16年的美西
随遇而安 21国99城

首席小小洽货

美国西海岸

2016.11.18 ·9天

• 【美西】大王带你跟着电影走遍美利坚-《爱乐之城》取景地打卡,拉斯维加斯遭遇枪击案,戏精如我。

Hey 大家好,你们的大王又回来了,如题,这次呢咱们会一起去美西找电影。不过这次旅程是什么样的,可能可以说是充满了未知?惊喜?惊慌失措?耐人寻味?我不想一口气告诉你们,下面还是要大家耐心看文字还有图片哦。王婆卖瓜自然是童叟无欺。 好了,不流水账,还是和之前一样吧,先来猜猜电影。 还是那句话,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。 初见三藩如人生的高低起伏 当你到达 旧金山 的时候,你应该窃喜你又给自己偷了十二小时,也许也应该忘记生活给你带来的困扰,至少我第一天到的时候是这样想的。 给我的感觉?不

我是你大王

• Let's Go┃美国西海岸

在 美国 ,最好的风景都在路上,如加州的西海岸,绝美的国家公园, 犹他州 的峡谷风情,以及66号公路的文化盛宴等。行驶在 美国 的公路上,你能感受到自由,洒脱,淳朴和新奇。 美国 相比东部,西部更适合自驾游,美西还被称之为“阳光地带”。 除此之外, 洛杉矶 、 旧金山 这些名城都在西部。记得以前看过的那些 美国 西部电影吗?里头多少都会出现这样的镜头:开着敞篷车,眼带墨镜,手扶车门,飞驰在孤寂的公路上,CD里不时飘出Hotel California的经典旋律……浓郁的牛仔文化,加之阳光灿烂的西海岸,在这里自驾游玩可想而知是多么的享

阿权

• 美国🇺🇸之旅-旧金山

旧金山 (San Francisco),位于 美国 加利福尼亚州 太平洋沿岸的港口城市,是世界著名旅游胜地、加州人口第四 大城 市。 旧金山 临近世界著名高新技术产业区 硅谷 ,是世界最重要的高新技术研发基地之一和 美国西海岸 最重要的金融中心。 旧金山 属 地中海 气候,拥有享誉世界的 旧金山 湾区、 金门 大桥和渔人码头,气候冬暖夏凉、阳光充足。 【九曲花街】 伦巴 底街是 美国 加州 旧金山 一条东西方向贯穿 Presidio区及Cow Hollow区的主要街道,其部分路段更是 美国 国道101的干线。在 伦巴 底街上最为人所熟知的路段莫过于为在 俄罗斯

老牛

• 映象美西—行驶在加州的阳光下(自娱自乐第一篇,有问必答)

写在前面 18年的春节我们一家三口踏上了美帝的国土,开启为期14天的自驾旅行,全程两千六百多公里,算是完成了扫盲游。感恩在马蜂窝得到很多热心大咖的指点,特此开篇游记处女秀,给自己留念并分享心得。 我们一家都非常喜欢旅游,很久以前就把美西作为了目的地,碍于没有那么长的假期,最后总是选择了其他行程不是很长的路线。早早的查看了18年春节的假期,和工作不冲突总算可以休长假咯! 签证 签证都是女儿Emma在网上搞定的,所有填写,申请,预约,包括最后的EVUS都是她来弄,年轻人就是动作快,我们分工协作,她搞签证,我做攻略,

茉莉

• 【2JI&CHANGs】美西20天!这次真的是去度蜜月了!(下)

酱酱酱酱~~~蜜月游记下篇发布!! 上篇请见:美西20天!这次真的是去度蜜月了!(上)( 洛杉矶 - 黄石 公园-冰川公园- 拉斯维加斯 ) http://www.mafengwo.cn/i/8355522.html 还是先把整个蜜月的行程单挂上,再膜拜一下计划行程的二吉~ 照例来个秀恩爱预告!选游记下篇的照片时明显能够感受到下半程已经照相照的不耐烦了,挑了半天才凑够这张合集 正文开始 DAY-12 靠!又进山了... 没错!刚从北部山区出来不到一天,我又要一头扎进南部山区了...(此处应有千万只羊驼小表情) 今天计划从 拉斯维加斯 开车前往 大峡谷国家公园 。 南部的太

畅丝