最初印象都源自《夜访吸血鬼》这部电影。当年还是小鲜肉的皮特和阿汤哥,戏里暧昧不名的情愫,是很多腐女的启蒙素材。一个自私、嗜血对杀戮充满的狂热,一个细腻、软弱、在自我认同的道路上痛苦的挣扎。这里是 莱斯特 最想怀念的地方,在这里还没变成吸血鬼的路易,骑马种驰骋种植园的样子不知道迷倒了多少情窦初开的姑娘。 《吸血鬼日记》的第四季的20集专门将舞台搬到了 新奥尔良 ,Klaus在街上给Caroline打电话说: Car

邓九