山河远阔 人间烟火 无一是你 无一不是你
2019.11.26发布·482阅读
lcy0221 1国3城

北海

2019.11.15日,15日总觉是是一个特别的日子,每个月的报税期,每个月的工资日,每个月结账日。。。。
15日凌晨1点,杨总在我家看电影,不知道怎么聊着,就决定去
北海了,一个被我的旅行行程遗忘的地方,杨总只给我半个小时的时间收拾,其实,年纪大了,总觉得这种说走就走的事情已经不会在我身上发生了,拉着行李箱下楼的时候我还在犹豫,我问杨总,我们要不要睡一觉再出发,杨总说,睡一觉,你肯定就不想去了,车开到钟南山隧道的时候我还是觉得很不真实。原来我几年前也是经常这么干的,几年光阴,那个冲动的小孩已经长大了。少了年少时的悸动,少了年少时的那份无谓。穿越秦岭山脉的时候,我一直在想,双十一的包裹怎么办,冰箱里的水果、蔬菜怎么办,家里的花花草草怎么办?怎么跟朋友、家人、客户解释我不在西安这件事?难道这就是所谓了的长大了的牵绊?
早上七点,我替换了杨总的班,开始了我开车最长久的记录,四个小时的高速距离(我想单纯了),我曾经以为,我可能会开车最长的距离就是
西安临潼的距离了。这次行程或许就练就一个新的车神女司机。包茂高速山路几百个弯。
11点我们到了
重庆,先补觉,晚上杨总约了他的两个朋友吃饭,吃完饭我们去晚了密室逃脱-義桩,我记得我以前从来不怕鬼,进鬼屋、过山车什么的都是我保护别人的,好了下面那个熊抱前面小姐姐的那个怂货就是我!
晚上十二点我们分道扬镳,总感觉今天一天都是我在开车。杨总说我现在已经是个老司机了,我说不不不,我驾龄2年。我在重庆的车流里飕飕飕的穿插,杨总吓到清醒。哈哈哈哈哈哈~  重庆——女车神养成记。
车上的音乐不知道循环了多少遍,我们还没有到,话都不大想说几句,原来开长途是这么的无趣又无聊
,看着导航上的剩余公里数在一点点减少,也激不起内心的那一点点系兴奋感。我们还没到已经精疲力尽,小杨同学开车开到胳膊僵硬,凌晨3点,我们终于到了
北海,2000多公里的里程终于归零。睡觉!

早起,早餐