宝藏游记
邂逅撒哈拉青年,在浪漫,强烈,原始,时尚的摩洛哥
2019.11.25发布·4605阅读
Olivia YANG 15国70城

摩洛哥

2019.10.07 ·20天

🌺Prologue 前言🌺
我总在追求自由,却也总在思考,什么才是自由。

成年人的世界里,自由,似乎已经被赤裸的真相,繁琐的日常,重复的平淡所取代。所以,现代人总是在渴望独立,经济上,思想上,肉体上。我们工作,读书,还有旅行,在争取自由,也在寻求内心的平静。

然而人越是独立自主,就越是感到孤独。总有一些时刻,孤独让人坐立难安,于是一个人就会开启自我保护模式,开始劝诫自己。

逃避或屈从,不论哪一种,都只是一种消极意义上的自由。

你可以逃避朝九晚五和鸡毛蒜皮,或者屈从在合适的年龄结婚生子。可这都不是你想要的人生。

弗洛姆曾在《逃避自由》中写道,真正的积极的自由,是“通过爱和工作使自己‘自发地’与世界联系起来,借此表现自己的情感、感应和理性等方面的能力,在不放弃自我尊严和独立性的前提下实现自己、自然、他人三者之间的融合”。

我从未想过,一场
摩洛哥的旅行,一次与撒哈拉青年的邂逅,会让我重新思考自由。
🌺Highlights 精彩🌺
🌺Structure 结构🌺

• 【宝藏纪念】访你,于有光的盛夏——明媚清新的摩洛哥(附详细穿搭拍大片攻略+大量美图)

漆黑的房间,一部黑白电影。 “We will always have Paris. We didn’t have… We’d lose it until you came to Casablanca. … Are u Ready, Lisa? Yes, I’m Ready. Goodbye, Rick.” 泪目的我,记住了这段伟大的爱情,也记住了一个名词, 卡萨布兰卡 。 可能是依然憧憬他们的爱情,可能是向往撒哈拉的星空,可能是想置身异域,可能想有一场少年的冒险,我的眼光投向了 摩洛哥 。 缘分就是,一张特价机票,一群合得来的伙伴,一个心仪的目的地。 Hi, Morocco! 在 摩洛哥 ,尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的游记,与一个赏心

王王77大口丁

• 又回撒哈拉-【BToxin 摩洛哥笔记】【全文完】

新浪微博: BToxin 极致震撼- 冰岛 极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【一】 http://www.mafengwo.cn/i/3221929.html 天堂在上- 冰岛 粉色极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【二】 http://www.mafengwo.cn/i/5456306.html 在 纳米比亚 的星空下 【BToxin 生死日记】 http://www.mafengwo.cn/i/3511087.html 在 关于 摩洛哥 的小众玩法 关于 摩洛哥 的行程已有太多人总结和归纳,大众路线和城市玩法我就不多说了。以下这篇游记是我第一次去 摩洛哥 时的笔记,一半大众路线一半小众路线。大众路线攻略结合在以下游记里,就不再重复了。这里我介

BToxin

• 我的妈呀!一言不合去非洲,贝勒爷【摩洛哥】行记(独家自驾tips)

强插广告😆【新作品求关注】 杀手有假期 ,还有单车和啤酒,贝勒爷【 比利时 】行记(穿梭于电影和漫画) http://www.mafengwo.cn/i/7814968.html 大抵就是在青春还未走远时 我们决定拿出生命中的一段宝贵的时光 来实现自己由来已久的梦想吧! 我相信钱可以再赚,工作可以再找,但青春却不可以再来。 所以决定趁年轻,趁还有梦想,去想去的地方,做想做的事。 旅行不需要借口,只需要一颗说走就走的心! 再深刻的记忆都会随着时间的推移慢慢淡忘和消散 我只想留下一丝回忆的线头 来年再拉扯的时候依旧能够拽出这份温馨和幸运 在 非洲 的

贝勒爷-吉祥

• 北非12天,摩洛哥与巴塞罗那

预览一下 就这样出发了 我们的旅程,从 深圳 出发,坐船到 香港 ,经停 曼谷 ,转机 迪拜 ,最后达到 卡萨布兰卡 。。。一路 上海 陆空交通辗转,经历三个大洲,从黑夜飞到白天,白天回到黑夜,时差混乱了,不知道吃了多少顿,看了几部电影,睡了几觉。怀疑人生,为了去一个遥远到一趟飞机也直达不了的神秘国度,路上费时费力,值吗? 飞机飞过 北非 大陆上空,远远可以望见蜿蜒的海岸线,连接着 地中海 ,海平面的尽头是看不到的 南欧 。其实在 英国 的时候,如果去 直布罗陀 ,离 摩洛哥 很近,只相隔一个海峡。那个时候 中国 护照还没

NoMind