玩转涠洲岛最全攻略—说走就走的涠洲自驾之旅
2019.11.25发布·1297阅读
马蜂窝用户 1国4城

北海

2019.11.20 ·5天

一直想和朋友们来一次说走就走的旅行,了解了一下涠洲岛,还不错,我们一行10多人,大概3个车就够了,决定下午从重庆出发,一路自驾到目的地北海码头。

我们到
贵州天已经黑了,找到一家人气旺的贵州烧烤,好好吃,和重庆不一样,特别香。我们在贵州休息一晚明天再启程。
第二天早上吃了汤包,继续赶路(交通)(交通)(交通)

• 北海亲子游|每一个海岛都留住了一颗不归的心

总要去一趟涠洲岛吧🏝️ 秉承再不玩我就要被工作搞死了的心态,准备带着宝贝出门玩一圈!带娃看海选哪里?那必须是 北海 涠洲岛!太适合亲子游啦! 有不少朋友都在问我要攻略, 南充 也有了到 北海 的直飞,刚好五一将近,有想去的朋友可以参考参考。 我们此次旅行也算是一次突发奇想,做攻略的时候查阅了一些资料,网上吐槽太多,但至今已离开涠洲岛半月有余,心里却一直对这个小村落一样的岛屿念念不忘。 我会想起在石螺口海滩争分夺秒与潮水抢时间,从下石螺硌脚的珊瑚石沙滩走到滚烫的 赤壁 丹霞;想起夜黑风高的夜晚,穿过伸手不见

渟mila

20985 17
  • 山南海北----北海涠洲岛五天四夜之旅

带着对象浪漫出逃 怎么形容 这次涠洲岛之行呢? 我想应该 是拂面而来的海风 是如火焰般的晚霞 是璀璨梦幻的银河 是抑制不住的心动 是无可替代的感觉 未见彩虹 胜过惊鸿 一封来自涠洲岛的情书 拖延症晚期患者,终于在和对象的百日前剪出来了这个视频 北海竟然是备选 从2021年到现在,我竟然一年多没有写攻略和游记了,一方面是因为事情更多了,能安安静静写文字的时间太少,更多的原因还是自己懒(BGM:你是懒惰虫你是懒惰虫你的一身都是痛),记录的欲望还在但是下笔的阈值有点高,照片、视频有时候都要过很久才会修出来更别说一两万字的

zakarywu

• 追着台风去看海,北海探新记

写在前面的话 “我提辞职了,去看海吧?把我存的那堆加班都用掉~”好久没见的懵妹子发来消息。 “不出省了吧, 北海 吗?周末台风天呢~” “就问你去不去~!” “去~~”弱鸡怂了,不然以后我想吃烧烤估计没人陪了~ 台风天的海边是两个极端,台风是大风和大雨,前后却是色彩斑斓的晚霞。看了一下天气预报,决定赌一下,她辞职,她最大,走吧~人生中能有这样说走就走的 友谊 不多,还好生活的羁绊不多,所以大概率他们找我说走就走的情况还是蛮多的。 (要是把我游记当连续剧看的朋友,对懵妹子的出现应该不会陌生,这个娃和我一起

婷仔_dinhoidinh

• 天地任我行|祖孙三人单车走万里➡️岳阳龙脊北海崇左百色靖西贵阳重庆恩施宜昌

说走就走! 终于,还是没有躲过“迟早一羊”的命运。 五一假期出发前一天,姐姐中招了。 为此,娃哭了一鼻子,期中考试没耽误,却泡汤了期盼已久的重启之旅。憋了两年的释放,终究还得憋回去了。 五岁的妹妹特别懂事,告诉她不得不要取消旅行了,她说她明白,姐姐生病了,要先照顾姐姐。娃这么乖,我万能的老爸老妈可舍不得让娃失落,立马决策,走,他们带妹妹去看海! 回想起2017年我怀了妹妹,也是老爸老妈带着姐姐玩了一个暑假,单车自驾了7300公里,玩遍了内蒙和东三省,后来国庆大假又跑去额济纳看胡杨林,陪伴着娃开心无比,也让我

楠男自语

• 与你在涠洲💗--30小时狂想曲

从小,家门前就是山,一直都想去拥抱大海!终于在去年国庆,实现了自己的梦想!一直都是看别人的游记和攻略,这一次我也为自己写一篇游记! 我是一个有非常严重的选择困难症的人,做任何决定,都要查遍相关的信息,并且反复确认,最后才能做出一个自己觉得最满意的选择(这当然也是没有钱)!因此,这次出发前,也是看了很多的游记和攻略,对比了很多岛屿,最终才决定去涠洲岛旅游的。 出发前几天,天天都在规划去哪里哪里玩,哪里哪里适合拍照,穿什么衣服,带什么配饰。因为考虑到很多东西只用一次,在当地买,会更贵,所在提前在拼夕夕

shmily