Aug
2020
冰岛 | 梦境碎片 至暗时刻
2019.11.26发布·2.9W阅读
麦恩莉 10国45城

小麦+冰叔的旅行记录。

冰岛

2019.07.12 ·8天

20000

引言 ▽
└─ 冰岛日记摘录

“7月16日,10:45pm,距detti瀑布15公里。

驾车飞驰在荒无人烟的864号公路。被黑色的火山砂岩和弥漫的大雾包围着,心中是和这大雾般一望无际的孤独,无助,甚至是恐惧。

冰岛前,曾经看过无数的文字和图片,有过数不清的想象,却也没有任何一种,能和现在的境遇完全对应。”
└─ 梦境碎片

• 【蜂首纪念】【2JI&CHANGs】冬日的冰岛,是“糖拌玻璃渣”味儿的!

我超激动地向二吉宣布游记题目的时候,二吉一脸蒙圈:“什么叫糖拌玻璃渣?” 我:“就是甜中有血泪啊!! ” 二吉: 一个小视频放在开始,全是路上随手拍的风景,感受一下冬季在 冰岛 自驾的畅快~ 冬天,来冰岛就对了! 我想应该没有人会不想在有生之年去趟 冰岛 吧! 尤其这几年, 北欧 热在世界范围内蔓延得更加如火如荼了!前几天在一个公众号看到的统计 微信归属地堪称当代青年的精神所在地,我想那25.6%把微信标注在 冰岛 的朋友们,一定是个骄傲又神秘、高冷又自闭的小群体,就像 冰岛 这个国家给世界的印象一样! 2019年春节,到

畅丝

• 贵到令人发指!美到令人窒息!--2017初夏去北欧消暑如何!【附冰岛租车+薅羊毛TIPS】

在夜间的城市里,在火车站。 被照亮了的钟盘和闪光的指针——看:你启程的时间。(*Lars Forssell) 看:特价的机票。。。那。。。启程吧! 都说 西欧 聊艺术 北欧 看风光 南欧 品美食 东欧 遇美女。 北欧 的旖旎风光一直列在楼主的wish list上,然而这么快成行却归功于无意间抢到的国航特价,以至于打乱了原本的出行计划,真真完全的机票导向型选手。 楼主虽然一直推崇以LP为主的攻略大法,然而在 北欧 这几个国家上LP发挥的并不好,所以这次功课基本依托各家的官方旅游局网站以及窝窝。幸好 北欧 的旅游产业十分成熟,无论自由行所需的

ubvaseline

• 孤单北半球——2016国庆冰岛自驾极光行

冰岛回忆 这是一个遥远的国度,有广袤无垠的荒凉大地,也有瀑布湖泊的农场农庄,有凄美的冰川悬崖,也有热情的地热火山,这片土地充满了对撞的震撼,沿途都是奇特、粗旷、壮美、甚至带有一丝虚幻的风景。站在这里,仿佛置身于另一个神秘的星球,到不了月球和火星,就去 冰岛 吧。 行程安排 出发之前看了很多详细的攻略和游记,感谢那些热爱分享经验的旅行者们,让我吸取了很多经验。 结合自己能请到的假期,和LP都是上班族,结合国庆长假请了3天假,终于确立了自驾游行程。 线路设定思路:虽然有10天假期,但第一天和最后二天在路上,一晚

三小斤

• 日不落的北辰光(冰岛初夏环游记,附详细攻略,有问必答)

5天年休➡️10日三国➡️7日环岛➡️1.7w花费 ❤️我们的侣行❤️ “如果我是上班族,假期来之不易,可以来 冰岛 吗?” “如果我经费不足,听闻 北欧 消费之高令人望而却步,可以来 冰岛 吗?” 如果你还觉得机票太贵,大可选择价廉物美的汉莎航空,利用在 法兰克福 的长转机时光,享受莱茵小镇的舒适悠闲,顺便满足买买买的小欲望。 如果…… 人生不要有这么多如果。 想要,就出发。 “我要和你一起跨越时间的纬度与空间的经度!” “我要和你一起在荒无人烟感受孤单寂寥!” “我要和你一起在冰河湖川品尝最古老时间的味道!” “我要

无敌小艺YOYO

• 【冰与火之歌】探访深秋の冰岛-8天7晚半自助冰岛南部游

【写在前面】 此篇游记来自一个懒癌晚期患者,文笔一般,相机驾驭能力为零,iphone拍照选手。写这篇游记是因为 冰岛 真的是一个我太爱的地方,希望能趁记忆模糊之前多记录一些东西,也尽可能多整理一些tips供以后打算去的朋友们参考。 【为什么选择去 冰岛 】 说起来为什么选择 冰岛 ,一开始理由真的非常简单,想看极光。每年十一长假是我和小鼠唯一一个可以不请假就出游的长假,想想国内的景点一定人山人海, 亚洲 的国家都很近,利用小长假也可以去, 美国 以后应该会有其他机会去, 东欧 不安全, 西欧 南欧 不感兴趣。 北欧 可以看极

大西瓜_格雷斯_奶黄