中国山地马拉松(黔江站)——半马游记
2019.11.26发布·357阅读
爱莉丝庄园 1国1城

爱莉丝婚庆园基地,包括婚庆区、亲子区,为婚庆和婚纱摄影提供一站式服务,是围绕着阿蓬江一江两岸文旅一体的浪漫乐园。

黔江

2019.11.23 ·2天

上周日,中国山地马拉松(黔江站)暨年度总决赛开跑。提前一天,23日一大早上我和朋友从重庆飞往黔江。经历过近1个小时的颠簸之后,终于抵达黔江机场,看见好几位参赛选手,应该是同一航班。相互问候之后,我们一起上了主办方安排的摆渡车。
到达领物处,出示电子签名后,很快就领到了参赛物品,一本手册、号码牌和参赛服装。然后办理酒店入住,稍作休整,一起去参观了本次马拉松的起点,芭拉胡公园,“芭拉胡”不是一个湖,土家语“峡谷”的意思。深深的峡谷之间的距离不过近百米。全是沿着山壁的栈道而行,这栈道是用水泥筑成,有的地方还有玻璃栈道。弯弯曲曲伸向了高高的山顶。我们越往上行,地势越险。栈道之下,就是万丈深渊。
向上爬行一段时间到达山顶,是一处平坦空地叫莲花广场,此处是比赛的起点站,很多参赛选手的名字在运动员墙上。广场对面,映入眼帘的却是峡谷对面万仞绝壁上的一尊高大的石刻观音像,在这里感受这秀美壮丽的山景。

• 重庆小众旅行|三天两夜重庆黔江自驾游

几乎每个月都要去趟 重庆 ,不管是美食还是城市风光都超级喜欢。之前都是在 重庆 城区晃荡,这次长途跋涉,到之前被疯狂种草的 黔江 来了个三天两夜的度假。 黔江 位于 重庆 的东南边,在武陵山中心地带,由于气候的原因,有很多亚热带植物、水果和各种菌类。而且属于土家族聚集地,所以喜欢少数民族风情的人一定会非常喜欢这里。 景点很多,这次我选择了著名的土家十三寨、濯水古镇、蒲花暗河还有芭拉胡,不得不说,这次旅途也太棒了。 三天两夜 重庆 周边游这篇攻略你必须收藏哦! 行程安排 路程:我是从 成都 出发,自驾去的,其他地

特小小特

• 重庆小众景点黔江三天三晚自驾休闲旅游

每年暑假一到,便迫不及待地计划出行游玩~去年原本计划今年 青海 自驾,因为疫情特殊原因而取消。响应号召,尽量待在我大 重庆 内吧 由于家人假期的时间关系,我们选择了 黔江 ~三天时间刚刚好! 今年各个旅游平台、公众号、团购网推出了大 重庆 年卡(简称:大渝卡)199元或(200元)可免费游 重庆 50+景点~ 可谓是非常划算了,365天内很多景点无限次玩。我早早已经买好了。(介绍这个仅仅是因为我觉得划算、超值。) Day1 阿蓬江神龟峡、古镇廊桥休闲游 头天下午下班快速晚饭后和家人从 重庆 大渡口驱车赶往濯水古镇客栈入住。(车程

阳光下45℃微笑