哈尔滨—上京国际滑雪场(滑雪完美体验)
2019.11.25发布·1303阅读
初来乍到 1国2城

黑龙江

2019.11.22 ·3天

上海 — 哈尔滨 ✈️,带孩子去滑雪🎿,买了飞机票,来一次说走就走的旅行,经当地朋友推荐介绍,认识了一滑雪场的经理,由他帮我们安排接送车辆和滑雪事宜,下飞机,司机就在出口迎接我们,还主动帮我们拿行李箱,雪场经理安排了一辆奔驰车来接我们,30分钟左右抵达酒店,看我们办完入住手续司机才离开,东北人真是热情好客
第二天司机按照约好的时间来酒店接我们,外面下了雪,好开心,虽然路很滑,但司机驾驶技术不错,开的很稳,大约1个小时来到了滑雪场,真是像朋友说的 哈尔滨 周边最好最大的滑雪场,高端大气上档次,独栋的联排别墅一排排,听说以前封闭式管理,雪场只对别墅业主开放,进入到宽敞明亮的滑雪大厅,落地窗直对着滑雪场,雪场分为初、中、高级三条雪道,适合不同滑雪爱好者的需求,还有滑雪圈专用道,雪地摩托和雪地卡丁车等等。
雪场收银处办理完滑雪手续,租了滑雪需要的全套装备(滑雪服、滑雪镜、头盔、手套)滑雪服颜色鲜艳,拍照好看,玩雪也不怕弄湿自己的衣服,带上滑雪镜防止刺眼,头盔保护安全,雪场经理还专门为我们每个人配备了优秀的滑雪教练,一对一教学,安全的基础上,快速掌握滑雪要领。

两个小时教学我们都可以自己滑下来

• 黑龙江火车旅行:看看中国的最东北

1. 初到哈尔滨之印象 七月初的 上海 。我交掉令人头疼的毕业论文初稿,开始计划下一趟旅行的行程。好友JZ在哈工大读书,从今年年初的时候就不断呼唤我去 哈尔滨 ,于是我也在心里早早定下这趟行程。夏季赴 黑龙江 ,看看广阔大地上的森林与湖泊,是我旅行最初的期待。这趟旅行最初计划是从 哈尔滨 向东,到横道河子、 牡丹江 、镜泊湖和 绥芬河 ,再返回 哈尔滨 。而后来的 漠河 之行,则完全在最初计划之外,缘于我的临时起意。 7月19日下午,飞机从浦东飞往 哈尔滨 。犹记得飞机快要下降的时候,我从舷窗看到了窗外的 东北 平原——一

地理奇才

• 中国两级穿越,走东闯北的极致远征

“ 中国 两级穿越”是由 黑龙江 省发展旅游委员会主办的,从 中国 东极 抚远 沿着中俄边境直至 中国 北极 漠河 ,途径 同江 、 萝北 、 鹤岗 、 伊春 、 嘉荫 、 黑河 、 呼玛 、 塔河 、 漠河 ,全程2200公里。本次有幸从南边的 深圳 跨了大半个版图来到 黑龙江 参加两级穿越活动,领略沿线城镇文化和自然的界江、森林、湿地风光和异域的 俄罗斯 风情。 微博:马小样的後花圜 (有何疑问可以蚂蜂窝私信或者微博联系我噢) 习习哥的航拍 「行程介绍」 整个活动的策划响应国家“体育+旅游”号召、以“自驾游+集结赛”形式策划、设计。线路

马小样

• 黑龙江十日游 (哈尔滨-伊春-嘉荫-五大连池-黑河-海兰泡深度游记攻略)

东北 之行早在半年前就有筹划,因为大宝开学就上一年级了,一入学笼,苦海无边,我和媳妇就想着让她好好玩一次。时至暑期,自然不能往南走, 大庆 的朋友介绍说夏季的 东北 十分清爽,便定下了大目标。开始的时候有两个方案,一是 上海 ~ 哈尔滨 ~ 延吉 ~ 珲春 ~ 海参崴 ~ 长白山 ~ 长春 ~ 上海 ,二是 哈尔滨 ~ 伊春 ~ 五大连池 ~ 黑河 ~ 海兰泡 (布拉戈维申斯克)~ 黑河 ~ 上海 ,因为媳妇对 延吉 美食和 海参崴 一直向往不已,所以早早就定下了第一方案,但是在临近出发时,却打听到,因恰逢旺季,从 珲春 进出口岸,来

一双翅膀

• 小鲁面の请听我讲述关于秋的故事🍁『深度自驾伊春&五大连池』

秋🍁序幕 提到 黑龙江 ,人们的第一印象就是一个字:冷! 其实在 黑龙江 ,除了可以聆听一首纯净震撼的冰与雪之歌,还有许多各具特色的旅游目的地, 比如 这次我将带大家来到 伊春 和 五大连池 感受一下 黑龙江 的金秋时节,色彩斑斓尽显北国风情。 此时的 黑龙江 五花山色,浓墨重彩,宛如一幅画卷。以其丰富的自然风光和独特的地域文化吸引着众多游客。 让我们踏上一段难忘的北国秋色之旅,共同领略 黑龙江 的魅力。 伊春 地处小 兴安 岭腹地,拥有 亚洲 面积最大的红 松原 始林区,被誉为“红松故乡”。在这座绿色宝库中,游客可以欣

小鲁面

• 【5天横跨黑龙江】体验边疆绝美风景和俄罗斯战斗民族文化,颠覆你对黑龙江的印象

初识黑龙江 在旅游圈, 黑龙江 一直就是一个存在感特别低的省份,说道 黑龙江 ,大家也是会想到冬天的冰雪之城 哈尔滨 和最近才火起来的 雪乡 ,但是夏天的 黑龙江 却也是有着不输旅游热门省份 内蒙古 的自然景色和令人耳目一新的俄国建筑和文化,我专门在夏天来了趟 黑龙江 ,在7天时间里,先来到了 哈尔滨 ,之后一路北上,途径 金山 小镇 伊春 / 五大连池 / 黑河 ,只为去感受 黑龙江 壮阔的美 【先给大家献上这次旅程的旅行vlog,一定要点开看噢!同时记得先关掉游记背景音乐,看完了再打开。。】 Here We Go -- 黑龙江 我是一名旅行

muSe畅

19781 109